29.01.2026 в 18:14, Пэ^ сказал:Я ищу сильных и талантливых авторов, способных делать то что должен делать любой человек. Тех которые жаждут успеха. И могут напрягаться, чтобы его достигать. Могут превосходить себя, расти над собой и своими заблуждениями. Отбрасывать старое и омертвелое, ради свежего живого и нового.
Пэ, ну ты один из самых старых на этом форуме, по твоему совету автор первым делом должна тебя отбросить, ради свежего живого и нового. Интересно, а ты своим советам следуешь? Или как сапожник без сапог?)
4 часа назад, Гость22 сказал:но она не бьется я реальностью и теми оценками, которые я получаю от других. вы описываете меня между амебой и половичком.
да он уже давно потерял связь с реальностью, бедолага. А у тебя есть стремление разобраться в себе, понять, что не так сделала, и не повторять этого в будущем. Оценки тебе могут давать только значимые люди, те, кто тебя знает. А всякие интернет-агрономы, пусть экспериментируют на себе для начала.
4 часа назад, Гость22 сказал:Иногда кажется, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на доказательство своей ценности мужчинам, которые «хотят все чистое и невинное».
Дело не в чистом и невином, ты свои положительные качества не ценишь, индивидуальные и особенные. Не развиваешь таланты, а постоянно сравниваешь с другими людьми. Анализируешь целый день, чем они лучше тебя? Да ничем, они просто знают, чего хотят и идут к цели.