Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так: познакомился я с девушкой в сети, встретились, она мля не красавица но после бутылки пива все ништяк :) начал с ней встречаться, и один раз она привела свою подругу, сказала типа она "Девушка Л П" и тп, но я чо та не заметил :) ну вообщем на неё глаз положил, с той расстался, начал с ней гулять и тп, но она ламается. Напостой за неё плачу, она меня просит ей что та покупать, такая любовь не по мне, но фсе же она мне нравица поэтому перед её словами немогу устоять. А недавно я узнал что вот та тёлка которую я бросил изменяла мне када мы с ней встречались, и переебалась со всем районом, и у меня на голове бараний рог вырас :) (шутка).

ТАк вот, прошу посоветовать что делать. И у меня к вам господа 2ва вопроса:

1. ЧТО МНЕ С ЭТОЙ БЛ.ДЬЮ делать, правда есть мысля, у меня штатив со школы есчо остался, думаю что будет нормально пере.е.пть её этим, но все таки баба хоть и бл.дь, так вот чо делать ????

2. Что мне делать с её подругой, я в неё влубился шо ППЦ, уже неделю хожу и думаю про неё, как можно сделать так чтоб она забила на свою подругу, чем мне её покорить ? дайте парочку дельных советов :)

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ТОМУ КТО ЭТО ПРОЧИТАЛ И ОЦЕНИЛ СИТУАЦИЮ, У МЕНЯ УЖЕ С СЕМЬЁЙ ПРОБЛЕМЫ НА УНИВЕР ЗАБИЛ, ЧО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ БУДУ РАД ЛЮБОМУ ОТВЕТУ

СПАСИИИБА :))))))))))))))))

Опубликовано:

Епрст...нихрена толком не понял.Пиши нормально :angry: А если она со всем районом переипалась,то забить, или поипать и забить.

Ты здесь вроде как про динамо упомянул :blink:

Опубликовано:

1. Ты её бросил, она совсеми пере*балась.... Нет, наоборот: она совсеми ппере*ебалась и ты её бросил, справедливость восторжествовала(Значение слова справедливость преувеличенно), можешь забить на неё.

2 Встечаешься с динамщецей- на форуме много подобных вопросов и решений к ним.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...