Перейти к публикации
пикап.Форум

наболело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще я человек достаточно общительный, с девушками знакомиться это одно дело, но вот дальше, когда дело доходит до сближения возникает проблемка - у меня сильно потеют руки :ph34r: меня это обламывает настолько сильно, что новых девушек у меня не было давненько.

В общем я думаю что из меня мог бы получиться норм. пикапер, но вот мои руки меня реально останавливают перед любыми начинаниями...

Может кто-нить подскажет, хотя что тут подскажешь B)

Опубликовано:

Мне кажется ты придумал себе эту проблему сам........ Поработай над собой - не нервничай и всё будет ок!

Можно попробовать физическое воздействие на руки - например дезодарант какой-нить.... :)

А зимой на улице тоже потеют??

Опубликовано:

Короче, дави этого таракана. У меня так вообще по жизни руки потеют (физиология, блин, такая), и мне это вообще не мешает (приспособился). В конечном счете, у каждого человека свои особенности.

ЗЫ: гигиена, платочки с собой носи и т.п.

Опубликовано:
Мне кажется ты придумал себе эту проблему сам........ Поработай над собой - не нервничай и всё будет ок!

Можно попробовать физическое воздействие на руки - например дезодарант какой-нить.... :)

А зимой на улице тоже потеют??

Потеют всегда и зимой и летом, даже когда не нервничаю, например смотрю телик или просто ложусь спать, хотя иногда не потеют совсем хотя я и нервничаю..

Короче, дави этого таракана. У меня так вообще по жизни руки потеют (физиология, блин, такая), и мне это вообще не мешает (приспособился). В конечном счете, у каждого человека свои особенности.

ЗЫ: гигиена, платочки с собой носи и т.п.

как тут приспособишься, когда ты идешь с девушкой за руку, а руки у тебя мокрые и холодные как у лягушки :D это уже ей надо приспособиться :P

Опубликовано:

Она в перчатках, ты либо в перчатках, либо без.

Я насколько понимаю, если холодно или ветер дует, то все нормально должно быть. Подуть самому, снег в руках подержать (кстати, этим можно объяснить почему рука мокрая), идти под руку и т.п.

Не акцентировать свое внимание на этом (у тебя есть синдром ожидания вот и начинаешь волноваться больше)

В общем, если коротко, да, у тебя есть некоторые особенности организма, но тебя это не должно волновать, ты это изменить не можешь, это данность, так что учись жить с ней.

ЗЫ: попробуй сходить к эндокринологу и невропатологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...