1 час назад, Пэ^ сказал:Нормально так она конечно всё выворачивать начала )
На такое нельзя вестись. Это же тупо эмоциональный террор и шантаж у неё. Уже даже какие то околосуицидальные угрозы в ход пошли. Мол не позволите мне делать что я привыкла и хочу, продолжите критиковать и настаивать на том что делать надо что то другое - я того этого..
От началы темы до конца автор восприимчива к другим людям, пытается улавливать сигналы от мужчины и других окружающих:
27.01.2026 в 04:26, Гость22 сказал:Было ощущение, что я излучаю какую-то особенную энергию: на меня больше чем обычно обращали внимание люди
Автор максимизирует положительные впечатления: он спросил обулась ли/упомянул поездку/посмотрел иначе - «он что-то чувствует», все обращают внимание - положительный знак, подруга сказала три раза о мужчине, хотя ничего важного не сказала, но автор привела её слова.
Она также максимизирует негативные впечатления: в начале темы ей сказали что ничего особенного не произошло - она сразу начала писать, что ничего не будет и разговаривать с мужчиной не станет. По мере темы пыталась привлечь внимание, когда никто не поддержал её позицию, она всех автоматически записала в ненавистников.
Для неё все эти детали и симпатия с антипатией раздуваются до пределов. Если уменьшит восприимчивость, всё может быть иначе, для неё это (взгляд мужчины, жесткая критика) не будет влиять на состояние.