-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
228
Почему мы прощаем предателей
Ну так, есть же девиантные пары, где мужчина куколд. Если тебе нравится эта роль, что ты от форума хочешь? Здесь таких меньшинство, и в принципе... зачем таким парам одобрение окружающих? Это без лирики. Хочешь быть куколдом = будь им, а если не хочешь, то нахрен ты к ней лезешь? Твою роль в её глазах уже не изменить. -
228
Ок, давай без лирики лишней В принципе я тут не один раз писал что признаю что допускал много ошибок и итог закономерен. Сейчас что? Да, не переиграть, что есть то есть. Но и дёргаться самому сейчас проку ноль будет скорее всего, то что она пинганула и извинилась факт, но я знаю что она все же с Васей со своим на данный момент. -
228
Слушай, давай без моралистики. Ты сам встал в позицию, в которой об тебя удобно вытирать ноги... Что сделано, то сделано. Сейчас то что? Вернуть всё взад нельзя. Переиграть тоже нельзя. Осталось в голове придумать оправдание чтобы начать по новой. Если нравится, то в чём проблема? -
708
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Никто никому ничего не должен. Тот, кому больше нужно, тот и старается, в начале отношений особенно. Другой смотрит, если его устраивает, то вовлекается, в идеале равнозначно при серьезных отношениях. Если не устраивает, отчаливает. Что дева и сделала. И я ее понимаю, прочитав вот эту его писанину. У самой был похожий случай, чувствуется вот эта суетная мелочность всегда, и речь не про деньги даже, там тех денег потрачены не миллионы. Это в планировании времени до минуты, в желании, чтобы другие узнали, что отхватил партнершу, выше себя статусом. Противно становится. Такие и женщины встречаются, но в мужчинах особенно неприятно. -
228
Я тебе ответила выше для чего. Я же не попугай.
-