залетел или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Устала тянуть все на себе, страдаю от его тупости
По-моему там тоже тролль Так это! Это ж настоящая «закулисная» жизнь Настюшки! Теперь я разгадал, на словах она эскортница восьмерка с миллионами подписчиков, а на деле содержит толстого скуфа в какой-то азиатской помойке- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
64
Да и ник похож, он такие любит придумывать- LisAlisa ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
64
Думаешь, это тема Насти?) Я уж было на @Грустинка подумал. Кстати, вот вспоминаю, что у Настюшки тоже был какой-то сдвиг на страшных бабах, Монику Белуччи обсирала. Так она из семьи алкашей, опытная)- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
64
Я когда сильно напьюсь, букв вообще наверно не увижу), и по клавиатуре хрен попаду) максимум что смогу это аокгкщатсаааа ну и ещё спеть как на замедленной скорости) а там вполне адекватный текст)- Альтариона ответил в тему пользователя С заботой о себе в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
64
И она не лохушка и не тролль, потому что прыгает на член из-за того, что боится, что мужик сольется. Ой не могу. И каждый мужик с сз трахнув бабу начинает ей рассказывать какая она страшная, сразу после секса.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.