Я думаю, может, позвать его на кофе или более нейтрально поблагодарить за предложение о поездке в горы, сказать, что не смогу, и спросить идёт ли он на одну тусовку на выходных.
Мы кстати оба были трезвые, хотя и стояли в баре.
В горы я бы не поехала все равно: ни времени, ни денег, но до последнего хотелось «оставаться в этой сказке навсегда», гуглить название локации, обсуждать температуры. Он сам был на подъеме, вдохновленный поездкой, это заряжало.
И тут ещё пару деталей к портретам. Он красивый, обеспеченный, кажется умным и добрым. Младше меня на 6 лет. При этом не выглядит засоанцем, выглядит спокойным и рассудительным. Учитывая ситуацию на рынке мужчин, он для меня производит впечатление золотого слитка. Я ему во всём как будто уступаю, поэтому я заранее себя уничтожаю мыслями о том, что я не ровня ему, что даже в базовом, в сексе, с меня нечего взять, потому что моё тело неидеальное. Борюсь с этими мыслями… Видела его с девушкой только один раз- там была какая-то очень похожая на него, он очень тепло мне улыбнулся, и девушку передернуло… Вроде как и жена какая-то была - но это неточно. Может, он ездит на своей крутой тачке и кадрит баб, хотя на тусовках у него нет особого интереса к женщинам и знакомствам. Стоит, улыбается, общается с корешами.
В общем уничтожаю себя немножко. Но другая часть меня хочет как-то проявиться к нему. Хотя вроде как это тупо, когда он словами прям сказал, что увидимся нескоро. И по факту сейчас мне никаких предложений не поступает.
Но у меня даже возможности не будет проявиться, если я не напишу: инсту он не ведет, лайкать нечего. Разве что увидеться через 3 месяца на тусовке…
Женская инициатива наказуема. И что-то мне подсказывает что активная женская позиция ему не очень интересна..
Еще боюсь облажаться: потом ведь не сможем и общаться легко, если он меня пошлет с моим кофе..
Что делать?