Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья, неделю назад в караоке познакомился с девушкой в баре, она отдыхала с подругой, я с другом, понравилась своей лёгкостью и простой в общении, обменялся контактами, но при знакомстве сразу сказала что замужем, на что я ответил - всегда мечтал дружить с замужней, работает она в барбершопе, неделя непринуждённой лёгкой переписки и предлагаю попить кофе встретиться, она говорит что могу приехать к ней на работу и она выйдет не надолго, решил что заодно постригусь у нее.

Вчера вечером приехал к ней на стрижку, все было классно, уже был вечер и мы в барбершопе остались одни, была уютная атмосфера, Коннект нашли с ней, хоть она была сильно сосредоточена на том что стригла меня а я тем временем вел диалог общались на нейтральные темы, лёгкий флирт с моей стороны, она улыбалась и ей было весело.

После вместе дошли до парковки, на прощание обнял ее, особо не было препятствий с ее стороны и уехали каждый на своей машине.

В момент встречи во время диалога сказал ей - ты же выдумала про мужа, да? Она - неа. Я - ну мне это не помеха. Она - да ну перестань.

Обручальное кольцо не носит, никто не звонил ей, такое ощущение что если он и есть то он командировочный или все таки она это выдумывает, но зачем..

Девушка попала мне в карту, по моим оценкам 7ка, интересная по общению, голубоглазая блондинка..

Что хочу? Хочу соблазнить ее, не наделав ошибок. Нужно вытянуть ее на встречу уже 1 на 1.

Уже вечером когда дома вчера был, написал ей - спасибо за стрижку, все шикарно. Она - лайк и отвечает - мне было очень весело с тобой. Я - предлагаю встретиться, прогуляться в твой выходной. Она - у меня уже другие планы.

Я прочитал и без ответа.

Опубликовано:
4 часа назад, самурай я сказал:

Привет друзья, неделю назад в караоке познакомился с девушкой в баре, она отдыхала с подругой, я с другом, понравилась своей лёгкостью и простой в общении, обменялся контактами, но при знакомстве сразу сказала что замужем, на что я ответил - всегда мечтал дружить с замужней, работает она в барбершопе, неделя непринуждённой лёгкой переписки и предлагаю попить кофе встретиться, она говорит что могу приехать к ней на работу и она выйдет не надолго, решил что заодно постригусь у нее.

Вчера вечером приехал к ней на стрижку, все было классно, уже был вечер и мы в барбершопе остались одни, была уютная атмосфера, Коннект нашли с ней, хоть она была сильно сосредоточена на том что стригла меня а я тем временем вел диалог общались на нейтральные темы, лёгкий флирт с моей стороны, она улыбалась и ей было весело.

После вместе дошли до парковки, на прощание обнял ее, особо не было препятствий с ее стороны и уехали каждый на своей машине.

В момент встречи во время диалога сказал ей - ты же выдумала про мужа, да? Она - неа. Я - ну мне это не помеха. Она - да ну перестань.

Обручальное кольцо не носит, никто не звонил ей, такое ощущение что если он и есть то он командировочный или все таки она это выдумывает, но зачем..

Девушка попала мне в карту, по моим оценкам 7ка, интересная по общению, голубоглазая блондинка..

Что хочу? Хочу соблазнить ее, не наделав ошибок. Нужно вытянуть ее на встречу уже 1 на 1.

Уже вечером когда дома вчера был, написал ей - спасибо за стрижку, все шикарно. Она - лайк и отвечает - мне было очень весело с тобой. Я - предлагаю встретиться, прогуляться в твой выходной. Она - у меня уже другие планы.

Я прочитал и без ответа.

у хороших барберов большой поток людей, и они обычно используют этот актив на людях у которых сильно меньше общения, в корыстных целях (либо дают немного подышать своим воздухом и/или если это мужчина/девушка делают fake ioi фальшивый интерес, чтобы ты гарантированно сходил подстригся и заплатил

Если она не проявляла прям очевидных признаков интереса к тебе (а это допустим видеосообщения и селфи) - это как говорится изи скип. 

Опубликовано:

Хочу соблазнить ее, не наделав ошибок.

Не получится... Ты уже их наделал... 

неделя непринуждённой лёгкой переписки и предлагаю попить кофе встретиться, она говорит что могу приехать к ней на работу и она выйдет не надолго, решил что заодно постригусь у нее.

1. Ты превратил свидание в рабочую встречу... Дальше весь её позитив уже не важен, она на работе... Фрейм клиент - работник. 

Хотя ты бы мог сказать, что нет, кофе вы попьете когда она будет свободна. 

Коннект нашли с ней, хоть она была сильно сосредоточена на том что стригла меня а я тем временем вел диалог общались на нейтральные темы, лёгкий флирт с моей стороны, она улыбалась и ей было весело.

Тут ты подумал, что дело в тебе... Но не, она барбер, часть её работы общаться с людьми... И прикинь, бороды носят в основном парни и часто средних лет... У меня тоже была барбер девушка и мы тоже лайтрво общались... И с парнем барбером тоже общаемся. 

момент встречи во время диалога сказал ей - ты же выдумала про мужа, да? Она - неа. Я - ну мне это не помеха. Она - да ну перестань.

Это ты вспомнил про мужа... Причём вспомнил на территории, где грубить она не может, но она тебя отшила. 

Чтобы ты не терял надежды... И стригся у неё, мечта постричь её газон... 

Под кольцо забиваются волосы или средства, а ещё оно может мешать... Я своей девушке тоже практически никогда не звоню и что? А ещё как ты представляешь барбера, которой названивают? 

Отшила номер два... Помни, она не может быть грубой ибо ты её клиент, но интереса к тебе как к парню у неё нет (и не будет) 

Опубликовано: (изменено)

Обнадежили парня😆 А ты все равно не останавливайся, пробуй с ней дальше. Даже если не получится, то + к опыту все равно. И сюда пиши, комрады подскажут.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, самурай я сказал:

всегда мечтал дружить с замужней

Мужик сказал, мужик сделал) Вперед. Тебе дали зеленой свет на дружбу.

9 часов назад, самурай я сказал:

Я - ну мне это не помеха. Она - да ну перестань

Ой, да перестань! Ты же друг, которого иногда стригут. Сам же сказал про дружбу!

Ну что ж. Я бы не отчаивался и порадовался тому, что у тебя появилась полезная подруга. Может у нее и подружки тоже топчик. Попроси с кем-нибудь познакомить.

А еще хочу посоветовать тебе следить за словами, чтобы потом не выглядить глупо.

Опубликовано:
12 часов назад, самурай я сказал:

но при знакомстве сразу сказала что замужем,

научись при знакомстве вести себя так что бы у нее трусы падали а не о муже вспоминала. 

А потом все эти игры в соблазнении оставь только тем кто живет пикапом.

если ты обычный чел живущий обычной жизнью в 90 % случаев сразу не зашел все мимо)

удачи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...