Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Deidre сказал:

которые стесняша проявляет не слишком активно,

ну зачем вы докручиваете, начитались эволюций и давайте 

у меня нет сомнений, что если б ему было сильно нужно, он бы и после субботы мне написал 

7 минут назад, Deidre сказал:

вам скорее всего привидился, так как этот МЧ по всем параметрам вам "подошёл"

да, доверять себе вообще никак нельзя и своим ощущениям- вы правы 

людям из форума виднее, им же промыла мозги эволюция со своим бдсм-ным тоном

• Советник
Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Гость22 сказал:

Вы пишете всякую ерунда, а я начинаю себя плохо чувствовать и расстраиваться.

Я описываю твою реальность, которая не соответствует твоим фантазиям о своей реальности. От этого ты естественно расстраиваешься. 

Любой человек который мечтает о том что его дела хороши, и не видит что в реальности они плохи - расстроится узнав об этом. 

Но смысл существования форума не в том чтобы беречь твои чувства, а в том чтобы решать проблемные вопросы и задачи в отношениях. 

Потому ещё раз, мужчина, который не получал на то никакого дозволения, одобрения и т.д, который начинает кидаться томными взглядами, и зазывать девушку в длительную поездку в другую страну - проявляет к ней сильное неуважение. Он воспринимает её как доступную для лёгких и ни к чему не обязывающих развлечений особу. 

Девушка на такое должна реагировать жестко, и заставлять мужчину - соблюдать границы. Она должна показать ему что с ней так нельзя. 

Если она боится это сделать, по каким то причинам. Например из за жадности, из за страха что хороший вариант немедленно уплывет к другой если тут же ему не дать или под него не начать стелиться. То тем самым даст сигнал мужчине что ему можно этой девушкой воспользоваться, что она готова принять его и подпустить к себе даже тогда когда он просто хочет ею себя временно развлечь, её использовать а потом выкинуть. Что она принимает это его намерение и дозволяет такому быть. 

Также немаловажна та ситуация, где девушку кто то грубо кадрит, а она на это никак не реагирует. 

Я знал таких девушек которые на малейшее неуважение и намёк на грубость, начинали морально уничтожать тех кто это себе позволял в её адрес - и это всегда смотрится круто и вызывает уважение к такой девушке.  И только таких мужчины всегда боялись как то задеть, боялись проявить к ним неуважение. Только таких в итоге и воспринимают как будущих жен. А не как мясо для поразвлечься. Только те кто любит себя, уважает себя и никому не позволяет вытирать об себя ноги - это желанные союзницы и жены. А терпилы никому не нужны. 

Строгая женщина которая выглядит строго и имеет репутацию строгой, той с которой никакие фривольности и грубости мужские недопустимы - это идеальный способ себя вести для той, кто хочет быстро за мужем оказаться и быть с устроенной личной жизнью.

Та же которая все эти мужские грубости в свой адрес допускает, воспринимает это как что то смешное, безобидное и незначительное, никого и никак за это не казнит и не наказывает - она скорее всего всегда будет чьей то игрушкой. И не будет ничьей женой. 

Тебе автор надо понять что ты делаешь очень и очень серьёзные ошибки в своем поведении. И твоя практика доказыват это всё - все твои партнёры или потенциальные партнёры - над тобой либо издевались, и не просто издевались а уничтожали морально и физически, либо ни во что тебя не ставили и не считали значимой и нужной. Всё это видно по прошлым твоим темам.

Так может пора уже задуматься о том - что ты не так делаешь? И перестать по одним и тем же граблям ходить?

И тебе тут неоднократно уже твои ошибки объяснили. Пора уже может прислушаться и перестать спорить? И взять на себя ответственность?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я описываю твою реальность, которая не соответствует твоим фантазиям о своей реальности

Вы описываете свою реальность.

Каждый человек описывает свою реальность, не берите на себя лишнего.

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Он воспринимает её как доступную для лёгких и ни к чему не обязывающих развлечений особу

Понятно. Ну что ж.

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

с ней так нельзя. 

ну да, угораздило же меня сказать что я тоже хочу в грузию, а ему предложить присоединиться

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Строгая женщина которая выглядит строго и имеет репутацию строгой, той с которой никакие фривольности и грубости мужские недопустимы - это идеальный способ себя вести для той, кто хочет быстро за мужем оказаться и быть с устроенной личной жизнью.

Моя подруга, которая меня хотя бы видит в отличие от вас, считает что у меня нет отношений, потому что я выгляжу так как будто мне ничего не надо. Что у меня м так уже все есть. Есть свой стиль и свои дела. Поэтому ваше мнение у меня не сильно бьется. 

• Советник
15 минут назад, Гость22 сказал:

ну да, угораздило же меня сказать что я тоже хочу в грузию, а ему предложить присоединиться

Пытаясь делать вид что все эти процессы что то невинное и незначительное. И эти приглашения в грузию и томные взгляды не несут в себе никакого значения и смысла - ты себе не поможешь ) 

Но я убедился теперь что говорить с тобой о чем то серьёзно нет смысла. Всё ещё в своей отдельной реальности ты. И видимо надо еще шишек набить, в очередной раз оказаться обманутой и выдоенной досуха теми кому на тебя плевать, кто не в состоянии на свидание банально позвать, поухаживать. Какие то зрелые намерения в самом себе сформировать относительно женщины и собственных планов на личную жизнь. Кто перепрыгивает период нормальных ухаживаний и сразу зовёт в тур поездку совместную с возможными ночёвками и т.д. Что конечно совершенно неуместно при таком уровне близости. 

15 минут назад, Гость22 сказал:

Моя подруга, которая меня хотя бы видит в отличие от вас, считает что у меня нет отношений, потому что я выгляжу так как будто мне ничего не надо. Что у меня м так уже все есть. Есть свой стиль и свои дела. Поэтому ваше мнение у меня не сильно бьется. 

Почему твоя подруга всё еще не устроила твою личную жизнь? Почему при такой замечательной подруге с тобой происходят все те треш истории которые мы читали в прошлых темах? Почему мужчины об тебя вытирают ноги и т.д? 

Ну что ты этой подругой своей стращаешь? Понятно что все её советы - ни о чем. Это доказано практикой твоей же собственной.

Ну и звучит это всё конечно очень по дилетантски. 

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну что ты этой подругой своей стращаешь?

я вам даю мнение человека, который хотя бы меня видел. мнение из её реальности исключительно.

мне интересно, что другие форумчане думают про ваши суждения - преклоняются ли перед тонкостью ваших умозаключений? 

мне вот ваши едкие советики, приправленные смайликами, не заходят. они не дают ни капельки света, а погружают только в беспросветную тьму. не вижу в вас добра, не вижу участия. для вас главное - ощущение собственной правоты. на людей живых и их чувства вам срать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

всё - все твои партнёры или потенциальные партнёры - над тобой либо издевались, и не просто издевались а уничтожали морально и физически, либо ни во что тебя не ставили и не считали значимой и нужной.

опустим тот факт, что я не с каждой историей, которая со мной была, иду на форум. ну да бог с ним, раз такая у вас тяга к гиперболизации.

не пишите больше в моих темах

• Советник
8 минут назад, Гость22 сказал:

я вам даю мнение человека, который хотя бы меня видел. мнение из её реальности исключительно.

мне интересно, что другие форумчане думают про ваши суждения - преклоняются ли перед тонкостью ваших умозаключений? 

мне вот ваши едкие советики, приправленные смайликами, не заходят. они не дают ни капельки света, а погружают только в беспросветную тьму. не вижу в вас добра, не вижу участия. для вас главное - ощущение собственной правоты. на людей живых и их чувства вам срать.

Мнение человека который тебя видел не становится автоматически компетентным и верным, и полезным. 

Я ищу сильных и талантливых авторов, способных делать то что должен делать любой человек. Тех которые жаждут успеха. И могут напрягаться, чтобы его достигать. Могут превосходить себя, расти над собой и своими заблуждениями. Отбрасывать старое и омертвелое, ради свежего живого и нового. 

Перестать есть каки от мужчин, начать уважать себя и требовать уважения к себе - это про свет. Про жизнь. Про успех. Про красивую свадьбу и платье невесты.

То же что делаешь ты - это про тьму, увядание. Беспросветные. Про вечное неуважение и пренебрежение от мужчин. 

Я как раз забочусь о людях. Но увы, есть души пропащие. Отказывающиеся принимать реальность и её законы. 

Вот и ты яростно упираешься в свои заблуждения. И отказываешься меняться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Перестать есть каки от мужчин, начать уважать себя и требовать уважения к себе - это про свет. Про жизнь. Про успех. Про красивую свадьбу и платье невесты.

То же что делаешь ты - это про тьму, увядание. Беспросветные. Про вечное неуважение и пренебрежение от мужчин. 

Люди, читающие тему, вы видите неуважение какое-то тут? Я не вижу.

Так что в светлое будущее @Пэ^ можете отправляться без меня

• Советник
12 минут назад, Гость22 сказал:

Так что в светлое будущее @Пэ^ можете отправляться без меня

Тебя в этом во всём конечно и твои реакции болезненные можно понять. 

То о чем я пишу - для тебя и для любой в твоей ситуации - будет чем то сложным, пугающим - максимально.

Это ведь будет требовать очень больших усилий. И это будут коллосальные нагрузки на психику.

Любой человек который является например жертвой какого то буллинга. Или жертвой сальных и грубых домогательств от мужчин - регулярных. А в твоем случае они регулярны. Я помню в прошлой теме был такой же эпизод, где к тебе смело приставал какой то нежелательный персонаж и ты не давала этому отпор. Оттого кстати создается впечатление что среди твоего окружения для мужчин - всё это в норме вещей - грязные и грубые приставания, игнорируя вообще те моменты нравится это девушке или нет. И для тебя норма - допускать такое по отношению к себе.

Так вот, для того кто не привык проявлять нормальную агрессию, стоять за себя, давать отпор. Защищать границы. Кто привык уступать, поддаваться, смягчать и избегать конфликтов. Для такого человека изменить поведение и идти на конфликт там где раньше он этого избегал - очень страшно.

Даже сама мысль. Даже попытка осознать это всё как проблему - будет очень яростно вытесняться из сознания. Человек всегда будет избегать этих мыслей. И избегать конфликтных ситуаций с другими. 

Ты сейчас демонстрируешь такое же поведение. Ты не хочешь запрещать грязно и грубо приударять за тобой одному. Не хочешь запрещать звать тебя в другую страну другому, который тебе никто. Потому что это конфликты, это жесткие стычки за свои интересы. К которым ты не привыкла. 

Я же в этой теме лишь жестко попытался вытолкнуть твоё сознание повыше. Чтобы оно столкнулось таки с этими вызовами, не избегало их. Т.к на мой взгляд, если изучить твои прошлые темы - это корень и фундамент твоих проблем. Недостаток самолюбия и самоуважения, и отсутствие пороха чтобы драться за себя там где это необходимо. И отталкивать от себя персонажей с гнилыми намерениями. 

Если же ты научишься за себя стоять - то хотя бы перестанут случаться те жуткие истории из прошлого с тобой. Где просто что то невероятное, за гранью добра и зла с тобой делали мужики. 

Перестанут случаться бестолковые истории. И на их месте будет больше шансов появиться здоровым историям. 

Опубликовано:

То, что мне надо о себе знать, я знаю и так.

Я не вижу ничего такого в предложении героя темы. 

В предложениях его друга… честно, до ваших комментариев воспринимала эти слова как бред деда - как если б я встретила в городе городского сумасшедшего.

какая разница: пресекаю ли я такие слова или смеюсь с них как с деда, забывшего принять таблетки?

2 часа назад, Гость22 сказал:

Если верить представленному диалогу, он предложил присоединиться в случае если вы тоже будете там, а не: "Поехали со мной".

1 час назад, Гость22 сказал:

Я помню прошлую тему, там было открытое пренебрежение, в этой теме сначала тоже так показалось из-за стартового поста (мужчина приглашает, непонятный намек на интим в машине, потом ничего не делает), но после последующей информации (что это был обычный диалог) понятно, что ваше общение на уровне друзей по тусовке. Здесь не то что пренебрежения нет, здесь ничего нет.

Ситуация с другом пренебрежительная, друга бы не помешало осадить или вам или мужчине, с которым вы говорили. Для него поведение его друга нормальное?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Гость22 сказал:

Я не вижу ничего такого в предложении героя темы. 

Ты не видишь, и с тобой случаются плохие истории. Это закономерность. Стоит подумать о том что есть проблемы в том что ты видишь и чего не видишь. В том что ты думаешь, в том как оцениваешь реальность и людей и их действия. И последствия этих действий. Что есть нечто такое существенное, что ты упускаешь из внимания.

2 минуты назад, Гость22 сказал:

В предложениях его друга… честно, до ваших комментариев воспринимала эти слова как бред деда - как если б я встретила в городе городского сумасшедшего.

какая разница: пресекаю ли я такие слова или смеюсь с них как с деда, забывшего принять таблетки?

Не знаю, не помню сколько тебе лет. Может быть ты молодая, потому не понимаешь.

В мое время мы больше времени проводили на улице и у нас не было интернета. 

И тогда было важно такое. Если кто то на улице например говорит другому что он лох и он должен отдать деньги. А тот второй не бьет ему по лицу. То у него вскоре начинались проблемы, потому что все вокруг начинали считать его лохом и пытаться отнимать деньги. 

Люди существа довольно простые, незамысловатые. Если в мужской компании кто то пусть даже безумно и необоснованно будет поведением или словами выставлять какую то девушку - как легкодоступную, как ту к которой допустима грубость - остальные последуют за этой идеей и будут испытывать её на прочность.

Потому даже просто озвученная такая идея - требует ответа.

Нельзя над ней просто смеятся в своем воображении и в своем же воображении называть этого человека дедом. 

Если ты ему это всё вслух бы всказала и поставила на место и отучила бы что либо неуважительное и дурацкое в твой адрес транслировать - это было бы другое дело.

А то как ты к этому в фантазиях относишься - не имеет значения. 

Это всё наносит урон репутации. Другие мужчины зная что кто то безнаказанно выставляет тебя такой. Что никто с этим не спорит. Начинают сомневаться в тебе. И думать - а выгодна ли мне связь серьёзная с такой девушкой. Про которую говорят всякое и к которой грязно пристают всякие? 

Это основы тоже мужской психологии - им всем хочется чистую и невинную девушку для отношений. И они не хотят опороченных. Взять опороченную, униженную - это личный позор для мужчины тоже. Взять ту об которую ноги кто то до него вытирал. 

Потому и так ужасно это, то что ты позволяешь с собой такое обращение им. Своё же будущее губишь. Качество предложений которые тебе могут поступить - падает. 

И вот осознавая все эти процессы, если бы ты их осознавала - тоже знала бы что это вообще непростительно всё. Грубые ухаживания, и сальные зазывы к турпоездкам. Ты бы не жалела тех которые таким образом выставляют тебя недостойной. Последнее о чем беспокоилась бы - это то что они там о тебе подумают. 

Ведь в реальности - оба этих персонажа наносят тебе серьёзный, значимый репутационный ущерб. Что напрямую сказывается на твоих будущих возможностях, на качестве предложений которые тебе будут поступать. 

Но ты как то беспечно и наивно с этим со всем обращаешься. Вообще угрозы и ущерба в этом не видишь. И это проблема. 

Оять же повторюсь - огромное удовольствие бывает видеть, как острая на ум и на язык девушка, опускает зарвавшегося кого то типа проявляющего к ней неуважение. В такую легко влюбиться. Такую сразу зауважаешь. 

Та же которая безропотно терпит грубость в свой адрес - не вдохновляет, не возбуждает вообще. 

Опубликовано:
36 минут назад, Elizabeth сказал:

в случае если вы тоже будете там, а не: "Поехали со мной".

не так и не так. скорее было «приезжай и ты»

37 минут назад, Elizabeth сказал:

Для него поведение его друга нормальное?

это у него надо спросить. в моменте казалось, что мы оба думаем что дед забыл принять таблетки, но кто его знает. теперь уже везде видится двойное дно.

39 минут назад, Elizabeth сказал:

там было открытое пренебрежение,

но напомню, что пинг героя прошлой темы заигнорила я. вообще в прошлой теме жалею, что не устроила разнос и не вызвала мч на выяснение, что это вообще было. мне бы здоровее вышло неадекватное поведение, чем пассивное отвлечение.

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Если в мужской компании кто то пусть даже безумно и необоснованно будет поведением или словами выставлять какую то девушку - как легкодоступную, как ту к которой допустима грубость - остальные последуют за этой идеей и будут испытывать её на прочность.

Мне не нужны такие люди в жизни. Пусть говорят, что хотят, если не готовы самостоятельно оценивать ситуацию.

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Это основы тоже мужской психологии - им всем хочется чистую и невинную девушку для отношений. И они не хотят опороченных. Взять опороченную, униженную - это личный позор для мужчины тоже. Взять ту об которую ноги кто то до него вытирал. 

Знаете, перечитала я эти ваши сообщения из заботы написанные, и вот что я вам хочу сказать.

Вы раздуваете абсурд до каких-то просто немыслимых масштабов. И так уж смакуете детали. Просто как будто мастурбируете на них.

Можете порадоваться за силу своего злословия: день у меня сегодня испорчен, настроение в ноль из-за ваших сообщений. А пользы то нет никакой.

Потому что разве что на суке повесится остается?

Ведь мне уже никогда не стать чистой и неопороченной 🙏🏻

Ведь я человек оказывается, а не новенькая и чистенькая вещь. С живыми реакциями, оценками, опытом. И то что мои реакции мягкие, спонтанные не делает меня всем тем, о чем вы говорите.

Терапевтический опыт, который мы заслужили.

Зашла на форум узнать, что делать, если не выносишь томного взгляда мужчины в замкнутом пространстве. И можно ли как-то развить его интерес.

Ухожу с мыслью, что я половичок из-за того что позволила этому взгляду вообще случиться. 

Супер, спасибо большое. Вопроса писать ли парню, идти ли на какие-то тусовки, где он будет, больше нет. Спасибо!

Осталось только по сракам распихать: кому «стесняш», кому упреки, что я не постояла за себя, кому-то отсутствие вдохновения из-за моих безропотных реакций на грубость.

Я же должна драться, злиться, ставить всех на место, как необкатанная кобылка - а я смеюсь, общаюсь вежливо и потихоньку сливаю. (И заодно сливаю энергию на анализ ваших злорадных и токсичных нравоучений  - не хавать же мне их в конце концов)

Вы бы @Пэ^ поаккуратней с формулировками обращались. Я то вывезу, я и не из такого говна вылазила, сами ж на это ссылаетесь. Жалко платьишко белое немножко замаралось - не выйдет явиться на поклон к лысеющим принцам. Извините, не порадую вас вдохновением. 

Но с такими душевными, почти отеческими советами кто-то же может и сучок выбрать. 

Такой вы, нарциссик среди ПРЛщиц как рыцарь среди пидоров.

Изменено пользователем Гость22 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Гость22 сказал:

день у меня сегодня испорчен

Не воспринимайте это всё так, каждый судит со своей стороны. Не позволяйте людям из интернета портить дни. Я вчера тоже в одну из текущих тем зашла, прочитала лютый трэш про женщин, подумала «автор походу совсем болен» и вернулась в реальную жизнь к адекватным людям, которые не относятся к женщинам как к куклам для игр и секса. Главное, вот от таких, которых здесь почти весь форум, подальше держаться, к слову в жизни они будут расстилаться в любых взглядах, поэтому этим деталям лучше не уделять много внимания, а смотреть на поступки.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Гость22 сказал:

Знаете, перечитала я эти ваши сообщения из заботы написанные, и вот что я вам хочу сказать.

Вы раздуваете абсурд до каких-то просто немыслимых масштабов. И так уж смакуете детали. Просто как будто мастурбируете на них.

Можете порадоваться за силу своего злословия: день у меня сегодня испорчен, настроение в ноль из-за ваших сообщений. А пользы то нет никакой.

Потому что разве что на суке повесится остается?

Ведь мне уже никогда не стать чистой и неопороченной 🙏🏻

Ведь я человек оказывается, а не новенькая и чистенькая вещь. С живыми реакциями, оценками, опытом. И то что мои реакции мягкие, спонтанные не делает меня всем тем, о чем вы говорите.

А ты оказывается тот еще токсик ) С ярко выраженной склонностью к ядовитой пассивной агрессии. 

Как вот в этой статье.

https://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

"В целом такой человек выглядит очень милым, и хорошим, и даже умным, но ему приходится всегда защищаться. Люди вокруг черствы и злы, и он уже заранее на них обижен. Он тыкает им в лицо, что они его мучают, что он их жертва, и как им не ай-я-яй.  Он может часто раздражаться и даже повышать голос, косвенно обвинять окружающих, говоря о том, как ему плохо, как его не ценят. Но буйствует он, с его точки зрения, не потому, что он не сдержан, а потому что его довели."

Ну и так то, а я тут причем? 

Я тебе просто рассказываю про мужчин. Про то как они, большинство из них выбирает женщин. Про то - чего они хотят ) Там есть программа максимум типа девственница и всё такое, не очень адекватные вещи. А есть и более умеренные, адекватные вещи. И ты не права, когда говоришь что чистой и не порочной тебе не стать - начни просто стоять за себя, прекрати позволять всякой шелупони оскорблять тебя своим грубым с тобой поведением. Начни давать отпор в таких ситуация - и ты будешь чистой и не порочной. Те нормальные мужчины которые будут наблюдать это со стороны - поддержат тебя. Тут не важно будет что с тобой было в прошлом, какие ошибки ты делала - важно какая ты в настоящем. 

• Советник
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Не воспринимайте это всё так, каждый судит со своей стороны. Не позволяйте людям из интернета портить дни. Я вчера тоже в одну из текущих тем зашла, прочитала лютый трэш про женщин, подумала «автор походу совсем болен» и вернулась в реальную жизнь к адекватным людям, которые не относятся к женщинам как к куклам для игр и секса. Главное, вот от таких, которых здесь почти весь форум, подальше держаться, к слову в жизни они будут расстилаться в любых взглядах, поэтому этим деталям лучше не уделять много внимания, а смотреть на поступки.

Нормально так она конечно всё выворачивать начала ) 

На такое нельзя вестись. Это же тупо эмоциональный террор и шантаж  у неё. Уже даже какие то околосуицидальные угрозы в ход пошли. Мол не позволите мне делать что я привыкла и хочу, продолжите критиковать и настаивать на том что делать надо что то другое - я того этого..

Вот что угодно, только бы не прекращать тфнить. И начинать строить мужиков вокруг себя.

Парни конечно тоже бывает упрямятся и цепляются за старые привычки стелиться под баб и т.д.

Но то как это делают женщины порой - вообще удивительно. Потому конечно с женщинами и х10 сложнее в этом плане ) В плане обучения. 

И с этим едва ли можно бороться в рамках форума.

Вот и автор думаю, слишком нестабильна. Ей нужна какая то помощь более специализированная. Не уверен даже что ей с её состоянием психическим вообще стоит на форум обращаться, а не к специалистам. 

• Советник
8 часов назад, Гость22 сказал:

Жалко платьишко белое немножко замаралось - не выйдет явиться на поклон к лысеющим принцам.

А ещё и оказывается там глубокая ненависть и презрение к мужчинам. 

Надож так обозвать свою возрастную категорию мужчин - лысеющие принцы. 

Сколько в этом презрения. Ненависти даже. 

Ну и посыл явно читается - ничего я этим п*дарасм не сделаю хорошего. И себя бантиком не обвяжу и прекрасной и благоухающей не подам ) Буду наоборот максимально неприятной, неотёсанной и т.д. 

Ну чтож, это как говорится - сама себе злой буратино. 

Опубликовано:
5 часов назад, Elizabeth сказал:

Спасибо! 

• Советник
Опубликовано:

Автор, третья тема под копирку.

И не только в лейтмотиве сходство, но и в получаемом фидбэке от форума. Одно и то же пишут, ты игнорируешь, тебе не нравится. 

Поэтому у тебя три варианта:

1. оставить все, как есть, но перестать удивляться, что все развивается всегда по одинаковому сценарию (самый стремный вариант)
  2. начать слушать советы и хотя бы с одним очередным товарищем пробовать действовать ИНАЧЕ
  3. отправиться к психотерапевту и услышать его мнение как специалиста (сравнишь с форумным потом)

Пока же форум вынужден беспомощно наблюдать, как ты скачешь по граблям, жалуясь на грабли и технику прыжков, но не пытаясь одуматься хоть на секунду.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Нормально так она конечно всё выворачивать начала ) 

На такое нельзя вестись. Это же тупо эмоциональный террор и шантаж  у неё. Уже даже какие то околосуицидальные угрозы в ход пошли. Мол не позволите мне делать что я привыкла и хочу, продолжите критиковать и настаивать на том что делать надо что то другое - я того этого..

От началы темы до конца автор восприимчива к другим людям, пытается улавливать сигналы от мужчины и других окружающих:

27.01.2026 в 04:26, Гость22 сказал:

Было ощущение, что я излучаю какую-то особенную энергию: на меня больше чем обычно обращали внимание люди

Автор максимизирует положительные впечатления: он спросил обулась ли/упомянул поездку/посмотрел иначе - «он что-то чувствует», все обращают внимание - положительный знак, подруга сказала три раза о мужчине, хотя ничего важного не сказала, но автор привела её слова.

Она также максимизирует негативные впечатления: в начале темы ей сказали что ничего особенного не произошло - она сразу начала писать, что ничего не будет и разговаривать с мужчиной не станет. По мере темы пыталась привлечь внимание, когда никто не поддержал её позицию, она всех автоматически записала в ненавистников.

Для неё все эти детали и симпатия с антипатией раздуваются до пределов. Если уменьшит восприимчивость, всё может быть иначе, для неё это (взгляд мужчины, жесткая критика) не будет влиять на состояние.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Автор максимизирует положительные впечатления: он спросил обулась ли/упомянул поездку/посмотрел иначе - «он что-то чувствует», все обращают внимание - положительный знак, подруга сказала три раза о мужчине, хотя ничего важного не сказала, но автор привела её слова.

Она также максимизирует негативные впечатления: в начале темы ей сказали что ничего особенного не произошло - она сразу начала писать, что ничего не будет и разговаривать с мужчиной не станет. По мере темы пыталась привлечь внимание, когда никто не поддержал её позицию, она всех автоматически записала в ненавистников.

Для неё все эти детали и симпатия с антипатией раздуваются до пределов. Если уменьшит восприимчивость, всё может быть иначе, для неё это (взгляд мужчины, жесткая критика) не будет влиять на состояние.

Ты сейчас описываешь психику подростка, кстати...

Опубликовано:
9 минут назад, Рибай сказал:

Может девушке меньше лет, другой вариант - влияние музыкальных тусовок.

2 часа назад, Рибай сказал:

отправиться к психотерапевту и услышать его мнение как специалиста (сравнишь с форумным потом)

я 6 лет в терапии 

удивляться, что все развивается всегда по одинаковому сценарию (самый стремный вариант)

я не вижу одинаковых сценариев, это в голове у вас одинаковые сценарии 

абсолютно разные мужчины, с разным отношением ко мне. и моё поведение, в том, что не объясняется моей большей заинтересованностью, тоже разное. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

А ещё и оказывается там глубокая ненависть и презрение к мужчинам. 

К вам так точно зарождается. Ну и к таким мужчинкам, которые культивируют образы женской чистоты и непорочности и бесконечно овеществляют женщин, не общаются с ними на равных.

Опубликовано:

открыли мне америку) 

2 часа назад, Elizabeth сказал:

Если уменьшит восприимчивость,

Эх, эх

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Уже даже какие то околосуицидальные угрозы в ход пошли.

Интересно. Угрозы?

Я вам о том, что от вашего мозгоправства добра точно никому не будет. И если вам кажется что вы мотиватор и коуч, то вам кажется.

всегда по одинаковому сценарию (самый стремный вариант)

слушайте, ну опишите мой сценарий

чё всё из пустого в порожнее 

Опубликовано:

хотя бы с одним очередным товарищем пробовать действовать ИНАЧЕ

вы думаете, я всю свою жизнь на форум приношу? это во-первых 

во-вторых, в прошлой истории я заигнорила парня, когда он меня пинговал после наших встреч 

в текущей: не думаю, что буду проявляться как-либо в сторону мч, вряд ли напишу 

в первой истории: да, сильно любила, бегала страшно, пострадала. но руки как говорится не подала, когда он пытался со мной поздороваться. каждый раз когда видимся- его прям скручивает. для меня это тоже результат. 

• Советник
45 минут назад, Гость22 сказал:

К вам так точно зарождается. Ну и к таким мужчинкам, которые культивируют образы женской чистоты и непорочности и бесконечно овеществляют женщин, не общаются с ними на равных.

Присутствие смысла в написанном вообще не улавливается.

Звучит это всё как то странно, типа - мужчины не имеют права хотеть и выбирать женщин способных чётко отстаивать свои границы, способных не быть мишенью для унижений и грязных домогательств со стороны других мужчин. 

Мол они должны любую принимать, даже ту которая себя не уважает и не любит. 

Ну и это всё нереалистично. Все стремятся выбирать для себя - лучшее. 

При прочих равных, и я лично выбрал бы ту которая осаживает кобелей и приземляет их - хлёстко и изящно. Чем ту которая посмеивается когда ей плюют в лицо. 

Помню как то в юности была такая история у меня.. Приятель был - лютый арбузер.. Привел бабу какую то и давай в открытую над ней глумиться. И спрашивать её типа ну как тебе вообще тут с нами сидится? Тебе ведь тут будто бы ногу на живую сейчас ампутируют. Просто достониство твое отнимают и всё.. А та только улыбалась что то и молчала.. А потом он мне предложил её на двоих трахнуть - но я не стал.. Брезгливо ) От этого всего веет слабостью. Нежизнеспособностью. А жизнь штука суровая. Общество штука конкурентная. Всё это требует силы. И сила сексуальна и желанна. 

Я тебе о том и толкую что ты раз от раза силы не показываешь. )

А надо бы - тогда и отношения легче сложатся. 

37 минут назад, Гость22 сказал:

Интересно. Угрозы?

Я вам о том, что от вашего мозгоправства добра точно никому не будет. И если вам кажется что вы мотиватор и коуч, то вам кажется.

Ну да ты же жалуешься тут что тебе так плохо, так плохо что была бы ты послабее то мои слова заставили бы тебя пойти и навредить себе. 

А так это вот всякое, про то какой я не хороший - тут всю дорогу на форуме кто то на меня грязь всякую льёт. Ну ты очередная такая особа. ) Очередной ноунейм грязь на меня льёт. Причем понятно с какими мотивами - от критики, от того что крапивы под хвост напихали и по делу )

Ну а так то за все годы у нас никто не умер. Наоборот - куча благодарных отзывов ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

мишенью для унижений и грязных домогательств со стороны других мужчин. 

если я мишень, проблема в стрелке

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

даже ту которая себя не уважает и не любит. 

ок

Все стремятся выбирать для себя - лучшее. 

вот и я.

Чем ту которая посмеивается когда ей плюют в лицо

«плюют в лицо» - ну ок

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А потом он мне предложил её на двоих трахнуть - но я не стал..

а что вы не заступились? только смайлики ставите после «брезгливо»

фу

7 минут назад, Пэ^ сказал:

И сила сексуальна и желанна. 

ну видимо не только в сексуальности или силе дело. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну да ты же жалуешься тут что тебе так плохо, так плохо что была бы ты послабее то мои слова заставили бы тебя пойти и навредить себе. 

от ваших слов плохо и тошно. они заставляют смотреть на происходящее больной частью, и это ни к чему хорошему не приводит.

• Советник
10 минут назад, Гость22 сказал:

если я мишень, проблема в стрелке

Мир таков каков он есть - суров, жесток.

Другим не будет.

Его можно описывать как проблемный. 

Но и адаптироваться и выживать в нём - надо уметь.

И те кто не умеют, кто вместо этого тратят жизнь на жалобы и на нытье на тему жестокости и несправделивости мира. Кто в том числе топает ножками и ждет чтобы мужики все стали благородными рыцарями, как вам в сказках обещали... Так вот все эти люди будут оставаться не у дел.

Гораздо лучшее и эффективнее думать, что проблема и в тебе есть, если ты мишень. Потому что можно так себя вести чтобы в мишень тебя брать боялись. 

И не то что можно - нужно так себя вести.

а что вы не заступились? только смайлики ставите после «брезгливо»

фу

Потому что я не долб*б ) И не рыцарь в сияющих доспехах.

Баба добровольно приперлась с ушлёпком на квартиру.. Добровольно жрала от него пинки и тычки. Потом как амёба раздвинула ноги перед ним, и была готова даже чтобы её в два ствола пороли. 

Что её спасать и от чего? ) От себя самой только если.

Ну это мне пришлось бы её удочерить тогда - а оно мне надо? )

Я не стал этим пользоваться, не стал это как стервятник рвать в клочья - и то хорошо, я считаю. И то благородно. 

В них дело.

от ваших слов плохо и тошно. они заставляют смотреть на происходящее больной частью, и это ни к чему хорошему не приводит.

Ты конечно горе от ума то еще. И иделистка какая то, видимо. 

Много всего себе придумала, усложнила.. 

И говоришь теперь много и вроде как умно - да только на практике оно тебе не помогает. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

от критики, от того что крапивы под хвост напихали и по делу ) 

вы просто создали картинку, расписали и даже навязали мне её.

но она не бьется я реальностью и теми оценками, которые я получаю от других. вы описываете меня между амебой и половичком. 

а я просто вежливый чел, где-то мне проще сгладить удар. но у меня задачи влюблять и разжигать страсти. мне наоборот нравится, что неинтересные мне мужчины, спокойно отваливают от меня, не влюбляются и ничего не хотят мне доказать. 

и кстати тоже вопрос на то, насколько я считывают как жертва. мне вот наоборот последнее время кажется, чтоб если б я была сговорчивее, милее и беспечнее дела были у меня получше. И часто получаю обратную связь о том, что я ехидная и насмешливая в общении. И кстати я иногда интуитивно как то реагирую на подкаты неинтересных мужчин как воспитатель младших классов или делаю вид что не поняла. 

кстати, вспомнила, что когда мы с мч пришли к челу, который ко мне приставал, и мч мерил снаряжение, приставучий чел - хотел,  чтоб я забрала себе шайбу в качестве подарка (он хоккеист). Почему-то таким смешным кажется - вспомнились пингвины, которые дарят партнеру камень в начале отношений. И мне реально казалось, что я со шреком общаюсь, и просто веселило его внимание.

Иногда кажется, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на доказательство своей ценности мужчинам, которые «хотят все чистое и невинное».

34 минуты назад, Пэ^ сказал:
44 минуты назад, Гость22 сказал:

В них дело.

ну и сексуально я судя по всему много кого привлекаю - но толку из этого ноль. опять же версия подруги: «ты выглядишь так, как будто тебе ничего не надо».

но ваша версия в том, что я себя веду как шкура и смеюсь над похабщиной - отношений или секса у меня нет поэтому. 

И если вас долго читать - уже и сам веришь, что ты половичок.

Но вы ж меня не знаете. Вы впихнули меня и мои темы куда вам там удобнее. А по факту у меня наоборот ощущение- если б я была тупее и приветливее, мне было бы проще создать отношения.

Со мной мужчины некоторые общаются без уважения и с обидой- есть и такое.

Как будто, что я что-то должна, но не даю.

Один товарищ мой однажды сказал, что я хорошо выгляжу, потому что наверно питаюсь энергией молодых мальчиков.

А терапевт, к какому я хожу, недавно обратил моё внимание на то, что я довольно язвительная. (Я часто его с азартом подкалываю и не могу остановиться)

В целом, скорее всего, у меня зрелый, а возможно и ушлый образ. Может, кого-то из винтажного полно напоминаю?) В плане того, что я выгляжу как женщина, которая много чего видала, мудра (?)), контролирует ситуацию, и с которой можно общаться на равных. А может и нет?

Из ассоциаций, мне говорили что похожа на кгб-шницу и училку. На жанну д’арк «своим спокойствием, которое вдохновляет».

Еще что я затерянная - типа не из этого мира. 

А, ещё обсуждали с мч из этой темы и его похотливым другом, кто на кого похож. и друг сказал что на ласку, потому что я резкая)

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Гость22 сказал:

а я просто вежливый чел, где-то мне проще сгладить удар. но у меня задачи влюблять и разжигать страсти. мне наоборот нравится, что неинтересные мне мужчины, спокойно отваливают от меня, не влюбляются и ничего не хотят мне доказать. 

Звучит как история про девушку с избегающим типом привязанности. 

Ну в общем если ты хочешь одна быть - всё правильно делаешь.

Если же хочешь чтобы в тебя влюбились, и сама влюбиться - надо что то менять. 

И вот в первую очередь чтобы никто не мог там в своей глупости и грубости рядом с тобой - чрезмерно распускаться. Чтобы наоборот такая аура от тебя исходила которая умиротворяет и облагораживает всякую свинью в округе. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И вот в первую очередь чтобы никто не мог там в своей глупости и грубости рядом с тобой - чрезмерно распускаться. Чтобы наоборот такая аура от тебя исходила которая умиротворяет и облагораживает всякую свинью в округе. 

я жить хочу, действовать. получать новый опыт.

и встретить кого-то кто уже самовоспитался.

29.01.2026 в 18:14, Пэ^ сказал:

Я ищу сильных и талантливых авторов, способных делать то что должен делать любой человек. Тех которые жаждут успеха. И могут напрягаться, чтобы его достигать. Могут превосходить себя, расти над собой и своими заблуждениями. Отбрасывать старое и омертвелое, ради свежего живого и нового.

Пэ, ну ты один из самых старых на этом форуме, по твоему совету автор первым делом должна тебя отбросить, ради свежего живого и нового. Интересно, а ты своим советам следуешь? Или как сапожник без сапог?)

4 часа назад, Гость22 сказал:

но она не бьется я реальностью и теми оценками, которые я получаю от других. вы описываете меня между амебой и половичком.

да он уже давно потерял связь с реальностью, бедолага. А у тебя есть стремление разобраться в себе, понять, что не так сделала, и не повторять этого в будущем. Оценки тебе могут давать только значимые люди, те, кто тебя знает. А всякие интернет-агрономы, пусть экспериментируют на себе для начала.

4 часа назад, Гость22 сказал:

Иногда кажется, что жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на доказательство своей ценности мужчинам, которые «хотят все чистое и невинное».

Дело не в чистом и невином, ты свои положительные качества не ценишь, индивидуальные и особенные. Не развиваешь таланты, а постоянно сравниваешь с другими людьми. Анализируешь целый день, чем они лучше тебя? Да ничем, они просто знают, чего хотят и идут к цели.

Изменено пользователем Paren.s.derevni (история изменений)
27.01.2026 в 04:41, Гость22 сказал:

Он красивый, обеспеченный, кажется умным и добрым. Младше меня на 6 лет. При этом не выглядит засоанцем, выглядит спокойным и рассудительным. Учитывая ситуацию на рынке мужчин, он для меня производит впечатление золотого слитка. Я ему во всём как будто уступаю, поэтому я заранее себя уничтожаю мыслями о том, что я не ровня ему, что даже в базовом, в сексе, с меня нечего взять, потому что моё тело неидеальное

Вот именно что кажется и выглядит, а как там на самом деле ты не знаешь, но уже ушла в сравнения, унизила саму себя и прилепила ему статус золотого слитка.

И че там за ситуация то такая на рынке мужчин? Просвети, а то давно не ходил. Думаю себе пару рабов прикупить и чет напрягся после твоих слов. Остались самые немощные, а новых не завезли или че?)

о том, что я не ровня

А вот на таких мыслях говоришь себе стоп и включаешь критическое мышление ввиде внутреннего диалога.

- Здравствуй, внутренний критик, давно не виделись! Вот ты говоришь, что парень красивый, обеспеченный, умный и добрый, не засраненец, спокйный и рассудительный. Следовательно если я ему во всем проигрываю, то я стремная бомжиха, глупая и злая? Возбужденная/тревожная и безрассудная? А еще, дорогой критик, как вообще связанны мои навыки в постели с несовершенством моего тела?

Ну и начинаешь искать опровержения этим утверждением. И делай так каждый раз, когда захочется себя унизить или осудить за что-то. Вредные импульсы превращай в позитивные.

По поводу тела. Вот тебе домашнее задание. Каждое утро встаешь перед зеркалом, голенькая, как Венера, только что вышедшая на берег морской, ищешь то что тебе нравится в себе и начинаешь хватить это. Заканчиваешь общими словами: "Какая же я красивая и замечательная!" Будешь делать так каждый день и уже через несколько недель начнешь замечать, как восприятие меняется.

Думаю с фигурой там полный порядок, но если это не так, то какого хрена твое тело все еще не идеально?

Берем технику постановки целей S.M.A.R.T. и по ней ставим себе цель. Делаем тело идеальным. Дома не можешь, идешь в зал, берешь тренера и пусть он тебя там гоняет. Питание чтобы откорректировать, щас тонна приложений. 

По красоте себя с мужиком сравнивать - это вообще глупо. Вас создали богинями, чтобы вдохновлять богов творить и дали страшное оружие - красоту. Я думаю, любая баба, которая за собой следит хотя бы минимальным образом, красивее всех Хлебов Питов, Томов Крузов и прочих вместе взятых в сто раз.

Не нравится финансовое положение? Техника S.M.A.R.T. 

Я понимаю, себя уесосить и ныть, конечно, очень интересно и весело, но не лучше ли эту энергию направить на созидание самой себя?

Я думаю, может, позвать его на кофе или более нейтрально поблагодарить за предложение о поездке в горы, сказать, что не смогу, и спросить идёт ли он на одну тусовку на выходных

Хочешь что-то? Всегда делай. Ну в рамках разумного. Людей убивать не надо и откровенно лютую фигню, которая всех и вся всегда приводила к печальным последствиям, исполнять то же не надо) Ты взрослая и сама можешь решить чего хочешь и взять на себя ответственность. Тебе не нужно перекладывать ее на форум. От действий ты в любом случае преобретаешь что-то. Позитивный или негативный опыт. Не важно. Опыт - это твой ресурс, который всегда будет при тебе, и на который ты сможешь опереться. От бездействия и самозапретов ты не преобретаешь ничего, а часто еще и теряешь... саму себя по кусочкам, например.

Удачи! Самооценочкой занимайся и не токси ПЭ 😂

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник
30.01.2026 в 20:34, Paren.s.derevni сказал:

Пэ, ну ты один из самых старых на этом форуме, по твоему совету автор первым делом должна тебя отбросить, ради свежего живого и нового. Интересно, а ты своим советам следуешь? Или как сапожник без сапог?)

Объясни смысл того что ты написал. Почему это не флуд, и не провокация конфликта с оскорблением? Что всё это значит? Какое отношение имеет то как давно я пребываю на форуме, к старым привычкам автора которые у неё проявляются из темы в тему, терпеть всякое унижающее её достоинство поведение от мужчин? 

• Советник
30.01.2026 в 17:13, Гость22 сказал:

я жить хочу, действовать. получать новый опыт.

и встретить кого-то кто уже самовоспитался.

Люди которые самовоспитались - они же равных себе хотят. 

Хотят сильную, устойчивую личность. 

Это как у Лопе де Вега было - меж неравных не уживается любовь. 

Почему ты столь яростно и отчаянно отказываешься просто осаживать мужиков которые вокруг тебя? Одному не давать суету грязную вокруг себя разводить, другому чётко и внятно сигналить что никакой спутницей приятной в поездке ты ни ему ни кому то еще, без внятных и серьёзных отношений - ты не будешь? Что в этом такого неправильного по твоему? Это же совершенно нормальное женское поведение. Я видел множество реально классных девушек, которые именно так себя и вели бы в похожей ситуации - в раз отбили бы охоту по варварски приставать к ним у одного, и отбили бы привычку предлагать бл*дство всякое приличным девушкам у другого. ) 

И это вот реально самовоспитанные и зрелые личности, к которым сразу проникаешься. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...