12 минут назад, Гость22 сказал:Люди, читающие тему, вы видите неуважение какое-то тут? Я не вижу.
Так что в светлое будущее @Пэ^ можете отправляться без меня
Тебя в этом во всём конечно и твои реакции болезненные можно понять.
То о чем я пишу - для тебя и для любой в твоей ситуации - будет чем то сложным, пугающим - максимально.
Это ведь будет требовать очень больших усилий. И это будут коллосальные нагрузки на психику.
Любой человек который является например жертвой какого то буллинга. Или жертвой сальных и грубых домогательств от мужчин - регулярных. А в твоем случае они регулярны. Я помню в прошлой теме был такой же эпизод, где к тебе смело приставал какой то нежелательный персонаж и ты не давала этому отпор. Оттого кстати создается впечатление что среди твоего окружения для мужчин - всё это в норме вещей - грязные и грубые приставания, игнорируя вообще те моменты нравится это девушке или нет. И для тебя норма - допускать такое по отношению к себе.
Так вот, для того кто не привык проявлять нормальную агрессию, стоять за себя, давать отпор. Защищать границы. Кто привык уступать, поддаваться, смягчать и избегать конфликтов. Для такого человека изменить поведение и идти на конфликт там где раньше он этого избегал - очень страшно.
Даже сама мысль. Даже попытка осознать это всё как проблему - будет очень яростно вытесняться из сознания. Человек всегда будет избегать этих мыслей. И избегать конфликтных ситуаций с другими.
Ты сейчас демонстрируешь такое же поведение. Ты не хочешь запрещать грязно и грубо приударять за тобой одному. Не хочешь запрещать звать тебя в другую страну другому, который тебе никто. Потому что это конфликты, это жесткие стычки за свои интересы. К которым ты не привыкла.
Я же в этой теме лишь жестко попытался вытолкнуть твоё сознание повыше. Чтобы оно столкнулось таки с этими вызовами, не избегало их. Т.к на мой взгляд, если изучить твои прошлые темы - это корень и фундамент твоих проблем. Недостаток самолюбия и самоуважения, и отсутствие пороха чтобы драться за себя там где это необходимо. И отталкивать от себя персонажей с гнилыми намерениями.
Если же ты научишься за себя стоять - то хотя бы перестанут случаться те жуткие истории из прошлого с тобой. Где просто что то невероятное, за гранью добра и зла с тобой делали мужики.
Перестанут случаться бестолковые истории. И на их месте будет больше шансов появиться здоровым историям.