10 минут назад, Гость22 сказал:если я мишень, проблема в стрелке
Мир таков каков он есть - суров, жесток.
Другим не будет.
Его можно описывать как проблемный.
Но и адаптироваться и выживать в нём - надо уметь.
И те кто не умеют, кто вместо этого тратят жизнь на жалобы и на нытье на тему жестокости и несправделивости мира. Кто в том числе топает ножками и ждет чтобы мужики все стали благородными рыцарями, как вам в сказках обещали... Так вот все эти люди будут оставаться не у дел.
Гораздо лучшее и эффективнее думать, что проблема и в тебе есть, если ты мишень. Потому что можно так себя вести чтобы в мишень тебя брать боялись.
И не то что можно - нужно так себя вести.
10 минут назад, Гость22 сказал:а что вы не заступились? только смайлики ставите после «брезгливо»
фу
Потому что я не долб*б ) И не рыцарь в сияющих доспехах.
Баба добровольно приперлась с ушлёпком на квартиру.. Добровольно жрала от него пинки и тычки. Потом как амёба раздвинула ноги перед ним, и была готова даже чтобы её в два ствола пороли.
Что её спасать и от чего? ) От себя самой только если.
Ну это мне пришлось бы её удочерить тогда - а оно мне надо? )
Я не стал этим пользоваться, не стал это как стервятник рвать в клочья - и то хорошо, я считаю. И то благородно.
10 минут назад, Гость22 сказал:ну видимо не только в сексуальности или силе дело.
В них дело.
10 минут назад, Гость22 сказал:от ваших слов плохо и тошно. они заставляют смотреть на происходящее больной частью, и это ни к чему хорошему не приводит.
Ты конечно горе от ума то еще. И иделистка какая то, видимо.
Много всего себе придумала, усложнила..
И говоришь теперь много и вроде как умно - да только на практике оно тебе не помогает.