Терапевтический опыт, который мы заслужили.
Зашла на форум узнать, что делать, если не выносишь томного взгляда мужчины в замкнутом пространстве. И можно ли как-то развить его интерес.
Ухожу с мыслью, что я половичок из-за того что позволила этому взгляду вообще случиться.
Супер, спасибо большое. Вопроса писать ли парню, идти ли на какие-то тусовки, где он будет, больше нет. Спасибо!
Осталось только по сракам распихать: кому «стесняш», кому упреки, что я не постояла за себя, кому-то отсутствие вдохновения из-за моих безропотных реакций на грубость.
Я же должна драться, злиться, ставить всех на место, как необкатанная кобылка - а я смеюсь, общаюсь вежливо и потихоньку сливаю. (И заодно сливаю энергию на анализ ваших злорадных и токсичных нравоучений - не хавать же мне их в конце концов)
Вы бы @Пэ^ поаккуратней с формулировками обращались. Я то вывезу, я и не из такого говна вылазила, сами ж на это ссылаетесь. Жалко платьишко белое немножко замаралось - не выйдет явиться на поклон к лысеющим принцам. Извините, не порадую вас вдохновением.
Но с такими душевными, почти отеческими советами кто-то же может и сучок выбрать.
Такой вы, нарциссик среди ПРЛщиц как рыцарь среди пидоров.