27.01.2026 в 04:41, Гость22 сказал:Он красивый, обеспеченный, кажется умным и добрым. Младше меня на 6 лет. При этом не выглядит засоанцем, выглядит спокойным и рассудительным. Учитывая ситуацию на рынке мужчин, он для меня производит впечатление золотого слитка. Я ему во всём как будто уступаю, поэтому я заранее себя уничтожаю мыслями о том, что я не ровня ему, что даже в базовом, в сексе, с меня нечего взять, потому что моё тело неидеальное
Вот именно что кажется и выглядит, а как там на самом деле ты не знаешь, но уже ушла в сравнения, унизила саму себя и прилепила ему статус золотого слитка.
И че там за ситуация то такая на рынке мужчин? Просвети, а то давно не ходил. Думаю себе пару рабов прикупить и чет напрягся после твоих слов. Остались самые немощные, а новых не завезли или че?)
27.01.2026 в 04:41, Гость22 сказал:о том, что я не ровня
А вот на таких мыслях говоришь себе стоп и включаешь критическое мышление ввиде внутреннего диалога.
- Здравствуй, внутренний критик, давно не виделись! Вот ты говоришь, что парень красивый, обеспеченный, умный и добрый, не засраненец, спокйный и рассудительный. Следовательно если я ему во всем проигрываю, то я стремная бомжиха, глупая и злая? Возбужденная/тревожная и безрассудная? А еще, дорогой критик, как вообще связанны мои навыки в постели с несовершенством моего тела?
Ну и начинаешь искать опровержения этим утверждением. И делай так каждый раз, когда захочется себя унизить или осудить за что-то. Вредные импульсы превращай в позитивные.
По поводу тела. Вот тебе домашнее задание. Каждое утро встаешь перед зеркалом, голенькая, как Венера, только что вышедшая на берег морской, ищешь то что тебе нравится в себе и начинаешь хватить это. Заканчиваешь общими словами: "Какая же я красивая и замечательная!" Будешь делать так каждый день и уже через несколько недель начнешь замечать, как восприятие меняется.
Думаю с фигурой там полный порядок, но если это не так, то какого хрена твое тело все еще не идеально?
Берем технику постановки целей S.M.A.R.T. и по ней ставим себе цель. Делаем тело идеальным. Дома не можешь, идешь в зал, берешь тренера и пусть он тебя там гоняет. Питание чтобы откорректировать, щас тонна приложений.
По красоте себя с мужиком сравнивать - это вообще глупо. Вас создали богинями, чтобы вдохновлять богов творить и дали страшное оружие - красоту. Я думаю, любая баба, которая за собой следит хотя бы минимальным образом, красивее всех Хлебов Питов, Томов Крузов и прочих вместе взятых в сто раз.
Не нравится финансовое положение? Техника S.M.A.R.T.
Я понимаю, себя уесосить и ныть, конечно, очень интересно и весело, но не лучше ли эту энергию направить на созидание самой себя?
27.01.2026 в 04:41, Гость22 сказал:Я думаю, может, позвать его на кофе или более нейтрально поблагодарить за предложение о поездке в горы, сказать, что не смогу, и спросить идёт ли он на одну тусовку на выходных
Хочешь что-то? Всегда делай. Ну в рамках разумного. Людей убивать не надо и откровенно лютую фигню, которая всех и вся всегда приводила к печальным последствиям, исполнять то же не надо) Ты взрослая и сама можешь решить чего хочешь и взять на себя ответственность. Тебе не нужно перекладывать ее на форум. От действий ты в любом случае преобретаешь что-то. Позитивный или негативный опыт. Не важно. Опыт - это твой ресурс, который всегда будет при тебе, и на который ты сможешь опереться. От бездействия и самозапретов ты не преобретаешь ничего, а часто еще и теряешь... саму себя по кусочкам, например.
Удачи! Самооценочкой занимайся и не токси ПЭ 😂