Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

20 часов назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Но, блин, здравый смысл говорит: зачем мне мужик в 40 лет… 

Попробую сказать так… если бы мы были в одном отеле в Египте или Турции, я бы с радостью отдалась ему в последнюю ночь, а потом мы бы разлетелись по разным городам — и никто бы об этом не узнал)

А тут, все кажется сложнее.

Ну тут тогда вообще все просто)

Во-первых, тебе с ним не отношения строить, поэтому какая разница сколько ему лет?) Плюс, по-твоему описанию, мужик обладает харизмой и умеет себя преподнести, поэтому с женским полом у него вряд ли проблемы. И тогда его возраст тебе только на руку. Прикинь какой опыт он имеет? Думаю мужик точно знает чего с женщиной делать в постели. Откроет тебе новые горизонты в сексе и подарит новые ощущения. 

И вообще, не беси меня)) Мне 38 и я щас старпером начал себя чувствовать, аж спину прихватило от твоих слов. Мне 18, и точка. В паспорте чего-то перепутали)

Во-вторых, чего ты боишь то еще? Огласки? Думаю вряд ли 40-летний мужик будет бегать и на каждом углу орать что тебя трахнул. Боишься выглядить шлюхой в его глазах, если скажешь что тебе это на один раз надо? Да я думаю, ему как раз в радость это будет. Не придется думать потом как тебя безболезненно слить.

Что-то еще останавливает? Сформулируй свои страхи как есть чтобы я не гадал.

Hatter87

Hatter87

19 часов назад, Наивная_но_любопытная сказал:

Попробую сказать так… если бы мы были в одном отеле в Египте или Турции, я бы с радостью отдалась ему в последнюю ночь, а потом мы бы разлетелись по разным городам — и никто бы об этом не узнал)

Во-первых, тебе с ним не отношения строить, поэтому какая разница сколько ему лет?) Плюс, по-твоему описанию, мужик обладает харизмой и умеет себя преподнести, поэтому с женским полом у него вряд ли проблемы. И тогда его возраст тебе только на руку. Прикинь какой опыт он имеет? Думаю мужик точно знает чего с женщиной делать в постели. Откроет тебе новые горизонты в сексе и подарит новые ощущения. 

И вообще, не беси меня)) Мне 38 и я щас старпером начал себя чувствовать, аж спину прихватило от твоих слов. Мне 18, и точка. В паспорте чего-то перепутали)

Во-вторых, чего ты боишь то еще? Огласки? Думаю вряд ли 40-летний мужик будет бегать и на каждом углу орать что тебя трахнул. Боишься выглядить шлюхой в его глазах, если скажешь что тебе это на один раз надо? Да я думаю, ему это как раз в радость это будет. Не придется думать потом как тебя безболезненно слить.

Что-то еще останавливает? Сформулируй свои рахи как есть чтобы я не гадал.

Hatter87

Hatter87

19 часов назад, Наивная_но_любопытная сказал:

И вообще не беси меня)) Мне 38 и я щас старпером начал сея чувствовать, аж спину прихватило от твоих слов. Мне 18, и точка. В паспорте чего-то попутали)

Во-вторых, чего ты боишь то еще? Огласки? Думаю вряд ли 40-летний мужик будет бегать и на каждом углу орать что тебя трахнул. Боишься выглядить шлюхой в его глазах, если скажешь что тебе это на один раз надо? Да я думаю, ему это как раз в радость это будет. Не придется думать потом как тебя безболезненно слить.

Что-то еще останавливает? Сформулируй свои рахи как есть чтобы я не гадал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...