Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История моя стара как мир. Есть жена 31 год. Есть я 29 лет. Есть ребёнок 3 года. Жена отказывается выходить на работу, развиваться, запустила себя и прочая классическая дичь, которая происходит у большинства форумчан в браке. Работаю на руководящей должности. Занимаюсь спортом. Фигура и внешка на достойном уровне (по бальной системе не оцениваю себя, но девушки клюют охотно). Заработок выше среднего. Несколько квартир. В общем все бы хорошо, если б не тухнующий брак. С женой и общался и создавал разные провокации чтобы начала развиваться. По итогу - ноль реакции. Ребенка своего люблю, но только это и держит наш брак. 

На работе имею общение с несколькими ожп разной возрастной категории, но с общим взаимным интересом. Естественно приглянулась та, что помладше. Ей 24. Работаем вместе напротив друг друга. Есть взаимопонимание и куча общих интересов. Начала проявлять знаки внимания. Я поддержал. Начались обнимашки, поцелуи. Дело почти дошло до главного, но тут начала включать мороз мол это все неправильно, я не такая, за жопу не трогай и т.д.. Причем за плечами имеет уже нехилый "опыт". Но при этом продолжает нормально общаться и отвечает на мою инициативу положительно. Хотя не раз бывало, что сливалась в последний момент. Мозгом баба малолетка, переписки, звоночки, СС и прочее.

В общем что по итогу хочу:

1. Наладить отношения с женой (но тщетные мои попытки и её мнение, что я с корабля никуда не денусь оставляют мало шансов на это);

2. Тра***ть ту ожп, утилизировать ее тараканов насчёт жены и перевести в СО;

3. Если не выгорит пункт 1, то хотя бы иметь запасной вариант из пункта 2 пока не подыщу, что-то пригодное для ЛТР. Но пункт 3 мне не в карту, т.к. жену люблю, но просто не знаю как до нее достучаться.

Жду Ваших советов.

Опубликовано:
38 минут назад, NoSouls988 сказал:

прочая классическая дичь, которая происходит у большинства форумчан в браке

зачем грести всех под одну гребенку(у 10 из 100 так). не у всех, а у вас в браке такая "дичь" как вы выразились

39 минут назад, NoSouls988 сказал:

2. Тра***ть ту ожп, утилизировать ее тараканов насчёт жены и перевести в СО;

если вы обращаете внимание на всех, то почему не обратили на то, что всем в такой ситуации говорят, не занимайтесь херней на работе,  потому что за отсутствием опыта и альтернатив залипните и будет хрень на работе чаще всего.

а по теме залип на том, что дали. не 24 летняя, а 30 летняя бы заигрывала, то нашли бы для себя оправдание, что малолетки не интересны, а эта уже в возрасте с опытом, есть о чем поговорить )))

45 минут назад, NoSouls988 сказал:

Дело почти дошло до главного, но тут начала включать мороз мол это все неправильно, я не такая, за жопу не трогай и т.д.. Причем за плечами имеет уже нехилый "опыт".

какой опыт, то по итогу? со всеми на работе зажигает по очереди или уже не девочка в 24 года  ?  

тут факи есть как вести себя с малолетками, включай игнор иногда, качели и т.п и будет вам "счастье", только люблю жену, не могу изменить ее уклад, ребенок держит, но при этом другую бы нашел - 24 летней своей рассказывайте, а себе не врите!

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, Простор сказал:

зачем грести всех под одну гребенку(у 10 из 100 так). не у всех, а у вас в браке такая "дичь" как вы выразились

если вы обращаете внимание на всех, то почему не обратили на то, что всем в такой ситуации говорят, не занимайтесь херней на работе,  потому что за отсутствием опыта и альтернатив залипните и будет хрень на работе чаще всего.

а по теме залип на том, что дали. не 24 летняя, а 30 летняя бы заигрывала, то нашли бы для себя оправдание, что малолетки не интересны, а эта уже в возрасте с опытом, есть о чем поговорить )))

какой опыт, то по итогу? со всеми на работе зажигает по очереди или уже не девочка в 24 года  ?  

тут факи есть как вести себя с малолетками, включай игнор иногда, качели и т.п и будет вам "счастье", только люблю жену, не могу изменить ее уклад, ребенок держит, но при этом другую бы нашел - 24 летней своей рассказывайте, а себе не врите!

Приношу свои извинения, если был не прав, что таких случаев не большинство. Насчёт ОЖП не на работе у нее "опыт" солидный, а вне. Но в какой-то момент начинает вести себя как "бревно" (я не такая, это не правильно и т.д.). Насчёт того, что дали это не так. Возможно виноват, что подробнее не раскрыл в тексте. Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы. Насчёт отношений в семье, ну Ваше право думать, что это все ложь, но действительно было сделано многое для сохранения семейного очага (абонемент в фитнес, оплаченные семинары, спа-процедуры, романтики, разговоры по душам и т.д.), но в ответ лишь: "Да, все понимаю. Все будет хорошо, я буду развиваться, за собой следить и т.д.", но время идёт безрезультатно.

Изменено пользователем NoSouls988 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, NoSouls988 сказал:

Наладить отношения с женой (но тщетные мои попытки и её мнение, что я с корабля никуда не денусь оставляют мало шансов на это);

можешь описать, что значит "её мнение, что я с корабля никуда не денусь"  ? были манипуляции, что уйдешь если ничего не измениться и т.п или что?  почему она уверенна, что никуда не денешься, с хорошим заработком и несколькими квартирами(или квартиры ее)?

20 минут назад, Простор сказал:

можешь описать, что значит "её мнение, что я с корабля никуда не денусь"  ? были манипуляции, что уйдешь если ничего не измениться и т.п или что?  почему она уверенна, что никуда не денешься, с хорошим заработком и несколькими квартирами(или квартиры ее)?

Недавно после очередного "разговра по душам" и обещаний развития, я сказал: "Месяц на изменения, если так будет продолжаться, то уйду на другую квартиру". Ответ был таким как в теме, мол меня любишь и никуда не денешься... Квартиры обе мои. Куплены до брака. За них не боюсь, но как и описал выше, что из-за ребёнка выгонять ее не хочу из моей квартиры к родителям. В основной квартире все сделано для ребенка и ему там комфортно. Видимо жена этим и пользуется, зная мою привязанность к ребенку. Плюс сразу чуть что, начинаются слезы, манипуляции с собой что-то сделать если уйду. К сожалению, я пишу правду о том, что с 24 летней или какой ещё ОЖП хочу только СО и то, только потому, что не знаю как разобраться с семейными проблемами. Хз, экологично и правильно ли это, но я тоже не робот, чтобы делать вид, что дерьмо вкусное и просить добавки.

Изменено пользователем NoSouls988 (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, NoSouls988 сказал:

Приношу свои извинения, если был не прав, что таких случаев не большинство. Насчёт ОЖП не на работе у нее "опыт" солидный, а вне. Но в какой-то момент начинает вести себя как "бревно" (я не такая, это не правильно и т.д.). Насчёт того, что дали это не так. Возможно виноват, что подробнее не раскрыл в тексте. Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы

Ради бога, забудь про всех этих кандидаток на работе. 

Иначе скоро у тебя будут серьёзные проблемы не только дома, но в карьере... 

Жена запустила свое тело, а ты запустил работу, просто пока не видишь этого. 

3 часа назад, NoSouls988 сказал:

История моя стара как мир. Есть жена 31 год. Есть я 29 лет. Есть ребёнок 3 года. Жена отказывается выходить на работу, развиваться, запустила себя и прочая классическая дичь, которая происходит у большинства форумчан в браке. Работаю на руководящей должности. Занимаюсь спортом. Фигура и внешка на достойном уровне (по бальной системе не оцениваю себя, но девушки клюют охотно). Заработок выше среднего. Несколько квартир. В общем все бы хорошо, если б не тухнующий брак. С женой и общался и создавал разные провокации чтобы начала развиваться. По итогу - ноль реакции. Ребенка своего люблю, но только это и держит наш брак

Что за провокации? 

Сколько жена не работает? Кем работала раньше? Раньше она увлекалась спортом, или была худая просто потому что молодая? Чем вообще жена увлекалась до декрета? 

Что за провокации ты устраивал жене для развития? 

И ещё. У тебя вообще раньше был опыт измен в отношениях? (спрашиваю, потому что если нет - то тут ты быстро проколешься. Но жена, скорее всего тоже не будет торопиться разводиться, а будет тихо копить ненависть к тебе 😁

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Ради бога, забудь про всех этих кандидаток на работе. 

Иначе скоро у тебя будут серьёзные проблемы не только дома, но в карьере... 

Жена запустила свое тело, а ты запустил работу, просто пока не видишь этого. 

Что за провокации? 

Сколько жена не работает? Кем работала раньше? Раньше она увлекалась спортом, или была худая просто потому что молодая? Чем вообще жена увлекалась до декрета? 

Что за провокации ты устраивал жене для развития? 

И ещё. У тебя вообще раньше был опыт измен в отношениях? (спрашиваю, потому что если нет - то тут ты быстро проколешься. Но жена, скорее всего тоже не будет торопиться разводиться, а будет тихо копить ненависть к тебе 😁

Хорошо, насчёт кандидаток понял. Ну итак особо интереса не было, но про работу в этом ключе я не подумал. Жена не работает как ушла в декрет и ей так удобно дома следить за ребенком и бытом, что работать и не хочет. Спортом никогда не увлекалась, но была худой от природы или молодости. Жена особо нечем не увлекалась по жизни. Но всегда со мной проводила досуг и я как-то на это не обратил внимания. Хотя это был тревожный звонок признаю. Провокация была только в том, что через месяц я съезду если не будет изменений. Насчёт измен. Переписки только были с другими. Не палили. Но на свидания не ходил. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, NoSouls988 сказал:

Спортом никогда не увлекалась, но была худой от природы или молодости. Жена особо нечем не увлекалась по жизни. 

Ну а что ж ты теперь от неё спорта ждёшь, мил друг?) 

Это ведь тоже самое как если бы тебе сейчас начали предъявлять, что ты не можешь пойти и с нуля в одиночку поставить избу. И пугать, что если через месяц ты не зальешь фундамент - расход. 

(надеюсь ты не строитель) 

1) поищи какие-то парные или семейные занятия (типа так абонемент дешевле). Но смотри, чтобы для неё нагрузки были минимальные. Может быть даже не спорт в чистом виде, а какие-то танцы или поплескаться в бассейне... 

2) подчеркивай не то, что она полная, а то как тебе легко, весело и круто после тренировок, как ты полон сил. (Улавливаешь разницу?) 

3) вспомни чем все-таки она увлекалась. Если не помнишь - спроси у близких. Даже если это не спорт - это нужно вернуть в её жизнь, чтобы она вспомнила что помимо ребёнка есть что-то ещё. 

Как вы оба проводили досуг раньше?

Где и кем она работала до декрета? У тебя есть возможность поискать (подкинуть) ей небольшую подработку из её сферы? 

Не полноценная работа, а небольшой проект за деньги. 

Опубликовано:
4 часа назад, NoSouls988 сказал:

С женой и общался и создавал разные провокации чтобы начала развиваться.

Слушай, вот у меня возникает один вопрос: у всей молодежи мозги инфоцыганами промыты в отношении развития? Она женщина, жена, у неё ребёнок. Основная задача её жизни выполнена. О каком развитии ты говоришь? Ей что теперь надо Эверест идти покорять? Что ты вообще вкладываешь в слово "развитие"? А то как любой "наставник-инфоцыган" только лозунги произносишь а-ля " вставай с дивана и иди ипашь и будет успешный успех". А по конкретнее можно?

На работе имею общение с несколькими ожп разной возрастной категории, но с общим взаимным интересом.

Причины этого интереса? Твоя должность, деньги или член в 25 см? 

Естественно приглянулась та, что помладше.

Ну разумеется не старше. Тут ты Америку не открыл.

Есть взаимопонимание и куча общих интересов.

Так и скажи, что просто хочешь её трахнуть. Тут не тренинг по развитию. Тут можно говорить правду.

Начала проявлять знаки внимания. Я поддержал. Начались обнимашки, поцелуи. Дело почти дошло до главного, но тут начала включать мороз мол это все неправильно, я не такая, за жопу не трогай и т.д.. Причем за плечами имеет уже нехилый "опыт". Но при этом продолжает нормально общаться и отвечает на мою инициативу положительно. Хотя не раз бывало, что сливалась в последний момент.

Обычный стандарт. Баба оценивает, что она получит по итогу перепихона с тобой. Стоит или нет? То, что все её доводы яйца выеденного не стоят - это к гадалке не ходи. Я такое слышал много раз. По итогу всё равно дают.

Мозгом баба малолетка, переписки, звоночки, СС и прочее.

Ей 24 - имеет право. Ты сам то недалеко от неё ушел, так как заделал ребенка с женой старше себя, чтобы по итогу требовать от неё развития и бегать на левак по малолеткам. Разумное у тебя поведение? Я сомневаюсь. 

Наладить отношения с женой (но тщетные мои попытки и её мнение, что я с корабля никуда не денусь оставляют мало шансов на это);

Ты с ней секс сначала наладь. Сможешь?

Тра***ть ту ожп, утилизировать ее тараканов насчёт жены и перевести в СО;

Сделать можно, но не долго. Плюс надо быть готовым к тому, что она может сама очень нехило так поиграть в предложенную игру. Например, покажется на работе со своим парнем. И когда тебя зажмет - будет тебе яйца выкручивать. Или ты думаешь им такая игра не по душе?

Если не выгорит пункт 1, то хотя бы иметь запасной вариант из пункта 2 пока не подыщу, что-то пригодное для ЛТР.

Пункт самый главный: перестать думать членом.

Недавно после очередного "разговра по душам" и обещаний развития, я сказал: "Месяц на изменения, если так будет продолжаться, то уйду на другую квартиру". Ответ был таким как в теме, мол меня любишь и никуда не денешься...

И в чем она не права? Они обе считывают твои слабости. Так что, сколько пуха не накидывай, но реальная сила видна невооруженным взглядом. И ты такое впечатление не производишь.

Опубликовано:

и то, только потому, что не знаю как разобраться с семейными проблемами

так ты начни с этого. Потом по накатанному и с 24 летней разберешься. 

Опубликовано:
39 минут назад, Nullus сказал:

так ты начни с этого. Потом по накатанному и с 24 летней разберешься. 

Спасибо за развернутый ответ. В принципе так и есть. Зрелый мужчина обычно понимает, чего хочет от жизни. Я же действовал по наитию и получил закономерный результат. Насчёт того, почему бабы липнут, ну может потому что всегда хорошо с ними умел находить общий язык. Насчёт той бабы, вы все правы. Нечего гадить там где работаешь. Ладно, советы дельные и нужно начинать с самого себя в первую очередь.

Опубликовано:
4 минуты назад, NoSouls988 сказал:

Насчёт той бабы, вы все правы. Нечего гадить там где работаешь. Ладно, советы дельные и нужно начинать с самого себя в первую очередь.

Суть не в этом. Рано или поздно ты все равно пойдешь на левак. Но пойти на левак, чтобы просто трахнуть СО или пойти на левак, чтобы вляпаться в любовные шашни с другой ОЖП - разные вещи. 
Раз ты создал семью и не хочешь её разрушать, значит прежде всего ты должен заняться своими прямыми обязанностями, как глава семьи. Вангую, чем больше ты научишься рулить в семье, тем шире раздвинутся ноги у СОшки.
А пока ты действительно не  с того конца начал редьку есть. 

Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Ну а что ж ты теперь от неё спорта ждёшь, мил друг?) 

Это ведь тоже самое как если бы тебе сейчас начали предъявлять, что ты не можешь пойти и с нуля в одиночку поставить избу. И пугать, что если через месяц ты не зальешь фундамент - расход. 

(надеюсь ты не строитель) 

1) поищи какие-то парные или семейные занятия (типа так абонемент дешевле). Но смотри, чтобы для неё нагрузки были минимальные. Может быть даже не спорт в чистом виде, а какие-то танцы или поплескаться в бассейне... 

2) подчеркивай не то, что она полная, а то как тебе легко, весело и круто после тренировок, как ты полон сил. (Улавливаешь разницу?) 

3) вспомни чем все-таки она увлекалась. Если не помнишь - спроси у близких. Даже если это не спорт - это нужно вернуть в её жизнь, чтобы она вспомнила что помимо ребёнка есть что-то ещё. 

Как вы оба проводили досуг раньше?

Где и кем она работала до декрета? У тебя есть возможность поискать (подкинуть) ей небольшую подработку из её сферы? 

Не полноценная работа, а небольшой проект за деньги. 

Насчёт подработки то тут сложнее, т.к. она работала нчней на дому. Но сейчас те дети выросли и она сама уже не особо и хочет работать, ведь я с лихвой обеспечиваю. Насчёт спорта совместного чувствую разницу в Вашем совете. Нужно подчёркивать плюсы, а не минусы. Стоит попробовать. Раньше мы часто путешествовали, а с рождением ребенка рутина и быт стали заедать. Попробую поговорить с родными её, может что смогут подсказать о её времяпрепровождении до меня. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Суть не в этом. Рано или поздно ты все равно пойдешь на левак. Но пойти на левак, чтобы просто трахнуть СО или пойти на левак, чтобы вляпаться в любовные шашни с другой ОЖП - разные вещи. 
Раз ты создал семью и не хочешь её разрушать, значит прежде всего ты должен заняться своими прямыми обязанностями, как глава семьи. Вангую, чем больше ты научишься рулить в семье, тем шире раздвинутся ноги у СОшки.
А пока ты действительно не  с того конца начал редьку есть. 

Самое главное, что если я налажу отношения в семье, то даже не знаю... а нужна ли мне будет СОшка и ей подобные? В целом жену я люблю и стараюсь её поддерживать. В общем задумался я после Ваших советов и действительно решил сначала максимально прокачать себя как глава семьи и уже только потом можно думать, а нужно ли мне что-то иное. 

Опубликовано:
5 минут назад, NoSouls988 сказал:

Самое главное, что если я налажу отношения в семье, то даже не знаю... а нужна ли мне будет СОшка и ей подобные?

Член подскажет. Не сомневайся. Главное чтобы все равно решения принимала верхняя голова.

6 минут назад, NoSouls988 сказал:

а с рождением ребенка рутина и быт стали заедать

Ну так вот тебе и карты в руки. В ресторан с женой давно ходили или в кино, театр? Думаю что очень давно.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, NoSouls988 сказал:

Насчёт подработки то тут сложнее, т.к. она работала нчней на дому. Но сейчас те дети выросли и она сама уже не особо и хочет работать, ведь я с лихвой обеспечиваю

А образование у нее есть? 

Ты хочешь чтобы она вышла на работу. А на какую работу она должна выйти? 

Потому с такой что ты описал "выход из декрета" выглядит немного странно. Идти ухаживать за чужими детьми, пока за твоим ухаживает другая няня (или чтобы свой сидел один дома) - так себе идея... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Член подскажет. Не сомневайся. Главное чтобы все равно решения принимала верхняя голова.

Ну так вот тебе и карты в руки. В ресторан с женой давно ходили или в кино, театр? Думаю что очень давно.

А вот тут правда, в ресторан дважды за пару месяцев ходили. В театр в том месяце. В кино давно не было. Но можно и в кино сходить.

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

А образование у нее есть? 

Ты хочешь чтобы она вышла на работу. А на какую работу она должна выйти? 

Потому с такой что ты описал "выход из декрета" выглядит немного странно. Идти ухаживать за чужими детьми, пока за твоим ухаживает другая няня (или чтобы свой сидел один дома) - так себе идея... 

Образование есть, но по нему работать не хочет. Работу найти любую, т.к. доход не важен, главное чтобы начала хоть чем-то заниматься и делать, что ей интересно.

• Советник
  • Решение
Опубликовано:
13 минут назад, NoSouls988 сказал:

Образование есть, но по нему работать не хочет. Работу найти любую, т.к. доход не важен, главное чтобы начала хоть чем-то заниматься и делать, что ей интересно.

Ну так придумай ей несложную работу для начала. 

Навскидку: У тебя (друзей) проект. Ничего не успеваете, срочно нужно помочь с документами. Сделать опись и подготовить для передачи в архив. Или у кого-то на носу детский праздник, а она знает как ладить с детьми - нужно помочь спланировать... 

Опубликовано:
6 часов назад, NoSouls988 сказал:

Имею 4 кандидатки на СО. Возрастная сильно различается. Решил пока попробовать с той, что помладше. Если даже не выйдет ничего, то те 3 тоже имхо не моё и буду искать что-то другое вне рабочей атмосферы.

Т. Е. Кандидатка по факту 1 и она брыкается, ок... 

Почему не 4? Потому что ты же не скажешь у нас на работе есть гей Сергей и он строит мне глазки, так что это кандидат на отношения... Если они вообще не в тему, то и не надо их считать. Если в тему - пробуй с ними. 

Самое главное, что если я налажу отношения в семье, то даже не знаю... а нужна ли мне будет СОшка и ей подобные? В целом жену я люблю и стараюсь её поддерживать. В общем задумался я после Ваших советов и действительно решил сначала максимально прокачать себя как глава семьи и уже только потом можно думать, а нужно ли мне что-то иное. 

Тебе это (СО и малолетка) не нужно. 

7 часов назад, NoSouls988 сказал:

Ребенка своего люблю, но только это и держит наш брак. 

Нет, ты и жену любишь, но хочешь её изменить... Изменить ты её не сможешь. 

Опубликовано:

. Ответ был таким как в теме, мол меня любишь и никуда не денешься

Так значит это всего лишь она тебе внушила?🤣

я тоже не робот, чтобы делать вид, что дерьмо вкусное и просить добавки

Как это? А по мне так вполне.

5 часов назад, NoSouls988 сказал:

Провокация была только в том, что через месяц я съезду если не будет изменений

Это не провокация, а ультиматум, который ты даже толком не смог поставить, она отбрила тебя на подлёте.  

Опубликовано:
12 часов назад, NoSouls988 сказал:

Плюс сразу чуть что, начинаются слезы, манипуляции с собой что-то сделать если уйду.

С ней бы сначала о психиатре поговорить и оплатить, но может среагировать неадекватно, к этому лучше подходить постепенно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...