pixel 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Сразу извиняюсь, если не в том разделе создал топик. Имена к примеру Галя и ВаляВообщем такая ситуация:В интернет-знакомствах познакомился с девушкой со своего города. долго переписывались, потом встретились(Галя). Я предложил ей отношения, она согласилась. После этого через некоторое время узнаю от ее подруги(Валя. я ее уже знал в то время), что у этой девушки из интернет-знакомств(Галя) есть муж и дочь, и что ей не 22 года как заявлено в анкете, а всего 20. Прошел год, мало общались с ней(Галя), сейчас она разводится с мужем, причем со мной она начала активную смс-переписку. Признается она что я ей нравлюсь, и она хочет со мной строить отношения. Но я как-то по этому поводу сомневаюсь, и очень сильно. Так вот ... кто что подскажет по данному поводу? Впечатления, советы, критику и т д принимаю! С ее подругой которая рассказал мне про нее(Валя. что есть муж и дочь) пишет что она(Галя) не хочет строить отношения со мной, причем я нравлюсь ей тоже(подруге, Валя), но Валя мне не нравится. А Галя нравится,но как-то не знаю нравится ли она мне на все 100% или нет.Написал Гале смс, "зачем я тебе нужен", та ответила "сердцу не прикажешь", но все равно меня что-то берут сомнения что у нас с ней что-то получиться.Может девчонка просто решила поиграться? Они все такие Вообщем кто как думает, пишите, высказывайтесь, спрашивайте если что не так .... Жду отзывов и предложений по данной ситуации. Кстати, ее ребенок мне не помеха. Я нормально отношусь уже к бывало-замужним девушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cler 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Галя-Валя....запуталась, блин, кто из них кто...Я не поняла, ты считаешь, что она изза тебя разводится с мужем? Бред. У нее проблемы в семье, общением с тобой она отвлекается, а ты уже планы строишь, лялика усыновляешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Галя это та, которая из интернет-знакомств. Та которая хочет со мной отношения строить я не имею ввиду, что из-за меня она разводится. по другому поводу разводится она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 3 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Никогда не слушай лучших подружек своих пассий - ты не знаешь, какие внутренние цели преследует такая подружка, она может быть заинтересована в том, чтобы отношения не сложились - из зависти, или потому, что сама на тебя претендует. Просто не позволяй такой подружке вмешиваться в отношения, не советуйся с ней. Есть ты и есть девушка, которая тебе нравится. Все остальные идут лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Галя это та, которая из интернет-знакомств. Та которая хочет со мной отношения строить я не имею ввиду, что из-за меня она разводится. по другому поводу разводится она.твоя цель- серьезные отношения с Галей, и ты не хочешь ее ни с кем делить? если так, то предложи ей встретиться когда она разведется. если наличие мужа не мешает, то непонятно в чем вопрос, девушка-то не против. а Валю не слушай, у девушек каждая за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 твоя цель- серьезные отношения с Галей, и ты не хочешь ее ни с кем делить? если так, то предложи ей встретиться когда она разведется. если наличие мужа не мешает, то непонятно в чем вопрос, девушка-то не против. а Валю не слушай, у девушек каждая за себя.так девушка то не против, это я уже понял когда смски писала мне, дело в другом, если ты читала внимательно то это хорошо, но пропустила " ... После этого через некоторое время узнаю от ее подруги(Валя. я ее уже знал в то время), что у этой девушки из интернет-знакомств(Галя) есть муж и дочь, и что ей не 22 года как заявлено в анкете, а всего 20 ..." может она опять хочет обмануть меня, вот в чем причина."... она может быть заинтересована в том, чтобы отношения не сложились - из зависти, или потому, что сама на тебя претендует ...." она завидует(Валя), просто она ко мне неравнодушна, неровно дишит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 так девушка то не против, это я уже понял когда смски писала мне, дело в другом, если ты читала внимательно то это хорошо, но пропустила " ... После этого через некоторое время узнаю от ее подруги(Валя. я ее уже знал в то время), что у этой девушки из интернет-знакомств(Галя) есть муж и дочь, и что ей не 22 года как заявлено в анкете, а всего 20 ..." может она опять хочет обмануть меня, вот в чем причина.а чего хочешь ты- узнать всю правду о Гале или встречаться с ней со всеми последствиями? т. е. объясни, в чем она может тебя обманывать и почему это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOOLROOT 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 Я считаю что девушка, с которой ты переписываешься, нафиг тебе не нужна! У неё мозгов ещё кот наплакал, в 20 лет двое детей и уже с мужем разводится! Хорошая такая мамка! Ты для неё сейчас вроде развлечения, с которым можно отвлечься, ни на что серьезное это не потянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 а чего хочешь ты- узнать всю правду о Гале или встречаться с ней со всеми последствиями? т. е. объясни, в чем она может тебя обманывать и почему это важно.-------------хочу встречаться, обманывать может в том, что хочет поиграться, а не отношения--------------------------------------------------Я считаю что девушка, с которой ты переписываешься, нафиг тебе не нужна! У неё мозгов ещё кот наплакал, в 20 лет двое детей и уже с мужем разводится! Хорошая такая мамка! Ты для неё сейчас вроде развлечения, с которым можно отвлечься, ни на что серьезное это не потянет!не двое детей, один, дочка. просто муж изменял, она застукала его / Ты для неё сейчас вроде развлечения, с которым можно отвлечься, ни на что серьезное это не потянет! - тоже возможно, я думал над этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 остается только попробовать, от той которая говорит "сердцу не прикажешь" гарантий не получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOOLROOT 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 просто муж изменял, она застукала его А ты задумайся ПОЧЕМУ он ей изменял!Учитывая, что нам, мужикам, надо от девушек одно и тоже, значит в чем-то она его не устроила! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 остается только попробовать, от той которая говорит "сердцу не прикажешь" гарантий не получишь. - попробовать то одно, а вот другое если другие будут говорить, мол вот ... попробовал ... дурак ... а ей он нафиг не нужен был-------------------------------А ты задумайся ПОЧЕМУ он ей изменял!Учитывая, что нам, мужикам, надо от девушек одно и тоже, значит в чем-то она его не устроила! ИМХО - на счет этого я думал тоже, может мужик просто кобель попался много таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 3 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 хочу встречаться, обманывать может в том, что хочет поиграться, а не отношенияТо есть ты опасаешся, что она тебя соблазнит, потрахает, а потом бросит? И вообще о каких серьезных отношениях ты ведешь речь, если ни разу в жизни ее не видел? (я уже не говорю о сексе, без него тоже нет отношений, если конечно ты старше пионерского и октябрятского возраста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pixel 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2006 может дела до секса вообще не дойдет. я ее видел, и не раз, в компании одной гуляем, через день через два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.