Агрессия или нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
140
Пропустите ветерана
Ага, понимаю - рисуется образ чуть сгорбленного, но прилично одетого дедушки с тележкой и палочкой Ну в этих краях у ОЖП вся микроэлектроника как правило годам к 30 выгорает, страшно представить что там в 45-50. Повезет если не все мысли у нее о том кому и как передать наследство.. Конечно же я наверняка подходил (случайно) к 45-50 и даже старше, но все реакции что помню на мой Привет - какая-то смесь возмущения и непонимания. Конечно возраст это первое что приходит в голову (и мне тоже) но уже сказал выше - есть в интернетах куча пранк-видосов с косплеингом пенсионера, и норм, заметная часть ОЖП внешку через свой фильтр пропускает, так если по сути без деталей конечно. Если что - ни в чем не пытаюсь убедить, это просто мои соображения -
703
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Не копайся в себе. Будет только хуже. Про ДР вообще не думай. У меня с одной ожп вообще как было, я на ее ДР, отмечали в кафе с ней и ее подругой, подругу вообще в первый раз видел. Я вообще встал и ушел(была там неприятная ситуация), уехал к себе в город. И ничего, после этого помирились и было все нормально) -
23
Агрессия или нет
Да, но еще более восточной внешности. Не знаю какое происхождение у Anissa, но как по мне она больше похожа на испанку. -
23
Агрессия или нет
Типа как Anissa Kate? -
23
Агрессия или нет
Еще как! Видишь, тебе уже самой становится интересно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.