Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Antoxe4ka

Рекомендованные сообщения

Короче есть знакомые девченки. Тусил с ними в клубе, просто флиртовал, кинестетика, но ничего больше. Это видел парень одной из них. =) И, короче, он мне написал так Еще раз напишешь ей, всеку так, что я оххххууЭйу =)). Я написал ему, 1- спокойнее, 2- никто отбивать ее у тебя не собирается 3- она моя знакомая 4- буду общаться с тем с кем захочу. Сегодня с утра смс приходит- еще раз напишешь ей, я тебя найду.

Как вот обьяснить тупому быдле, что я на нее никаких планов не имею? Он не втыкает.

Драка? Возможно, но я не так уж и силен. В это главная проблема.

В планах позвонить сегодня и спокойно поговорить, если получится, если нет, то хз что делать, в1 раз встречаю такого идиЁта.

ХАХ, только что понял, что СМС -это ЗЛО =)))))

Как вариант встретиться с ним в ЛЮДНОМ месте и это обсудить,если не боишься...После разговоров обычно морду не бьют%)

ЗЫ Просто парня жалка-авось не дебил...не хочет потерять свою девушку и всё;)

ЗЗЫ Если отморозок то пофиг-тут любые методы для сохранения твоего здоровья хороши

игнорь его,если он тя найдёт и на чнёт быковать,то прикупи газовый балон,пару пшыков в дыню,больше ему ничё не захочется:)

Как вариант встретиться с ним в ЛЮДНОМ месте и это обсудить,если не боишься...После разговоров обычно морду не бьют%)

ЗЫ Просто парня жалка-авось не дебил...не хочет потерять свою девушку и всё;)

ЗЗЫ Если отморозок то пофиг-тут любые методы для сохранения твоего здоровья хороши

Потерять? Хм... Мне она не нужна это раз. Два- я сказал ЕМУ что она мне не нужна. А писать я буду тому кому хочу =) Тем более понимаю если бы она была 9 и он потерять боялся. Она макс 5-6 для нашего города. Хотя может она для него 9 =)) Кто знает. Все относительно

4 Mr soton

не смешно, и нафиг оффтопить? если набиваешь себе сообщения то не тут пожалуйста.

Просто у меня такое уже не в первой-то,что у девушки есть парень я узнаю последним...обычно от этого парня...

И НЕ ВСЕ из них дибилы-нет ну в конкретно тот момент они отморозки,но им просто моча в голову ударила-эношеский максималим.

Мне нафиг ненадо делать из вполне нормального парня отморозка на близжайшие пару лет(или делать из него инвалида ,если до драки дойдет).ИМХО баб полно-я себе получше найду ,чем эту ДУРУ! (эт ты ему должен обьяснить)

Ну так и забудь про того чела вообще,кто он те такой??

Хз двоякая ситуация, получается.

1. типа испугался и проигнорил. знакомые подумают знакомые девушки - лох. + уход от проблемы + здоровый цвет лица

2. или поговориьь спокойно, или не спокойно. Опыт получится, + нездоровый цвет лица + уверенность.

Фиг знает, сам в раздумьях.

Просто у меня такое уже не в первой-то,что у девушки есть парень я узнаю последним...обычно от этого парня...

И НЕ ВСЕ из них дибилы-нет ну в конкретно тот момент они отморозки,но им просто моча в голову ударила-эношеский максималим.

Мне нафиг ненадо делать из вполне нормального парня отморозка на близжайшие пару лет(или делать из него инвалида ,если до драки дойдет).ИМХО баб полно-я себе получше найду ,чем эту ДУРУ! (эт ты ему должен обьяснить)

Спасибо 1 дельная мысль.

Кстати по-любому начнется обсиралово, что я орех, с целью ушемить мое достоинство. Тогда точно разговор. а щас пока игнор. Посмотри, что дальше будет.

Короче есть знакомые девченки. Тусил с ними в клубе, просто флиртовал, кинестетика, но ничего больше. Это видел парень одной из них. =) И, короче, он мне написал так Еще раз напишешь ей, всеку так, что я оххххууЭйу =)). Я написал ему, 1- спокойнее, 2- никто отбивать ее у тебя не собирается 3- она моя знакомая 4- буду общаться с тем с кем захочу. Сегодня с утра смс приходит- еще раз напишешь ей, я тебя найду.

Как вот обьяснить тупому быдле, что я на нее никаких планов не имею? Он не втыкает.

Драка? Возможно, но я не так уж и силен. В это главная проблема.

В планах позвонить сегодня и спокойно поговорить, если получится, если нет, то хз что делать, в1 раз встречаю такого идиЁта.

ХАХ, только что понял, что СМС -это ЗЛО =)))))

А с чего ты взял то что он быдла???????

Если парень ревнует это не означает что он быдло))

А ты просто боишься

"А с чего ты взял то что он быдла???????

Если парень ревнует это не означает что он быдло))

А ты просто боишься"

я тоже так думаю)это совершенно нормальная реакция парня...если бы с моим мальчиком тоже так же девчонки общались,даже я бурно реагировала бы)

Если я сказал, что он быдло, значит оно так и есть, я просто так на людей не буду гнать, злословить, мне это нах не надо.

Реакция у каждого индивидуальна. Если я знаю, что девушка мне не изменит, т.к. боится меня потерять, да пусть всему клубу глазки строит. А если изменит, нах ее. Найдутся и получше. ИХ много я один.

Всем спасибо за внимание. =) Один хороший совет.

1. Не связывайтесь с малолетками не имейте себе мозг.

ЗЫ. СМС зло =)))

Слушай, если тебе на неё пох*й, то сам звони этому челу и очень уверенно обьясни ему кто она есть! Обьясни, что она за его спиной творит... И скажи, что с него пиво за такую информацию. Был у меня случай один... Приходят моей праймари смс-ки, типа я такой обалденный в постели и т.д. Она мне тычет ими, говорит перезваниваю, а трубку не берут, типа - ну ты охерел совсем. Я через пару дней перезваниваю и оказывается, что моя праймари, когда в клубец без меня ходила, цепанулась с перцем одним, так это его подруга мстит так!!! Вот так и узналась правда, я ей очень благодарен был за это... и перцу этому звонил, благодарил! А со своей расстался, правда через пол года, но это уже другая история...

Оправдываться перед "быдлом" дело гиблое. Кто он тебе такой? Ты его лично знаешь?

Нет? Тогда забей, знаешь сколько пустых угроз может в жизни быть еще.

Ну на всякий случай баллончик заимей (говорили уже), на всякий случай, если он здоровей тебя, ну или он будет не один.

И нафига тебе проблемы, если девка не нравится?

Если глупый маленький собачёнок тебя облает - ты пойдёшь доказывать ему, что ты просто идёшь на работу, не претендуя на властвование в его ореоле?

Я подозреваю, что нет.

Не замечай его, кто он такой, чтобы ты тратил на него своё время?

Ну если он настаивает на встрече-забейся с ним и фсе по полочкам отпиши. И если ты увидешь что намеревается драка-секи первым и желательно по болевым точкам(в дыхло, в нос, в ребра, в кадык, накройняк секи в яйЦы) ибо у наподавшего преимущество. Но если драки не будет намериваться а ты его отмудохаешь-ситуация другая:мож больше не появится а мож и проблемки возникнут.

Где-то я читал что в экстримальных условиях человеческий организ задействует резервы и походу если драться-можно всеч с очень приличной силой

А как насчет того... что он просто дико ревнивый человек...

знаете... такие бывают...

Зачем портить отношения?! Или это тебе в прикол?!

Представь... какой скандал он закатил этой девушке...

Не нужно флиртовать с теми... на которых ты виды не имеешь...

Тем более... разбивать чужое счастье...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Прошлая жизнь

2. 24

Одна единственная

3. 56

Прошлая жизнь

4. 24

Одна единственная

5. 56

Прошлая жизнь

• Создать...