Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Гость22

Гость22

Я много общаюсь в одном тусовочном коммьюнити, объединяющих людей, которые проводят свободное время по одним местам и маршрутам. Грубо говоря, коммьюнити тусовщиков. 

Там есть один чел, с которым у меня недавно завязалось теплое общение. Мы знакомы года 2-3, и между нами всегда было приятное и интеллигентное общение.

На выходных случайно встретила его в баре, меня в полушутку довольно грубо кадрил его друг, тоже мой знакомый, а между этими варварскими набегами я общалась с основным ОМП.

Было ощущение, что я излучаю какую-то особенную энергию: на меня больше чем обычно обращали внимание люди, знакомые мужчины подходили с каким-то одуревшим выражением лица, а мы с мч стояли и разговаривали. В какой-то момент он сказал, что скоро едет кататься на лыжах на 2 месяца и предложил поехать тоже, необязательно кататься, но можно походить. Рассказывал как планирует взять машину и поездить по этой стране.

Он с другом засобирались домой и я, немножко проявив свою инициативу, поехала с ними, и мч подвез меня домой, что было не совсем ему по пути.

Когда высаживал меня у дома, сказал что-то вроде «до встречи, когда мы там увидимся, а наверно не скоро, ты подумай, у тебя же мои контакты есть» - я говорю «да, есть» - он подтверждает «а, да» (учитывая что мы списывались по поводу другой тусовки на днях, это странно - как будто он не воспринимал меня как меня в тот вечери забыл, что контакт есть)

Сказал, что он был бы рад (если б я поехала) и посмотрел на меня томным взглядом, в котором явно что-то было. Я постаралась вернуть этот взгляд. А потом вместо того чтоб обняться (как принято в тусовке) на прощание, просто пулей вылетела из машины как школьница, испугавшись этих чувственных ноток.

На следующий день он поставил лайки на мои сторис (я считала это как жест, потому что он редко лайкает, и сторис были на разные темы, для разного таргета так сказать).

Не знаю, что и делать. И раньше бывало, что он мог как-то тепло мне улыбнуться. Но в этот вечер в воздухе были разлито что-то особое. 

Гость22

Гость22

Я много общаюсь в одном тусовочном коммьюнити, объединяющих людей, которые проводят свободное время по одним местам и маршрутам. Грубо говоря, коммьюнити тусовщиков. 

Там есть один чел, с которым у меня недавно завязалось теплое общение. Мы знакомы года 2-3, и между нами всегда было приятное и интеллигентное общение.

На выходных случайно встретила его в баре, меня в полушутку довольно грубо кадрил его друг, тоже мой знакомый, а между этими варварскими набегами я общалась с основным ОМП.

Было ощущение, что я излучаю какую-то особенную энергию: на меня больше чем обычно обращали внимание люди, знакомые мужчины подходили с каким-то одуревшим выражением лица, а мы с мч стояли и разговаривали. В какой-то момент он сказал, что скоро едет кататься на лыжах на 2 месяца и предложил поехать тоже, необязательно кататься, но можно походить. Рассказывал как планирует взять машину и поездить по стране.

Он с другом собирались поехать домой и немножко проявив свою инициативу я поехала с ними и мч подвез меня домой, что было не совсем ему по пути. И какое-то наше общение с ним было не такое как обычно. Даже это предложение поехать в горы..

Когда всаживал меня у дома сказал что-то вроде «до встречи, когда мы там увидимся, а наверно не скоро, ты подумай, у тебя же мои контакты есть» - я говорю «да, есть» - он подтверждает «а, да» (учитывая что мы списывались по поводу другой тусовки на днях странно - как будто он не воспринимал меня как меня в тот вечер).

Сказал, что он был бы рад (если б я поехала) и посмотрел на меня взглядом человека, который со мной флиртует. Я постаралась вернуть этот взгляд. А потом вместо того чтоб обняться (как принято в тусовке) на прощание, просто пулей вылетела из машины как школьница, испугавшись этих чувственных ноток.

На следующий день он поставил лайки на мои сторис (я считала это как жест, потому что он редко лайкает, и сторис были на разные темы, для разного таргета так сказать).

Не знаю, что и сделать. И раньше бывало, что он мог как-то тепло мне улыбнуться. Но в этот вечер в воздухе были разлито что-то особое. 

Гость22

Гость22

Там есть один чел, с которым у меня недавно завязалось теплое общение. Мы знакомы года 2-3, всегда было приятное и интеллигентное общение.

На выходных случайно встретила его в баре, меня в полушутку кадрил его друг, тоже мой знакомый, а между этими варварскими обедами я общалась с основным ОМП.

Было ощущение, что я излучаю какую-то особенную энергию: на меня больше чем обычно обращали внимание люди, знакомые мужчины подходили с каким-то одуревшим выражением лица, а мы с мч стояли и разговаривали. В какой-то момент он сказал, что скоро едет кататься на лыжах на 2 месяца и предложил поехать тоже, необязательно кататься, но можно походить. Рассказывал как планирует взять машину и поездить по стране.

Он с другом собирались поехать домой и немножко проявив свою инициативу я поехала с ними и мч подвез меня домой, что было не совсем ему по пути. И какое-то наше общение с ним было не такое как обычно. Даже это предложение поехать в горы..

Когда всаживал меня у дома сказал что-то вроде «до встречи, когда мы там увидимся, а наверно не скоро, ты подумай, у тебя же мои контакты есть» - я говорю «да, есть» - он подтверждает «а, да» (учитывая что мы списывались по поводу другой тусовки на днях странно - как будто он не воспринимал меня как меня в тот вечер).

Сказал, что он был бы рад (если б я поехала) и посмотрел на меня взглядом человека, который со мной флиртует. Я постаралась вернуть этот взгляд. А потом вместо того чтоб обняться (как принято в тусовке) на прощание, просто пулей вылетела из машины как школьница, испугавшись этих чувственных ноток.

Не знаю, что и сделать. И раньше бывало, что он мог как-то тепло мне улыбнуться. Но в этот вечер в воздухе были разлито что-то особое. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...