Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
NeMacho

NeMacho

2 часа назад, ЯковIC сказал:

Но это когда смотришь со стороны. У ТС сейчас состояние дефицита Л. Сильное. Все мысли будут перевешивать в ту сторону. 

Ну чтобы побороть состояние дефицита Л надо либо тяжёлые тренировки ежедневно, либо спровоцировать Л чтобы совершила что-то мерзкое. К примеру, я одну тролить начал - она в психопатической истерике начала оскорблять меня, мою семью и мою дочь, я её забанил - и к ней всё напрочь влечение пропало.

Либо можно обратить внимание на другую Л, не обязательно её трахать, просто осознать, что "незаменимых людей нет, вот эта новая ничем не хуже"

И да, по поводу "жена не простит" - прощают и не такое. А если и не простит - ну автор же не просто так от неё загулял? Значит чем-то не удовлетворяла. 

NeMacho

NeMacho

1 час назад, ЯковIC сказал:

Но это когда смотришь со стороны. У ТС сейчас состояние дефицита Л. Сильное. Все мысли будут перевешивать в ту сторону. 

Ну чтобы побороть состояние дефицита Л надо либо тяжёлые тренировки ежедневно, либо спровоцировать Л чтобы совершила что-то мерзкое. К примеру, я одну тролить начал - она в психопатической истерике начала оскорблять меня, мою семью и мою дочь, я её забанил - и к ней всё напрочь влечение пропало.

Либо можно обратить внимание на другую Л, не обязательно её трахать, просто осознать, что "незаменимых людей нет, вот эта новая ничем не хуже"

И да, по поводу "жена не простит" - прощают и не такое. А если и не простит - ну ты же не просто так от неё загулял? Значит чем-то не удовлетворяла. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...