8 минут назад, Гость22 сказал:я вам даю мнение человека, который хотя бы меня видел. мнение из её реальности исключительно.
мне интересно, что другие форумчане думают про ваши суждения - преклоняются ли перед тонкостью ваших умозаключений?
мне вот ваши едкие советики, приправленные смайликами, не заходят. они не дают ни капельки света, а погружают только в беспросветную тьму. не вижу в вас добра, не вижу участия. для вас главное - ощущение собственной правоты. на людей живых и их чувства вам срать.
Мнение человека который тебя видел не становится автоматически компетентным и верным, и полезным.
Я ищу сильных и талантливых авторов, способных делать то что должен делать любой человек. Тех которые жаждут успеха. И могут напрягаться, чтобы его достигать. Могут превосходить себя, расти над собой и своими заблуждениями. Отбрасывать старое и омертвелое, ради свежего живого и нового.
Перестать есть каки от мужчин, начать уважать себя и требовать уважения к себе - это про свет. Про жизнь. Про успех. Про красивую свадьбу и платье невесты.
То же что делаешь ты - это про тьму, увядание. Беспросветные. Про вечное неуважение и пренебрежение от мужчин.
Я как раз забочусь о людях. Но увы, есть души пропащие. Отказывающиеся принимать реальность и её законы.
Вот и ты яростно упираешься в свои заблуждения. И отказываешься меняться.