Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

какова вероятность залета?

SliFe

Рекомендованные сообщения

Сегодня ночью был секс с девственницей. Сразу одел презерватив, но не получалось сорвать плеву. Снял, сразу все пошло. Сорвал,продолжать не стал. Подержал немного член во влагалище, потом высунул, одел през. и кончал уже непосредственно в него. Так вот, какая вероятность залета именно в тот момент, когда не было презерватива? Цикл у девочки начинается примерно через 20 дней.

Сегодня ночью был секс с девственницей. Сразу одел презерватив, но не получалось сорвать плеву. Снял, сразу все пошло. Сорвал,продолжать не стал. Подержал немного член во влагалище, потом высунул, одел през. и кончал уже непосредственно в него. Так вот, какая вероятность залета именно в тот момент, когда не было презерватива? Цикл у девочки начинается примерно через 20 дней.

Ну примерно 0,001%...

Хз.Я не замарачиваюсь по этому поводу.

Но лучше у Lora Lu спраси.Лорчик наверняка знает,но думаю не стоит беспокоица.

• Советник

"Цикл начинается через 20 дней" - это ты имеешь ввиду, что у неё следующие месячные только через 20 дней по плану начнутся? Тогда вероятность мизерная, практически равна нулю.

Да, в смазке содержатся сперматозоиды, они активные, но их очень мало, это раз, а во вторых у девочки в этом цикле овуляции ещё не было, это два. Так что в данный момент расслабься.

Но так больше не делай.

"Цикл начинается через 20 дней" - это ты имеешь ввиду, что у неё следующие месячные только через 20 дней по плану начнутся? Тогда вероятность мизерная, практически равна нулю.

Да, в смазке содержатся сперматозоиды, они активные, но их очень мало, это раз, а во вторых у девочки в этом цикле овуляции ещё не было, это два. Так что в данный момент расслабься.

Но так больше не делай.

Спасибо, отлегло. Теперь взял для себя правило "Без резины секса нет" (даже если не получается, то лучше потерпеть, чем услышать слово "папа")..

Читал где-то, что при возбуждении в выделениях содержатся спермотозоиды.. они не активные что ли?..

они ооооочень малоактивны....вероятность залета именно от них мала настолько, что меньше некуда ;)

Читал где-то, что при возбуждении в выделениях содержатся спермотозоиды.. они не активные что ли?..

они ооооочень малоактивны....вероятность залета именно от них мала настолько, что меньше некуда ;)

Спасибо, если бы вы знали как меня успокоили

Ну не могу я в резине, падает у меня, какие только не пробовал :(

Спасибо, если бы вы знали как меня успокоили

Ну не могу я в резине, падает у меня, какие только не пробовал

ЭЭээ, мы про 2-3 минуты, а ты тут про полноценный половой акт говоришь?

ЭЭээ, мы про 2-3 минуты, а ты тут про полноценный половой акт говоришь?

Я вообще-то про прерванный половой акт, боюсь же.

Кста, вопрос к Lora Lu: какова вероятность неудачи?

• Советник

Я не поняла вопроса, неудачи в чём?

Извините, пока её нет... отвечу я... Ничего!?

Практически никакой!

На то он и придуман этот метод....

вот только есть несколько НО!!!:

1) небольшая часть спермы выделяется до того, как ты кончаешь...

2) не всегда в порыве страсти можно себя проконтролировать и вовремя вынуть

3) сперма потом может попасть куда угодно, на живот, на руки, а оттуда по неосторожности куда надо)...

поэтому ППА в идеале даёт максимальные результаты вместе с использованием вагинальных кремов, свечей, содержащих спермицидные вещества и т.д.

Вообще то достаточна высока, ну 5% или более...

Ибо не всегда успеть можно + сперма всё равно выделяеться(немного но всё же) + смотря куда в итоге кончишь, главно что бы девушки рядом в этот момент не было :-)

Sun-Sleeping, Смайли

Спасибо! Не очень обнадежили, но тьфу-тьфу, пока проносило

Пусть это будет грубо сказано, но...

много парней, ***хают девок... и пользуются этим методом...

очень редко (у придурков всяких) девочки залетают...

Мой, любимый... почти год меня так...

и тьфу-тьфу-тьфу ничего подобного...

Более... он за 5 лет никого не одарил...

дитём...

Просто научись контралировать себя!

Занимались сексом минут 40, решили снять, снял, в девушку не кончал, как узнать залетела или нет, и чего делать? и вобще каков шанс?

---

писать типа ждать 9 мес не надо, вопрос серьезный

• Советник
Занимались сексом минут 40, решили снять, снял, в девушку не кончал, как узнать залетела или нет, и чего делать? и вобще каков шанс?

Шанс от нуля до трёх процентов в зависмости от дня цикла у девочки и подвижности твоих сперматозоидов.

Ждать девять месяцев не надо. Достаточно двух недель, после которых можно сделать тест в домашних условиях.

Шанс от нуля до трёх процентов в зависмости от дня цикла у девочки и подвижности твоих сперматозоидов.

Ждать девять месяцев не надо. Достаточно двух недель, после которых можно сделать тест в домашних условиях.

ок, спс, сказала что начнутся месячные 10 числа или позже на неделю..Я уверен на 99.9% что кончил когда вынул уже..

поэтому ППА в идеале даёт максимальные результаты вместе с использованием вагинальных кремов, свечей, содержащих спермицидные вещества и т.д.

А ОК разве не лучше?

Я например не на 100% уверен что успею (или захочу) высунуть :)

Да! высовывать ОЧЕНЬ неохота! А таблетки она принимать не хочет :(

Расскажите про "Регулон": гормональный или нет, вреден ли он для женского организма?

а какой смысл рассказывать здесь о каких-то определенных таблетках? все равно подбирать нужные должен только врач!

Я слышал что они не гормональные и безвредные, только у девушки цикл чуть съезжает

))) народ, вот чего вы паритесь, у вас же Интернет под рукой! хочется про что-то узнать - набираем в поисковике.

и первые же ссылки, что выдает:

"Фармакологическое действие

Монофазный гормональный контрацептивный препарат для приема внутрь, содержащий комбинацию эстрогена (этинилэстрадиол) и гестагена (дезогестрел). Угнетает гонадотропную функцию гипофиза, снижая выделение ФСГ и ЛГ, подавляет развитие фолликула и препятствует процессу овуляции. Контрацептивное действие усиливается за счет повышения вязкости цервикальной слизи и торможения имплантации оплодотворенной яйцеклетки."

источник тут: http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl...vidal/4647/8703

или вот, пожалуйста:

"Побочное действие:

Тошнота, рвота, диарея, головная боль, утомляемость, подавленное настроение, напряженность молочных желез, изменение массы тела и либидо, тромбоз и тромбоэмболия, желтуха, пигментные пятна на коже, кожные высыпания, выпадение волос, изменение влагалищной секреции, микоз влагалища.

Пpотивопоказания:

Тяжелые заболевания печени, острый вирусный гепатит до нормализации функциональных печеночных проб, синдромы Дубина - Джонсона и Ротора, сердечно-сосудистые и цереброваскулярные заболевания (в анамнезе), тромбоэмболические синдромы, рак молочной железы или эндометрия, нарушение липидного обмена, тяжелая гипертензия, тяжелый сахарный диабет, порфирия, кровотечение из влагалища неясной этиологии, отосклероз, идиопатическая желтуха (в анамнезе), кожный зуд во время предыдущей беременности, беременность, кормление грудью."

источник: http://www.sikirina.tsi.ru/regylon.phtml

за дополнительной информацией обращайтесь к Яндексу или чем вы там пользуетесь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...