Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

30.01.2026 в 20:34, Paren.s.derevni сказал:

Пэ, ну ты один из самых старых на этом форуме, по твоему совету автор первым делом должна тебя отбросить, ради свежего живого и нового. Интересно, а ты своим советам следуешь? Или как сапожник без сапог?)

Объясни смысл того что ты написал. Почему это не флуд, и не провокация конфликта с оскорблением? Что всё это значит? Какое отношение имеет то как давно я пребываю на форуме, к старым привычкам автора которые у неё проявляются из темы в тему, терпеть всякое унижающее её достоинство поведение от мужчин? 

Пэ^

Пэ^

30.01.2026 в 20:34, Paren.s.derevni сказал:

Пэ, ну ты один из самых старых на этом форуме, по твоему совету автор первым делом должна тебя отбросить, ради свежего живого и нового. Интересно, а ты своим советам следуешь? Или как сапожник без сапог?)

Объясни смысл того что ты написал. Почему это не флуд, и не провокация конфликта с оскорблением? Что всё это значит? Какое отношение имеет то как давно я пребываю на форуме, к старым привычкам автора которые у неё проявляются из темы в тему, терпеть всякое унижающее её достоинство отношение от мужчин? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 28

Непонятные отношения(?)

2. 529

Фродо идёт к Ородруину

3. 1133

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 127

Достижения Sammy Davis

5. 1133

Отношения с избегающей? Хочу вернуть