Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Kuzkuz

Kuzkuz

Мне кажется она посчитала себя оскорбленной и пыталась сделал вид, что она не такая, поэтому и нагрубила  т.к. спрашивая про пососать, ты уже как бы показал, что считаешь её шлюшкой (это конечно скорее всего так и есть, судя по её рассказам, но кто же любит признавать/озвучивать правду да ?).

Ну и в следующий раз я бы был более тактичен, представь она бы тебя спросила - а ты любишь вылизывать женщину между ног ? Вроде бы всего лишь описан процесс куннилингуса, но в какой-то пренебрежительной, унижающей манере. Это как говориться, извращаться можно по всякому, но этикет соблюдать как бы надо )

Kuzkuz

Kuzkuz

Мне кажется она посчитала себя оскорбленной и пыталась сделал вид, что она не такая, поэтому и нагрубила  т.к. спрашивая про пососать, ты уже как бы показал, что считаешь её шлюшкой (это конечно скорее всего так и есть, судя по её рассказам, но кто же любит признавать правду да ?).

Ну и в следующий раз я бы был более тактичен, представь она бы тебя спросила - а ты любишь вылизывать женщину между ног ? Вроде бы всего лишь описан процесс куннилингуса, но в какой-то пренебрежительной, унижающей манере. Это как говориться, извращаться можно по всякому, но этикет соблюдать как бы надо )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...