Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

30.01.2026 в 17:13, Гость22 сказал:

я жить хочу, действовать. получать новый опыт.

и встретить кого-то кто уже самовоспитался.

Люди которые самовоспитались - они же равных себе хотят. 

Хотят сильную, устойчивую личность. 

Это как у Лопе де Вега было - меж неравных не уживается любовь. 

Почему ты столь яростно и отчаянно отказываешься просто осаживать мужиков которые вокруг тебя? Одному не давать суету грязную вокруг себя разводить, другому чётко и внятно сигналить что никакой спутницей приятной в поездке ты ни ему ни кому то еще, без внятных и серьёзных отношений - ты не будешь? Что в этом такого неправильного по твоему? Это же совершенно нормальное женское поведение. Я видел множество реально классных девушек, которые именно так себя и вели бы в похожей ситуации - в раз отбили бы охоту по варварски приставать к ним у одного, и отбили бы привычку предлагать бл*дство всякое приличным девушкам у другого. ) 

И это вот реально самовоспитанные и зрелые личности, к которым сразу проникаешься. 

Пэ^

Пэ^

Почему ты столь яростно и отчаянно отказываешься просто осаживать мужиков которые вокруг тебя? Одному не давать суету грязную вокруг себя разводить, другому чётко и внятно сигналить что никакой спутницей приятной в поездке ты ни ему ни кому то еще, без внятных и серьёзных отношений - ты не будешь? Что в этом такого неправильного по твоему? Это же совершенно нормальное женское поведение. Я видел множество реально классных девушек, которые именно так себя и вели бы в похожей ситуации - в раз отбили бы охоту по варварски приставать к ним у одного, и отбили бы привычку предлагать бл*дство всякое приличным девушкам у другого. ) 

Пэ^

Пэ^

Почему ты столь яростно и отчаянно отказываешься просто осаживать мужиков которые вокруг тебя? Одному не давать суету грязную вокруг себя разводить, другому чётко и внятно сигналить что никакой спутницей приятной в поездке ты ни ему ни кому то еще, без внятных и серьёзных отношений - ты не будешь? Что в этом такого неправильного по твоему? Это же совершенно нормальное женское поведение. Я видел множество реально классных девушек, которые именно так себя и вели бы в похожей ситуации - в раз отбили бы охоту по варварски приставать к ним одного, и отбили бы привычку предлагать бл*дство всякое приличным девушкам у другого. ) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 28

Непонятные отношения(?)

2. 529

Фродо идёт к Ородруину

3. 1133

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 127

Достижения Sammy Davis

5. 1133

Отношения с избегающей? Хочу вернуть