Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, LAMER2012 сказал:

А что имеет эволюционную ценности? 100500 подходов чтобы раз в полгода потрахаться в презе и слить ожп?

Если ты будешь делать 100500 подходов и получать одни негативные эмоции, система вознаграждения тебя быстро закортизолит. Это оно и есть, мозг сам просчитывает вероятность получения негативных или положительных эмоций, в зависимости от выгоды действия с эволюционной точки зрения. И тут логично напрашивается вывод о том что нужно сконцентрироваться на бустящих ВС действиях и качаться по Т100б дабы не получать негативные эмоции и не пытаться обманывать естественный отбор подходным дрочивом

2 часа назад, dimochka99 сказал:

Если с тобой не знакомятся,то это не значит,что с другими тоже. Ты наивный прям

Как бабы поймут что у тебя есть какие либо привлекательные качества помимо внешности?

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
  • Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
47 минут назад, dimochka99 сказал:

Если с тобой не знакомятся,то это не значит,что с другими тоже. 

Значит

41 минуту назад, Angelito сказал:

привлекательные качества помимо внешности?

Для мужика внешность не играет никакой роли

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Хз, я этого совсем не вижу. Либо просто вы вращаетесь в таких вот кругах, где такие запросы (к любви и норм отношениям это не имеет никакого, простите за тавтологию, отношения, кстати)

Давай будем объективны - в знакомствах, особенно в полевых ты практик, мнение имеет ценность. Что касается отношений - у тебя опыта нет или он мизерный, поэтому выводы твои по этому вопросу верными быть практически не могут.

Опубликовано:
53 минуты назад, Голлум сказал:

Значит

Для мужика внешность не играет никакой роли

Только 2 дня назад с девчонкой лежали, общались и она честно призналась, что отдает себе отчет, что для нее внешность (ну или все же правильнее говорить «физическая привлекательность» - термин, в который входит не только внешность, но и запах, мимика, тембр голоса и пр.) является самым определяющим фактором 😂

Опубликовано:
11.02.2026 в 12:54, Синхрофазотрон сказал:

В 2023 году 8 из 10 были готовы идти на встречу по прошествии одного, первого дня переписки, а сейчас всë наоборот: 8 из 10 делают мозг и различными способами увиливают от живого общения. Если за 2 года произошли такие существенные пертурбации, то дейтинг окочурится через год.

Что уж говорить о подходах в рандомном месте...

На самом деле это говорит только о том что, с тобой что-то за два года произошло. Может ты стал более циничным, язвительным. 

Опубликовано:
20 минут назад, ETT сказал:

Только 2 дня назад с девчонкой лежали, общались и она честно призналась, что отдает себе отчет, что для нее внешность (ну или все же правильнее говорить «физическая привлекательность»

все так. и для меня тоже значение имеет. плюс опрятный внешний вид и хорошо подобранный парфюм завершает первое впечатление. 

из недавнего: на прошлых выходных меня пригласили попить кофе, чувак из смежной отрасли. а поскольку у меня в ближайших планах в эту отрасль влезть, то решила пообщаться и для себя что-то узнать. чувак настаивал, чтобы меня забрать, даже придумал, как это сделать, но я в итоге поехала на своей машине, и как оказалось, это было верное решение. в общем, я приехала первая, но в заведение не стала заходить, припарковалась возле кустов и стала ждать, когда приедет мужчина. он опоздал минут на 15. потом стал писать, что приехал и спрашивать какого цвета моя машина, в итоге вышел и стал ждать у входа. 

если вкратце, то он был одет во что-то стремное и домашнее, такого серого цвета с красными лампасами спортивные штаны и куртку, ну и самое главное, в резиновых шлепках. а на голове озеро. и не слишком воспитанный - он очень громко разговаривал, что я даже пару раз шикнула на него. не смотря на то, что он software engineer team lead, он зажмотил пару долларов чаевых. короче, фу по всем статьям.  

Опубликовано:
6 часов назад, ETT сказал:

Только 2 дня назад с девчонкой лежали, общались и она честно призналась, что отдает себе отчет, что для нее внешность (ну или все же правильнее говорить «физическая привлекательность» - термин, в который входит не только внешность, но и запах, мимика, тембр голоса и пр.) является самым определяющим фактором 😂

Больше слушайте баб – потом вообще в астрологию верить начнете

Опубликовано:
7 часов назад, ETT сказал:

Что касается отношений - у тебя опыта нет или он мизерный, поэтому выводы твои по этому вопросу верными быть практически не могут.

Экономисты далеко не всегда (никогда) самолично устанавливают кс, а в экономике разбираться могут

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Больше слушайте баб – потом вообще в астрологию верить начнете

А по-твоему что создает влечение?) Рутины из FAQ по соблазнению?)

Опубликовано:
32 минуты назад, Голлум сказал:

Поступки

Ну вот жируха или очень страшная девка будет делать к тебе поступки, влечение прям моментально появится)

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Это уже после того, как внешне понравишься

Не сразу понимал смысл таких мнений, пока не догнал что у многих Поступки определяются как элементы внешности :J Типа к примеру восхищение "как он на меня смотрит!" детектится не как действие (поступок) а как элемент внешки

Опубликовано:
12 часов назад, Medlock сказал:

все так. и для меня тоже значение имеет. плюс опрятный внешний вид и хорошо подобранный парфюм завершает первое впечатление. 

из недавнего: на прошлых выходных меня пригласили попить кофе, чувак из смежной отрасли. а поскольку у меня в ближайших планах в эту отрасль влезть, то решила пообщаться и для себя что-то узнать. чувак настаивал, чтобы меня забрать, даже придумал, как это сделать, но я в итоге поехала на своей машине, и как оказалось, это было верное решение. в общем, я приехала первая, но в заведение не стала заходить, припарковалась возле кустов и стала ждать, когда приедет мужчина. он опоздал минут на 15. потом стал писать, что приехал и спрашивать какого цвета моя машина, в итоге вышел и стал ждать у входа. 

если вкратце, то он был одет во что-то стремное и домашнее, такого серого цвета с красными лампасами спортивные штаны и куртку, ну и самое главное, в резиновых шлепках. а на голове озеро. и не слишком воспитанный - он очень громко разговаривал, что я даже пару раз шикнула на него. не смотря на то, что он software engineer team lead, он зажмотил пару долларов чаевых. короче, фу по всем статьям.  

Если кратко суть такая "повелась на  рекламу обошла все универмаги, на полках только один хлам остался" 

Опубликовано:
4 часа назад, dimochka99 сказал:

Ну вот жируха или очень страшная девка будет делать к тебе поступки, влечение прям моментально появится)

Камон, речь про то, как девы клюют га мужей

Опубликовано:
17 часов назад, Голлум сказал:

Хз, я этого совсем не вижу. Либо просто вы вращаетесь в таких вот кругах, где такие запросы (к любви и норм отношениям это не имеет никакого, простите за тавтологию, отношения, кстати)

Не-не.. Я-то  как раз стараюсь смотреть за пределы своего круга, это мне понятно - когда варишься в какой-то самобытной кастрюле, кажется что весь мир делает ровно тоже. Просматриваю социологическую статистику и пр. Любовь последнее время завяла и значительно скукожилась - именно об этом речь. Не за 1000 лет, а буквально за 10-20. Нормы меняются вместе с отношениями. Тех, кто ищет "вторую половинку" стало меньше, а тех кто ищет "модный аксесуар" - больше. (Да, в основном конечно это относится к так назывемой западной цивилизации). В эту тему заглядывают дамы и сообщают свои хотелки и вообще что ими движет (пусть обычно в неявной форме) - и меж букв читается, что они явно не ГГ из ромео и джульетта, да мало того, они ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ сути того самого "союза созданного на небесах" если вдуг встречаются с таким понятием из кина, литературы и фольклора прошлого. Конечто, не все такие. Но речь (как я понимаю) про тренд и промежуточные итоги )

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Камон, речь про то, как девы клюют га мужей

Да они тоже выбирают по внешке. Спать не с поступками,а с человеком. Понятное дело,если парень неадекватен и поднимает руки,то уйдет любая. Смысл в твоих поступках,если тебя не выбирают и ты не можешь войти в отношения. Ну продолжай жить в мире иллюзий и верить,что второстепенные вещи решают все

Опубликовано:
49 минут назад, dimochka99 сказал:

Понятное дело,если парень неадекватен и поднимает руки,то уйдет любая

Вот не факт. Некоторым женщинам такое нравится. Хотя они и не признаются в этом, и возможно даже будут жаловаться на парня. А в тяжелых случаях еще и требовать вмешаться от окружающих в духе "Помогите люди добрые!".

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Вот не факт. Некоторым женщинам такое нравится. Хотя они и не признаются в этом, и возможно даже будут жаловаться на парня. А в тяжелых случаях еще и требовать вмешаться от окружающих в духе "Помогите люди добрые!".

Я имел ввиду адекватных и психически здоровых девушек

Опубликовано:
2 часа назад, dimochka99 сказал:

Спать не с поступками,а с человеком.

Если речь про отношения, то тут другая поговорка... С лица воды не пить... Если человек нравится какими-то качествами, поступками, то девочка и внешкой его будет довольна... Сама найдёт объяснение, что он красавчик, будь он хоть Квазимодо 

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Если речь про отношения, то тут другая поговорка... С лица воды не пить... Если человек нравится какими-то качествами, поступками, то девочка и внешкой его будет довольна... Сама найдёт объяснение, что он красавчик, будь он хоть Квазимодо 

Лет 30-40 назад это может и работало худо-бедно,но в современном мире с лица воду пить. Эти качества и поступки сейчас никому не нужны и особо не ценятся. Ну будешь ты максимум другом,а спать и детей рожать будут от других. Ты сам найди для себя объяснение,что жируха и стремная на лицо -это топ модель.Поработай ментально ). Коупом хватит заниматься. Многие тут старше меня,но такую наивную чушь пишут. Мир сильно поменялся,а вы в совке или 90-х застряли

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, dimochka99 сказал:

Многие тут старше меня,но такую наивную чушь пишут.

Кмк тут большинство "живёт в прошлом", такой теплый ламповый форум. В современных реалиях беготня за бабами на улице смотрится полнейшим анахронизмом.

Опубликовано:
5 минут назад, LAMER2012 сказал:

Кмк тут большинство "живёт в прошлом", такой теплый ламповый форум. В современных реалиях беготня за бабами на улице смотрится полнейшим анахронизмом.

По сути раньше было все точно так же, просто девушкам чаще приходилось брать то, что шло в руки, ибо знакомились парни просто кратно меньше, даже вживую. А уж про интернет вообще нет смысла говорить…

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Твой опыт подтверждает эту теорию или опровергает?

12 часов назад, Голлум сказал:

Поступки

Ну вот, смотри. Не редкая же история, что секс на 1 свидании происходит, ну или на 2 (это вообще в районе стандарта). И прямое доказательство симпатии - телки текут)

Так какие поступки за этот период можно сделать? За этот период человека узнать можно лишь поверхностно, тн эмоциональная связь тоже не успевает сформироваться 

Признак физической привлекательности явно есть и обоих полов:

- у М стоит член

- у Ж намокает)

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, LAMER2012 сказал:

Просто у подавляющего большинства это работать не будет от слова совсем,либо очень плохо и не с теми девушками,с которыми они бы хотели. А у кого это работает хорошо -им это не нужно

Опубликовано:
6 часов назад, sergey_m сказал:

Не-не.. Я-то  как раз стараюсь смотреть за пределы своего круга, это мне понятно - когда варишься в какой-то самобытной кастрюле, кажется что весь мир делает ровно тоже. Просматриваю социологическую статистику и пр. Любовь последнее время завяла и значительно скукожилась - именно об этом речь. Не за 1000 лет, а буквально за 10-20. Нормы меняются вместе с отношениями. Тех, кто ищет "вторую половинку" стало меньше, а тех кто ищет "модный аксесуар" - больше. (Да, в основном конечно это относится к так назывемой западной цивилизации). В эту тему заглядывают дамы и сообщают свои хотелки и вообще что ими движет (пусть обычно в неявной форме) - и меж букв читается, что они явно не ГГ из ромео и джульетта, да мало того, они ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ сути того самого "союза созданного на небесах" если вдуг встречаются с таким понятием из кина, литературы и фольклора прошлого. Конечто, не все такие. Но речь (как я понимаю) про тренд и промежуточные итоги )

Вся эта мишура про требования идет нахер, когда телка реально протекает с парня.

И телки многие, скорее даже большинство, очень даже отдают себе отчет в том, что их реально привлекает. 
А коупить пытаются меркантильные скуфини, РСП и тд, которым нужно жопу в тепло пристроить любой ценой.

9 часов назад, sergey_m сказал:

Не сразу понимал смысл таких мнений, пока не догнал что у многих Поступки определяются как элементы внешности :J Типа к примеру восхищение "как он на меня смотрит!" детектится не как действие (поступок) а как элемент внешки

Скорее всего это комплексная история. Пучеглазыми глазами сколько не смотри - никакой сексуальности не передашь.

А если с другой стороны рассмотреть…
Можешь ли ты выделить момент, когда встречал некий «пронзительный взгляд» от девушки на тебя?

Я такого не вспомню…

Опубликовано:
3 часа назад, dimochka99 сказал:

Лет 30-40 назад это может и работало худо-бедно,но в современном мире с лица воду пить. Эти качества и поступки сейчас никому не нужны и особо не ценятся. Ну будешь ты максимум другом,а спать и детей рожать будут от других. Ты сам найди для себя объяснение,что жируха и стремная на лицо -это топ модель.Поработай ментально ). Коупом хватит заниматься. Многие тут старше меня,но такую наивную чушь пишут. Мир сильно поменялся,а вы в совке или 90-х застряли

У тебя женатые друзья есть? Их жены - красотки? А они - красавцы? 

4 часа назад, dimochka99 сказал:

Ты сам найди для себя объяснение,что жируха и стремная на лицо -это топ модель.Поработай ментально )

Ты б ещё раз внимательно прочёл что я писал... Я не писал, что можно убедить себя, что жируха топ-модель... Я писал, что у того, кто УЖЕ нравится (поведением, действиями) сразу и внешняя привлекательность найдётся (для конкретного человека). 

1 час назад, ETT сказал:

Твой опыт подтверждает эту теорию или опровергает?

Подтверждает. 

Человеческий мозг всегда и всему найдёт объяснение... Привлекательности другого человека тоже. Вы тут пытаетесь сказать, что за 20 лет социальная психология отбора изменилась, ага, щас... Фундаментально она веками и тысячелетиями не меняется и на интернет ей пох ибо это биохимия... Могу привести очень простой пример... В критической ситуации (война, необитаемый остров, прыжок с парашютом) привлекательнее будет не тот, кто красив, а тот, кто сильнее/надежней/у кого винтовка есть. 

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Вся эта мишура про требования идет нахер, когда телка реально протекает с парня.

Абсолютно так. Но тема была про как вообще в целом дела обстоят сейчас, в нашей реальности. А обстоят они таким образом что сейчас протечки - исключение, все загерметизировано нах в 3 слоя. Баланс значимости перекосоё*ило окружающими условиями. ОЖП стали прекрасными феями (медицина, косметика, ЗОЖ) ОМП - унылыми подплинтусниками (хотя некоторые из них   обзавелись белоснежными улыбками, загаром и кубиками пресса - но как говорилось ранее внешка это вторично в привлекательности, так, некое приятное но не обязательное дополнение ).

1 час назад, ETT сказал:

И телки многие, скорее даже большинство, очень даже отдают себе отчет в том, что их реально привлекает. 

Я встречал всего 1 такую и не в жизни, а на просторах ютубов. Лет ей вроде около 50, думаю до 30-40 фишку не секла.

1 час назад, ETT сказал:

А коупить пытаются меркантильные скуфини, РСП и тд, которым нужно жопу в тепло пристроить любой ценой.

Да нет конечно, просто у них может быть банальный дискомфорт от несоответствия социальным стандартам. Так уж повелось что должен быть друг, а потом в семье - муж, и желательно "подороже". Да потребность в том самом контакте с ОМП никуда не делась, тут все как прежде, но подходящих объектов на горизонте не видно.

2 часа назад, ETT сказал:

Можешь ли ты выделить момент, когда встречал некий «пронзительный взгляд» от девушки на тебя?

"Поменяться ролями" - тут так не работает. У каждого пола своя программа исполнения брачного ритуала. У  ОЖП улыбка потупив взгляд - это условный аналог "лучей лазера из зрачков" у ОМП.

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

У тебя женатые друзья есть? Их жены - красотки? А они - красавцы? 

Есть и они явно выше среднего с такими же по уровню девушками,но их мало. Обычные друзья почти все без отношений,кроме одного.Там девушка красивее его,но это трудно назвать  здоровыми отношениями,так как она постоянно на него срывается публично.

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты б ещё раз внимательно прочёл что я писал... Я не писал, что можно убедить себя, что жируха топ-модель... Я писал, что у того, кто УЖЕ нравится (поведением, действиями) сразу и внешняя привлекательность найдётся (для конкретного человека). 

Это бывает в единичных случаях,если этот парень похож на отца,например

Опубликовано:
2 минуты назад, sergey_m сказал:

ОМП - унылыми подплинтусниками

Так, добавляю, т.к. может быть не понятно в чем тут дело. Оно в основном в правильном и регулярном набутыливании государством. Простой пример - купил ты порше (не будучи сильным мира сего), посадил в порш красотку, а прокатить с ветерком не получится - кругом камеры на всякое разное, можно ходить только строем, выделиться (базовый компонент притягательности для ОЖП) грозит серьезными последствиями. В чем теперь фишка твоей ласточки, когда она может ехать с той же скоростью, что и каблучок с арбузами?

34 минуты назад, Suvlehim сказал:

Человеческий мозг всегда и всему найдёт объяснение... Привлекательности другого человека тоже. Вы тут пытаетесь сказать, что за 20 лет социальная психология отбора изменилась, ага, щас... Фундаментально она веками и тысячелетиями не меняется и на интернет ей пох ибо это биохимия... Могу привести очень простой пример... В критической ситуации (война, необитаемый остров, прыжок с парашютом) привлекательнее будет не тот, кто красив, а тот, кто сильнее/надежней/у кого винтовка есть. 

Какая война,какой остров))), мы живем в безопасном мире сейчас, ау. Если бы ценилась надежность,а не красота ,то было бы больше молодых пар. Ты на улице давно был?)

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
5 часов назад, sergey_m сказал:

Абсолютно так. Но тема была про как вообще в целом дела обстоят сейчас, в нашей реальности. А обстоят они таким образом что сейчас протечки - исключение, все загерметизировано нах в 3 слоя. Баланс значимости перекосоё*ило окружающими условиями. ОЖП стали прекрасными феями (медицина, косметика, ЗОЖ) ОМП - унылыми подплинтусниками (хотя некоторые из них   обзавелись белоснежными улыбками, загаром и кубиками пресса - но как говорилось ранее внешка это вторично в привлекательности, так, некое приятное но не обязательное дополнение ).

Я встречал всего 1 такую и не в жизни, а на просторах ютубов. Лет ей вроде около 50, думаю до 30-40 фишку не секла.

Я думаю, что в первую очередь - это твоя реальность. 
А по факту - ничего не загерметизировано, именно через физическое влечение чаще всего и начинаются отношения.

В коже ОЖП меньше коллагена и они стареют немного раньше. Это доказанный научный факт.
Они при родах сильно сдают, у них менее стабильная гармоналка - все это не способствует длительной ценности на рынке отношений.
 «Реальность», что девушки захватили рынок, а парни залезли под каблук - это розовые инстаграммные очки, на самом деле все не совсем так. 

Просто, без обид, ты не думал, что дело не в том, что рынок поменялся, а в том, что в силу возраста, ты сам на этом рынке стал менее ценным товаром? 

Я несколько таких знаю и до 30 лет. 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

В критической ситуации (война, необитаемый остров, прыжок с парашютом) привлекательнее будет не тот, кто красив, а тот, кто сильнее/надежней/у кого винтовка есть. 

Привлекательнее или выгоднее? 
Ты сейчас говоришь ровно о том же, о чем вещают с экранов все инстагрмные скуфини, только по другим соусом. 

Опубликовано:

Так, добавляю, т.к. может быть не понятно в чем тут дело. Оно в основном в правильном и регулярном набутыливании государством. Простой пример - купил ты порше (не будучи сильным мира сего), посадил в порш красотку, а прокатить с ветерком не получится - кругом камеры на всякое разное, можно ходить только строем, выделиться (базовый компонент притягательности для ОЖП) грозит серьезными последствиями. В чем теперь фишка твоей ласточки, когда она может ехать с той же скоростью, что и каблучок с арбузами?

Сплошные заблуждения.

Про пример: не ставь на учет, закрой номера, или просто оплати штрафы - они вполне посильны, если ты покупаешь машину от 8млн. Последствия не настолько серьезные, как кому-то кажется. 

Да и вообще суть в потенциале в основном.

Телке будет нравиться больше антропометрически большой самец не потому что он всем морды бьет, а потому что в потенциале у него на это шанс выше. Вот и с Порше считай что ровно так же. 
Влюбляются не в человека, а в образ 😉

Опубликовано:
9 часов назад, LAMER2012 сказал:

В современных реалиях беготня за бабами на улице смотрится полнейшим анахронизмом.

Какие же себе оправдания люди придумывают, лишь бы ничего не делать. 

8 часов назад, ETT сказал:

Ну вот, смотри. Не редкая же история, что секс на 1 свидании происходит, ну или на 2 (это вообще в районе стандарта). И прямое доказательство симпатии - телки текут)

Так какие поступки за этот период можно сделать? За этот период человека узнать можно лишь поверхностно, тн эмоциональная связь тоже не успевает сформироваться 

Признак физической привлекательности явно есть и обоих полов:

- у М стоит член

- у Ж намокает)

Это бессмысленный диалог.

Я буду и дальше знакомиться, вы – искать абсолютно надуманные причины этого не делать. Удачи!

Опубликовано:
6 часов назад, dimochka99 сказал:

Какая война,какой остров))), мы живем в безопасном мире сейчас, ау. Если бы ценилась надежность,а не красота ,то было бы больше молодых пар. Ты на улице давно был?)

В том и дело! Мы живём в безопасном мире и можем себе позволить выбирать девочку из Инсты... Поэтому у твоих средних друзей девок и нет. Девки тоже без отношений, но с мечтой о принце. Как только обстановка изменится на опасную и приоритеты поменяются. Инстинкты, психология, биохимия возьмут верх, они прежние остались. Сейчас верх берет мода и интернет. При этом люди более тревожные стали... Латте на миндальное не было! Какой стресс! 

1 час назад, ETT сказал:

Привлекательнее или выгоднее? 
Ты сейчас говоришь ровно о том же, о чем вещают с экранов все инстагрмные скуфини, только по другим соусом. 

Ты опять все к Инстаграму свел... С точки зрения эволюции все проще: важно, чтоб было потомство, но не менее важно, чтоб это потомство выжило. Один это будет человек или разные природе пох. 

https://naked-science.ru/article/psy/issledovanie-pokazalo-chto-my-ne-mozhem-predstavit-idealnogo-partnera

Опубликовано:

Ты опять все к Инстаграму свел... С точки зрения эволюции все проще: важно, чтоб было потомство, но не менее важно, чтоб это потомство выжило. Один это будет человек или разные природе пох. 

https://naked-science.ru/article/psy/issledovanie-pokazalo-chto-my-ne-mozhem-predstavit-idealnogo-partnera

Так мы примерно такой расклад и наблюдаем, что в молодые годы рожают от симпатичных альфачей, а потом оленяки-скуфы растят потомство. У природы свое понимание выживаемости потомства. 1 из 7 если выживет, то и отлично. Зато это будет лучший. Да и самостоятельной единицей он должен становиться лет в 12-15 в природе, а не в 18-23, как это у нас в обществе происходит. 

В этом «исследовании» ни одной цифры нет по факту. 

Опубликовано:

Как только обстановка изменится на опасную и приоритеты поменяются

Ну когда сменился , тогда и будем думать ). Сейчас для бабы важнее как вы будете на фоточках выглядеть , а не то что у тебя есть винтовка и тушёнка ). Да и где гарантия, что оно у тебя будет в случае форс мажора (на форуме тут все с мощным стержнем, готовы прыгнуть с парашютом и повоевать)?

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну когда сменился , тогда и будем думать ). Сейчас для бабы важнее как вы будете на фоточках выглядеть , а не то что у тебя есть винтовка и тушёнка ). Да и где гарантия, что оно у тебя будет в случае форс мажора (на форуме тут все с мощным стержнем, готовы прыгнуть с парашютом и повоевать)?

Сейчас, кстати, уже не такая спокойная обстановка, как в 10е годы. 
Но как-то не заметно, чтобы парни, участвующие в бд на юго-востоке резко стали популярны у женщин. Разве что из-за потенциальных финансовых ништяков…

Опубликовано:

уже не такая спокойная обстановка, как в 10е годы

Кмк сейчас уже в рынке поколение баб которые не застали тяжёлые времена в разумном возрасте. Для большинства из них, все это как для меня времена ВОВ ("когда-то было, но больше не повторится"). Телевизор они не смотрят. Вобщем,в их реальности пока все хорошо, в крайнем случае, разрулится само собой.

не ставь на учет, закрой номера, или просто оплати штрафы - они вполне посильны,

..спрячься, старайся выходить ночью, чтобы никто не заметил, отдай кошелек - ведь жизнь дороже - допускаю что кто-то становится горд и велик когда так думает, но большинство - наоборот, ведь речь-то про то как всё работает в целом.

Телке будет нравиться больше антропометрически большой самец не потому что он всем морды бьет, а потому что в потенциале у него на это шанс выше. Вот и с Порше считай что ровно так же. 
Влюбляются не в человека, а в образ

Про антропометрию - так точно. Важнейший фактор привлекательности. Но далее продолжу аналогию с порш. Про потенциал самца - это когда порш припаркован. А уже езда - это реализация потенциала. (Ведь это крутой апсет в глазах ОЖП - не возможность реализовать заявленный потенциал при случае - когда габариты как бы намекали.) Вот что я имел ввиду. Но если ты считаешь мою аналогию не аналогичной, придумай свою, главное чтобы мысль была понятна.

Я думаю, что в первую очередь - это твоя реальность. 
А по факту - ничего не загерметизировано, именно через физическое влечение чаще всего и начинаются отношения.

Смотря какие отношения - я там давал раскладку про 2 варианта отношений.

В коже ОЖП меньше коллагена и они стареют немного раньше. Это доказанный научный факт.

Речь не про это, а про то что современный мир делает ОЖП все более и более привлекательными (ворк-лайф бэлэнс, косметология, медицина, фитнес) а ОМП все менее и менее (законтролированность и ограниченность проявления своего я, высокие риски для жизни и здоровья при попытке задоминировать очаровательным для ОЖП способом). 

дело не в том, что рынок поменялся, а в том, что в силу возраста, ты сам на этом рынке стал менее ценным товаром? 

Да я тут не про себя ) Оцениваю баланс значимости у парочек в  различных общественных местах, обращаю внимание на то что излучают взгляды ОЖП на "выгулах", смотрю ролики на ютубах про социологические исследования этой темы 

Но как-то не заметно, чтобы парни, участвующие в бд на юго-востоке резко стали популярны у женщин.

"Не путайте Отважных Викингов с ..." (с)

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)
Опубликовано:

Тут какая-то каста оторванных от реальности людей? 

Почему почти все ноют, как все несправедливо и ужасно? 

Вот у меня, например, не все получается, но только потому, что я мало стараюсь, а не потому, что девушки или мир какие-то не такие 

Да и то успехи есть . А будет еще лучше

Опубликовано:

..спрячься, старайся выходить ночью, чтобы никто не заметил, отдай кошелек - ведь жизнь дороже - допускаю что кто-то становится горд и велик когда так думает, но большинство - наоборот, ведь речь-то про то как всё работает в целом.

В том и фишка привлекательности асоциальных персонажей, что выделяются тем, что не боятся нарушать правила, которые нормисы соблюдают. Все глубоко погруженные люди в тему так и делают. На учет не ставят если машина новая/пригнанная. ДКП на ДКП и катаешься без номеров.

А если все будут творить какую-то лютую дичь - это просто анархия. Никакого желания у ОЖП это не вызовет, только страх. 

Опубликовано:

Речь не про это, а про то что современный мир делает ОЖП все более и более привлекательными (ворк-лайф бэлэнс, косметология, медицина, фитнес) а ОМП все менее и менее (законтролированность и ограниченность проявления своего я, высокие риски для жизни и здоровья при попытке задоминировать очаровательным для ОЖП способом). 

Да я тут не про себя ) Оцениваю баланс значимости у парочек в  различных общественных местах, обращаю внимание на то что излучают взгляды ОЖП на "выгулах", смотрю ролики на ютубах про социологические исследования этой темы 

А в чем проблема будучи мужчиной пользоваться косметологией, пластической хирургией, фитнесом заниматься? Пацаны не поймут или что?

Мне тяжело сравнить с временами, которые были 20 лет назад, но я сейчас не вижу тотальной доминации ОЖП. Парни просто не соглашаются на не выгодные условия и все.

Опубликовано:

Про антропометрию - так точно. Важнейший фактор привлекательности. Но далее продолжу аналогию с порш. Про потенциал самца - это когда порш припаркован. А уже езда - это реализация потенциала. (Ведь это крутой апсет в глазах ОЖП - не возможность реализовать заявленный потенциал при случае - когда габариты как бы намекали.) Вот что я имел ввиду. Но если ты считаешь мою аналогию не аналогичной, придумай свою, главное чтобы мысль была понятна.

Потенциал реализовывать не обязательно, основное - правильно преподнести и ОЖП сама создаст в голове выгодный для тебя образ. 

5 часов назад, Голлум сказал:

Тут какая-то каста оторванных от реальности людей? 

Почему почти все ноют, как все несправедливо и ужасно? 

Вот у меня, например, не все получается, но только потому, что я мало стараюсь, а не потому, что девушки или мир какие-то не такие 

Да и то успехи есть . А будет еще лучше

Успех - это относительное понятие, для каждого оно свое)

Опубликовано:
28.01.2026 в 21:26, Голлум сказал:

У меня пока не вышло даже секса получить. Но я над этим работаю

Пока ты только ноешь и ноешь. Статистика тебе ничего не даст. 

Опубликовано:
12 часов назад, Голлум сказал:
12 часов назад, Suvlehim сказал:

Мы живём в безопасном мире

Ну-ну, ага. О чем еще тут говорить 

Голлум,какой же ты душный. Бедные девушки ,с которыми ты взаимодействуешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...