16.01.2026 в 09:50, Mr.Zloe сказал:Собственно вопрос - правильно ли я отправил ее в блок?
Ты поступил как поступил.
Хотя я считаю, что лучше с любовницами поддерживать хорошие отношения насколько это возможно.
Почитай мою тему. У меня похожая ситуация. Только я бывшую вообще с днюхой не поздравил. 😄 и ничего ей не предъявлял. Хотя в тот момент зажало.
Твоя бывшая поняла, что ваши отношения бесперспективные, а может чего нового захотелось.
Ты зря за ней следить стал и предьявы ей кидать. Это действительно поведение как у маленького мальчика.
Ты ее год тр*хал, а когда расстались, она тебе еще и торты носила, сохранить хорошие отношения вообще шанс.
Вон, моя бывшая на наши тренировки со своим новым парнем приходит и ничего, как то я это пережил. А у тебя это на работе, тем более риск.
В принципе радуйся что она на кого то другого перескочила. Тебе спокойней жить.
Но ты своими эмоциями сам себе в ногу стреляешь.
Если уж ты взялся изменять, то хотя бы для пользы семьи, ну или без негативного эффекта на нее. А то получается ты там чью то письку опылял, жене не додавал, а теперь еще и ходишь недовольный, на семье это отражается негативно. Возьми себя в руки.