CorsAir 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Уважаемые эксперты !Вопрос в следующем :Давно очень общаюсь с девушкой, типа «дружил», крутился вокруг нее, и так далее… Потом получилось так что переспал с ней несколько раз, все было классно, НО ! Я сам дурак, и по пьяни раскрыл душу, признался в любви и все такое. Тут же, буквально на следующий день нарвался на ДОД, конкретно перегрызлись с ней по этому поводу, но сейчас отношения вроде бы нормализовались, и находятся в состоянии нейтральной плавучести. Заклинило ее на ДОД и все тут. В общении с ней я тему «любовь-морковь» вообще не поднимаю, обхожу острые углы, и стараюсь лишний раз не отсвечивать.Может кто дельным советом помочь, как переломить ситуевину в свою пользу, или ссылочку дайте, в общем помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Уважаемые эксперты !Вопрос в следующем :Давно очень общаюсь с девушкой, типа «дружил», крутился вокруг нее, и так далее… Потом получилось так что переспал с ней несколько раз, все было классно, НО ! Я сам дурак, и по пьяни раскрыл душу, признался в любви и все такое. Тут же, буквально на следующий день нарвался на ДОД, конкретно перегрызлись с ней по этому поводу, но сейчас отношения вроде бы нормализовались, и находятся в состоянии нейтральной плавучести. Заклинило ее на ДОД и все тут. В общении с ней я тему «любовь-морковь» вообще не поднимаю, обхожу острые углы, и стараюсь лишний раз не отсвечивать.Может кто дельным советом помочь, как переломить ситуевину в свою пользу, или ссылочку дайте, в общем помогите.<{POST_SNAPBACK}>есть уже темы выхода из дода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash[Kiev] 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 Уважаемые эксперты !Вопрос в следующем :Давно очень общаюсь с девушкой, типа «дружил», крутился вокруг нее, и так далее… Потом получилось так что переспал с ней несколько раз, все было классно, НО ! Я сам дурак, и по пьяни раскрыл душу, признался в любви и все такое. Тут же, буквально на следующий день нарвался на ДОД, конкретно перегрызлись с ней по этому поводу, но сейчас отношения вроде бы нормализовались, и находятся в состоянии нейтральной плавучести. Заклинило ее на ДОД и все тут. В общении с ней я тему «любовь-морковь» вообще не поднимаю, обхожу острые углы, и стараюсь лишний раз не отсвечивать.Может кто дельным советом помочь, как переломить ситуевину в свою пользу, или ссылочку дайте, в общем помогите.<{POST_SNAPBACK}>Читай сайт и форум...И меньше языком мели когда напился,да еще и перед девушкой=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.