Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы относитесь к лазерной эпиляции у женщин? 

Я последнее время ловлю себя на мысли ,что меня слабо возбуждает лысая киска у женщин, выглядит как у малолеток, но сейчас поголовно все лысые ходят. Неужто я один такой особенный кому нравится аккуратная волосатость? А то как лутбоксы, соблазняешь кого то, спрашивать же напрямую не будешь, раздеваешь,а там как у малолетки))

Опубликовано:

Слушай, это интересная тема.

Мне тоже больше всего нравятся аккуратные полоски или треугольники.

Но лысая все равно лучше совсем лохматой, как у девушек прошлого столетия.

По себе тоже - стригу газон тупыми ножницами,

планирую после войны попробовать стрижку в салоне, чтобы по бокам все в форму привели.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Слушай, это интересная тема.

Мне тоже больше всего нравятся аккуратные полоски или треугольники.

Но лысая все равно лучше совсем лохматой, как у девушек прошлого столетия.

По себе тоже - стригу газон тупыми ножницами,

планирую после войны попробовать стрижку в салоне, чтобы по бокам все в форму привели.

Так многим женщинам тоже не нравится когда у мужчин все лысо

Опубликовано:
30 минут назад, Pogo сказал:

Так многим женщинам тоже не нравится когда у мужчин все лысо

я сам бреюсь налысо:) и там и там. Но,мне импонирует тонкая "взлетная полоса" или треуголник у женщин ,указывающий куа "звходить" в тумане если что и без отсутствия прямой глиссады в тумане:)

Опубликовано:
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

я сам бреюсь налысо:) и там и там. Но,мне импонирует тонкая "взлетная полоса" или треуголник у женщин ,указывающий куа "звходить" в тумане если что и без отсутствия прямой глиссады в тумане:)

Сейчас таких не найдешь)

Опубликовано:
24.01.2026 в 17:31, Pogo сказал:

Сейчас таких не найдешь)

ну да..это как приходит девушка к гинекологу и спрашивет:доктор!а почему у меня волосы на лобке не растут? врач спрашивает- а как часто у вас секс с вашим молодым человеком? - она каждый день,иногда два раза за день. Врач ей в ответ-так на автобане тоже цветы не растут) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...