Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Если тебе регулярно дают семёрки, а восьмёрки уже нет

Кто такие "семёрки", кто такие "восьмёрки"? Вам не кажется, несколько инфантильно и/или цинично приписывать людям балльность, словно это товар?

которая вне всего этого

Вне чего? Дурацкиз рамок балльной системы, у которой нет даже единого знаменателя?

Красивых мало, на всех не хватит.

Красота - понятие относительное

2 часа назад, UserN3 сказал:

Как таковую теорию бальности знают только тут

Ну какая может быть теория, если априори невозможно (представим, что это этично) оценить объективно

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
21 час назад, dimochka99 сказал:

Поэтому сейчас и пикап уже практически не актуален

Не знаю как пикап, а знакомства были, есть и будут всегда актуальны

Если уж у меня выходит знакомиться на улице, у вас и подавно получится. Было бы желание

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Ну какая может быть теория, если априори невозможно (представим, что это этично) оценить объективно

Объективность складывается из субъективности большинства

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

то такие "семёрки", кто такие "восьмёрки"? Вам не кажется, несколько инфантильно и/или цинично приписывать людям балльность, словно это товар?

Люди и есть товар на брачно-сексуальном рынке, нравится тебе или нет.

Есть общие черты, которые нравятся большинству - 90%, этого достаточно. Личные предпочтения это погрешность в 1-2 бала не имеют значения для статистики

Могу поспорить, что 99% мужчин знакомства без секса не нужны, мы все таки на пипап форуме. И что значит «актуальны», актуальны для чего и зачем? 

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Голлум сказал:

Кто такие "семёрки", кто такие "восьмёрки"? Вам не кажется, несколько инфантильно и/или цинично приписывать людям балльность, словно это товар?

А то что людям на работе присваивают грейды и категории? А в спорте? А категории здоровья на медкомиссиях? Социальные категории (малоимущие и тп). Возрастные.

4 часа назад, Голлум сказал:

Есть красивые вещи (для большинства), есть безобразные, это все можно описать и  отличить, вывести закономерности, (проведя исследования)

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Голлум сказал:

Почему невозможно? Все давно оценили в плане привлекательности.

Стандарты золотого сечения лица, процент жира, рост, качество кожи. Что еще нужно оценить объективно?

Опубликовано:
10 часов назад, UserN3 сказал:

Год назад одну даму соблазнил, вот с ней и встречаюсь до сих пор. Прогресса нет, и стало я бы сказал даже хуже чем когда начинал

Рад за тебя. Стало хуже из-за того,что девушки стали сами делать попытки познакомиться с нужными им парнями

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Почему невозможно? Все давно оценили в плане привлекательности.

Стандарты золотого сечения лица, процент жира, рост, качество кожи. Что еще нужно оценить объективно?

Только качество кожи разве что всегда чем лучше, тем лучше. А остальное вообще сильно варьироваться может у привлекательных девушек.

11 часов назад, UserN3 сказал:

Год назад одну даму соблазнил, вот с ней и встречаюсь до сих пор. Прогресса нет, и стало я бы сказал даже хуже чем когда начинал

А сколько лет даме? Она эстонка или русская?

Опубликовано:
17 часов назад, Голлум сказал:

Я с тобой согласен, что "приписывать людям балльность" - это реально бред. Все чисто вкусовщина. Я не люблю роллы, а вот пицца мне нравится. А кому-то наоборот.

Но здесь имеется в виду, что "семерки" это объективно те девушки с кем бы захотел переспать любой(или большинство).

Конечно. Но только почему-то жирухи особым спросом не пользуются.

Сам хотел бы огромную толстую бабу 140 кг? Или все-таки больше интересна стройная с фигурой девушка?

априори невозможно (представим, что это этично) оценить объективно

Ты можешь объективно оценить для себя! Вот это важно.

Для себя, а не для кого-то. Для меня вот фигура девушки очень важна + симпатичное лицо. И я думаю, что так для большинства мужиков.

Можно оценить объективно, но для себя!

Опубликовано:
9 часов назад, EverymanX сказал:

Только качество кожи разве что всегда чем лучше, тем лучше. А остальное вообще сильно варьироваться может у привлекательных девушек.

Что там будет варьироваться?)

Привлекательные очень похожи)

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

с тобой согласен, что "приписывать людям балльность" - это реально бред.

Как же теория 100б? Покушаешься на святое!

Опубликовано:
19 часов назад, Голлум сказал:

И при этом ты:

- не знакомишься на работе

- не знакомишься в кругу друзей... 

Амиго, ты же сам себе противоречишь... Будут ли актуальны знакомства? Конечно будут. 

Будут ли актуальны знакомства в виде подката на улице, скорее да, чем нет, но многое переходит в онлайн или места, где комфортно (улица где идут не такое место, а вот парк допустим уже более спокойное) 

Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я с тобой согласен, что "приписывать людям балльность" - это реально бред. Все чисто вкусовщина. Я не люблю роллы, а вот пицца мне нравится. А кому-то наоборот.

Но здесь имеется в виду, что "семерки" это объективно те девушки с кем бы захотел переспать любой(или большинство).

Здесь ты мыслишь так: Я хочу с ней переспать = все хотят с ней переспать. А по факту идя по улице ты многих красивых девушек и не замечаешь. Ты замечаешь тех, кто именно твоё внимание привлёк, тебе понравился... 

Конечно. Но только почему-то жирухи особым спросом не пользуются.

У тебя не пользуются, а я знаю парня из пикап тусовки и все его девки были плюс сайз. Не 140 кг конечно, но 140 кг ты и не найдёшь легко... А вот 60-70 кг найдёшь. 

Или все-таки больше интересна стройная с фигурой девушка?

Стройная или костлявая? 

1 час назад, ETT сказал:

Привлекательные очень похожи)

На меня

35 минут назад, LAMER2012 сказал:

Как же теория 100б? Покушаешься на святое!

Теория 100б оценивает исключительно тебя, а не других. 

• Советник
Опубликовано:

Но пицца и роллы реально нравятся большинству людей.)) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Теория 100б оценивает исключительно тебя, а не других. 

Дык оценивать надо относительно конкурентов, иначе это вообще не имеет смысла.

Опубликовано:
27 минут назад, Grâce сказал:

Но пицца и роллы реально нравятся большинству людей.)) 

Чего нельзя сказать о какой-нибудь перловке)

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Дык оценивать надо относительно конкурентов, иначе это вообще не имеет смысла.

Нет, оценивать надо относительно себя самого. Относительно конкурентов ты всегда будешь в проигрыше... Ты ведь конкурентам себе считаешь тех, кто по твоей же оценке круче тебя в чем-то... Ты не станешь сравнивать себя с бомжом или человеком без ног. 

Т100б - это оценка себя на текущий момент и через период и пох на остальных. Желательно объективно постараться себя оценить... 

1 час назад, ETT сказал:

Чего нельзя сказать о какой-нибудь перловке)

1 час назад, Aesir сказал:

Просто многие разучились ее готовить.

Вот вот... Я её вообще не ел, пока в столовой не попробовал и она огонь

Опубликовано:
14 часов назад, dimochka99 сказал:

Стало хуже из-за того,что девушки стали сами делать попытки познакомиться с нужными им парнями

Это всегда происходило и сейчас и тогда

13 часов назад, EverymanX сказал:

А сколько лет даме? Она эстонка или русская?

Ровесница, украинка

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Нет, оценивать надо относительно себя самого

Это же коуп. Баба 140 кг весом похудеет на 5 , но по факту это ничего не изменит, хоть по сравнению с "прошлой собой" она стала лучше.

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Баба 140 кг весом похудеет на 5

Она похудела на 5.

5 минут назад, LAMER2012 сказал:

но по факту это ничего не изменит, хоть по сравнению с "прошлой собой" она стала лучше.

Тут же опровергаешь свой обесценивающий довод.

2 минуты назад, UserN3 сказал:

с тобой

Сами они не знакомятся с тобой

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это же коуп.

Понятия не имею что такое коуп... 

6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Баба 140 кг весом похудеет на 5 , но по факту это ничего не изменит, хоть по сравнению с "прошлой собой" она стала лучше.

Потому что ты берешь:

1. Крайности... Людей в 140кг не так много. 

2. Заведомо стремный результат в 5 кг... А если она похудеет на 40?

3. Левого чела. Если бы речь шла о тебе самом, то ты даже эти 5 кг считал ох#енным достижением... 

4. За какой период? Если она похудела на 5кг за месяц за счёт спортзала и диеты, то она молодец и красотка. За год похудеет на 60кг.

Но теперь давай я на этом же примере приведу сравнения... Баба в 140 кг и росте 2 метра стройняшка по сравнению с бабой в 200 кг при росте 1,5 М. 

Я в прошлом году лежал в больнице и у нас на этаже было ещё отделение, где с ожирением боролись. Ожирение не в плане еб#ть она толстая, а людей оттуда на колясках вывозили так как ходить сами они уже не могли, коленям пи#да... Так вот среди них 140 кг это Дюймовочки. Это и была их цель... С 200 до 140 скинуть. 

Теперь давай на примере тебя... 

Допустим ты пробегаешь 1 км за 5 минут или отжимаешься 25 раз. А тут Бамс и пробежал за 4,5 мин. Или отжался 30. Достижение это? Для тебя да, а в сравнение с мистер Олимпия или Усейном Болдом нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

Часто вообще совершенно не похожи друг на друга.

Особенно бросается в глаза, насколько непохожи друг на друга инстамодели, насколько не похожи женские носы после ринопластики и пр…

Ну да, у одной волосы светлые, у другой темные. У одной глаза зеленые, у другой голубые)

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Допустим ты пробегаешь 1 км за 5 минут или отжимаешься 25 раз. А тут Бамс и пробежал за 4,5 мин. Или отжался 30. Достижение это? Для тебя да, а в сравнение с мистер Олимпия или Усейном Болдом нет. 

Как это поможет с телками?

Опубликовано:
6 минут назад, ETT сказал:

Как это поможет с телками?

Там ещё выше текст был, ты его видимо не увидел или читать начал с конца...

А как 100б помогает с тёлками? Вот точно также. 

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

Там ещё выше текст был, ты его видимо не увидел или читать начал с конца...

А как 100б помогает с тёлками? Вот точно также. 

В 100б оцениваются факторы, на которые женщины обращают внимание.

А вот бег интересен будет только какой-то замороченной на беге легкоатлетке. Да и то не факт. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

В 100б оцениваются факторы, на которые женщины обращают внимание.

А вот бег интересен будет только какой-то замороченной на беге легкоатлетке. Да и то не факт. 

Т100Б рассчитан не только внимание женщин, это теория о том как строится взгляд общества (в том числе и женщин) на ОМП

Если бег поднимает твое ВС, то это ВС тебе сыграет в плюс в социуме(девушками), даже если ты не будешь про этот бег рассказывать 

Так почти с любой "улучшалкой"

1 час назад, Голлум сказал:

Поспорил бы – сами они не знакомятся 

Знакомятся! Сталкивался с таким лично и неоднократно, поверишь?

Опубликовано:

12 минут назад, супернатурал сказал:

Т100Б рассчитан не только внимание женщин, это теория о том как строится взгляд общества (в том числе и женщин) на ОМП

Если бег поднимает твое ВС, то это ВС тебе сыграет в плюс в социуме(девушками), даже если ты не будешь про этот бег рассказывать 

Знакомятся! Сталкивался с таким лично и неоднократно, поверишь?

Вот как раз именно ВС и является какой-то абсолютно абстрактной штукой, которая сегодня одна, завтра другая. На этом стабильные результаты в соблазнении и отношениях не построить.

Опубликовано:
47 минут назад, ETT сказал:

насколько не похожи женские носы после ринопластики и пр

Так их красивыми сложно назвать. Наверное еще и далеко не каждый хирург может нормально сделать, чтобы нос не выглядел после этого как у Майкла Джексона. Больше по шаблону делают. У красивых девушек видел самые разные носы. Тут больше вопрос сочетания его с остальным лицом. Конечно совсем огромные носы или почти плоские тоже в красивые не вписываются, но между ними есть довольно большой диапазон.

55 минут назад, ETT сказал:

Особенно бросается в глаза, насколько непохожи друг на друга инстамодели

Смотря кого считать инстамоделями. Просто девушку которая имеет там аккаунт и кучу подписчиков? В Инсте по-моему большая часть девушек зарегистрирована.

Опубликовано:
40 минут назад, супернатурал сказал:

Это так не работает. Теория компенсации в Т100Б имеет ограниченный эффект бафа. Скажем рост 1,68 имеет гораздо больший дебаф чем баф от того что ты можешь быстро бегать.

Если говорить краткой, то Т100Б начинает хорошо работать если ты по внешке 6+/10, если ниже то эффект там надо под лупой рассматривать

Опубликовано:
52 минуты назад, EverymanX сказал:

Смотря кого считать инстамоделями. Просто девушку которая имеет там аккаунт и кучу подписчиков? В Инсте по-моему большая часть девушек зарегистрирована.

Ты этот вопрос серьезно задаешь? 
Я так думаю, все прекрасно понимают, кто такие инстамодели. Типа Вики Одинцовой.

Опубликовано:
33 минуты назад, UserN3 сказал:
1 час назад, супернатурал сказал:

Это так не работает. Теория компенсации в Т100Б имеет ограниченный эффект бафа. Скажем рост 1,68 имеет гораздо больший дебаф чем баф от того что ты можешь быстро бегать.

С таким дебафом роста поделать ничего нельзя, соответственно выход только в аналоги и их бафы, а там уже не важно сколько они прибавляют.

Это же не значит, что от бафов нет толку.

Все еще больше нуля.

Опубликовано:
3 часа назад, супернатурал сказал:

Если бег поднимает твое ВС, то это ВС тебе сыграет в плюс

Если за ВС нет реальных плюшек, на дистанции это ничего не даст. В моменте да, может помочь.

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Допустим ты пробегаешь 1 км за 5 минут или отжимаешься 25 раз.

В жизни это будет так, поделаешь свои 25 отжиманий и спустя какое-то время забьешь ), так как толку от этого с бабами 0. Все это имеет смысл или ради фана или если это реально что-то даёт. Иначе ,я могу сказать ,что играя в доту и  смотря сериалы, я прокачиваюсь по т100б. Да,в принципе,можно любую хрень представить как прокачку себя, даже распитие боярышника с местными гопарями (типа, я так харизму качаю).

Опубликовано:
22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

В жизни это будет так, поделаешь свои 25 отжиманий и спустя какое-то время забьешь ), так как толку от этого с бабами 0. Все это имеет смысл или ради фана или если это реально что-то даёт. Иначе ,я могу сказать ,что играя в доту и  смотря сериалы, я прокачиваюсь по т100б. Да,в принципе,можно любую хрень представить как прокачку себя, даже распитие боярышника с местными гопарями (типа, я так харизму качаю).

В доте ты прокачиваешь виртуального персонажа а не себя, распивание боярышника тоже действие которое не несет никакой эволюционной ценности, поэтому на ВС это не будет влиять, скорее даже в обратную сторону

Прогресс в спорте или работе же напротив

Опубликовано:
19 минут назад, LAMER2012 сказал:

В жизни это будет так, поделаешь свои 25 отжиманий и спустя какое-то время забьешь ), так как толку от этого с бабами 0.

Здесь стоит задуматься почему у тебя все действия должны вести к успеху у баб... Человек у которого есть достаточно еды будет о ней думать и переживать? 

20 минут назад, LAMER2012 сказал:

Да,в принципе,можно любую хрень представить как прокачку себя, даже распитие боярышника с местными гопарями (типа, я так харизму качаю).

На то теория 100б и имеет разные шкалы разных сфер... Ты прокачаешь харизму, но упадёт здоровье, потеряешь работы и итог будет отрицательный. 

2 часа назад, UserN3 сказал:

Теория компенсации в Т100Б имеет ограниченный эффект бафа. Скажем рост 1,68 имеет гораздо больший дебаф чем баф от того что ты можешь быстро бегать.

Здесь тоже... Ты рассматриваешь Т100б исключительно как мероприятия, для успеха у баб... Не развития себя, а именно нравится девкам. Разве не может быть парня 1,68 счастливого в отношениях и прокачивающего себя по 100б? Он это для себя делает, а не чтоб кому-то нравится и тогда рост вообще значения не имеет... Фактически он итак значения не имеет... В мире 8 млрд. человек, будь твоя выборка 1 млн. или 100 тыс. Это в любом случае огромное число. Это я к тому, что парень с ростом 1,68 вполне может быть привлекателен большому числу людей... А многим надо вообще одного человека для пары

Опубликовано:

Разногласия на тему внешки и ее влияния - Имхо каждый понимает под внешкой несколько свое (в зависимости от устройства своей ментальности).

Кто-то - почти чисто скульптурную внешность с совсем небольшим примесом микромимики и невербалики, а для кого-то - это сочетание пропорций рыльца и туловища с самомнением (точнее его проявлением во внешке). Так все это припудрено глобальной модой и локальной (привычками) модой. Кто-то "прикид" зачисляет в важнейшие параметры внешки, кто-то почти полностью его исключает.

Скажу так - в целом всем нравятся одни и те же. Поэтому в бальности есть пусть и не строго объективный, но некий смысл она имеет. Когда земля была тепленькой и по ней ходили мамонты, а я начал только выходить в поля - помню что сразу заранее выбрал как мне тогда казалось удачные цели - это ОЖП с (условно) правильной формацией оболочки, опрятно но не броско прикинутые, с минималистичным раскрасом или вообще без. Мой замысел был в том что мои коллеги по полям (а так же  внештатные сотрудники) ведутся на боевой раскрас, декольте и миниюбки (т.е. больше на демонстрацию доступности а не непосредственно внешку в моем понимании) и у меня будут преференции как у рыбака который забрел на  озерцо в сторонке о котором мало кто знает. Оказалось что это самые сложные объекты - обычно - супер мнение о себе. Ничего не надо и не интересно. Иногда - самый лютый концентрат ненависти из вообще встреченного когда-либо.

Вот такими вот оказались 7-ми бальные серые мышки. 

Позже я понял, что многие, выбирая цель для подката, рассуждают точно как и я :J. Именно они и являются самой востребованной группой. Напротив - 7-8 бальность вкупе с боевым макияжем многих отпугивает, "модные" 5-ки (сама обширная группа в крупных городах) как я понимаю вызывают ощущение что вроде все отлично но что-то в ней не совсем прям то. Про 4 - понятно и так. 

====================

Вторая тема - тут кто-то отписался что мир изменился ОЖП сами теперь заправляют балом - выбирают кто им угоден. Я согласен. Но докинул бы на вентилятор еще.  Да, я подтверждаю что это произошло на моих глазах буквально. В те давние времена когда был еще жив сайт pickup-gu.ru парочки ОЖП (всячески разодетые) в летний период рассекали по центральным улицам городов (особенно уездных) в надежде что кто-то обратит на них внимание, почти любому вниманию были рады. Но потом планета Баланса Значимости перевернулась. Не хочу писать про глобализацию, соц-сети и прочие тиндеры и современную среду обитания. Факт такой что да, выбирают теперь в многократно большей степени ОЖП, и, главное, выбирают они уже совсем не того кого выбирали ранее, а выбирают Атрибут собственного окружения - социум "требует" чтобы в комплекте к жилплощади, работе с ДМС, авто и смартфону прилагался "правильный" спутник жизни. Теперь это не Начальник похожий на человека, а человек, похожий на начальника (с).

Опубликовано:
12 минут назад, Suvlehim сказал:

задуматься почему у тебя все действия должны вести к успеху у баб.

А к чему должны вести действия в разрезе пикап форума?

Опубликовано:
14 минут назад, Angelito сказал:

В доте ты прокачиваешь виртуального персонажа а не себя, распивание боярышника тоже действие которое не несет никакой эволюционной ценности, поэтому на ВС это не будет влиять, скорее даже в обратную сторону

Прогресс в спорте или работе же напротив

Про бояру ты имхо не прав.  Все говоярт о том, сколько семей алко разрушил, но почему-то никто не говорит о том, сколько семей он создал! (с)

Опубликовано:
16 минут назад, Angelito сказал:

действие которое не несет никакой эволюционной ценности

А что имеет эволюционную ценности? 100500 подходов чтобы раз в полгода потрахаться в презе и слить ожп?

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Болт на такие длинные дистанции не бегал (да, душню)

5 часов назад, супернатурал сказал:

поверишь?

Не

5 часов назад, EverymanX сказал:

Так их красивыми сложно назвать

Меня они, например, отталкивают (к вопросу о стандартах красоты)

Опубликовано:
5 часов назад, EverymanX сказал:

Если активно ведет инсту (много подписчиков, много фото себя), уже оч подозриельно для отношений

4 часа назад, ETT сказал:

Типа Вики Одинцовой.

Где тут блюющий эмодзи?

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

В жизни это будет так, поделаешь свои 25 отжиманий и спустя какое-то время забьешь ), так как толку от этого с бабами 0

Фигура, рост, мышцы и проч. никак не влияют на соблазнение. Факты

Опубликовано:

Человек у которого есть достаточно еды будет о ней думать и переживать? 

Как раз когда еды достаточно, то о бабах и будут думы. Вспомним пресловутую пирамиду Маслоу

Здесь тоже... Ты рассматриваешь Т100б исключительно как мероприятия, для успеха у баб... Не развития себя, а именно нравится девкам. Разве не может быть парня 1,68 счастливого в отношениях и прокачивающего себя по 100б? Он это для себя делает, а не чтоб кому-то нравится и тогда рост вообще значения не имеет... Фактически он итак значения не имеет... В мире 8 млрд. человек, будь твоя выборка 1 млн. или 100 тыс. Это в любом случае огромное число. Это я к тому, что парень с ростом 1,68 вполне может быть привлекателен большому числу людей... А многим надо вообще одного человека для пары

Согласен. Вот я себя прокачиваю для себя. На успехе у противоположного пола это никак не отражается

Опубликовано:
1 час назад, sergey_m сказал:

Скажу так - в целом всем нравятся одни и те же. Поэтому в бальности есть пусть и не строго объективный, но некий смысл она имеет. Когда земля была тепленькой и по ней ходили мамонты, а я начал только выходить в поля - помню что сразу заранее выбрал как мне тогда казалось удачные цели - это ОЖП с (условно) правильной формацией оболочки, опрятно но не броско прикинутые, с минималистичным раскрасом или вообще без. Мой замысел был в том что мои коллеги по полям (а так же  внештатные сотрудники) ведутся на боевой раскрас, декольте и миниюбки (т.е. больше на демонстрацию доступности а не непосредственно внешку в моем понимании) и у меня будут преференции как у рыбака который забрел на  озерцо в сторонке о котором мало кто знает. Оказалось что это самые сложные объекты - обычно - супер мнение о себе. Ничего не надо и не интересно. Иногда - самый лютый концентрат ненависти из вообще встреченного когда-либо.

О у меня тоже знакомый был такой, когда я только начинал. Мне было 23-24, ему - около тридцати двух. Подходил он в основном к простеньким внешне девушкам, но, как я подмечал, всегда симпатичным.

Кстати, сам он был похож на Стэтхема)

Опубликовано:
6 минут назад, Голлум сказал:

1) Если активно ведет инсту (много подписчиков, много фото себя), уже оч подозриельно для отношений

2) Фигура, рост, мышцы и проч. никак не влияют на соблазнение. Факты

1)А если в ТГ истории выкладывает? Если не в инсту, то в ТГ выкладывают истории 95% тёлок симпатичных.

2)Фактов здесь нет. Просто тезис, ничем не обоснованный. 

Опубликовано:
1 час назад, sergey_m сказал:

Факт такой что да, выбирают теперь в многократно большей степени ОЖП, и, главное, выбирают они уже совсем не того кого выбирали ранее, а выбирают Атрибут собственного окружения - социум "требует" чтобы в комплекте к жилплощади, работе с ДМС, авто и смартфону прилагался "правильный" спутник жизни. Теперь это не Начальник похожий на человека, а человек, похожий на начальника (с).

Хз, я этого совсем не вижу. Либо просто вы вращаетесь в таких вот кругах, где такие запросы (к любви и норм отношениям это не имеет никакого, простите за тавтологию, отношения, кстати)

1 час назад, LAMER2012 сказал:

100500 подходов чтобы раз в полгода потрахаться в презе и слить ожп?

Всем бы так (не шучу)

3 минуты назад, ETT сказал:

А если в ТГ истории выкладывает? Если не в инсту, то в ТГ выкладывают истории 95% тёлок симпатичных.

Тоже не рассматривал бы для отношений.

3 минуты назад, ETT сказал:

Фактов здесь нет. Просто тезис, ничем не обоснованный. 

Как и у прочих ораторов

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Голлум сказал:

Поспорил бы – сами они не знакомятся 

Если с тобой не знакомятся,то это не значит,что с другими тоже. 

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, UserN3 сказал:

Это всегда происходило и сейчас и тогда

Да,но раньше этого было меньше. Но я рад за тебя,что нашел девушку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...