Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, ETT сказал:

В том и фишка привлекательности асоциальных персонажей, что выделяются тем, что не боятся нарушать правила, которые нормисы соблюдают. Все глубоко погруженные люди в тему так и делают. На учет не ставят если машина новая/пригнанная. ДКП на ДКП и катаешься без номеров.

А если все будут творить какую-то лютую дичь - это просто анархия. Никакого желания у ОЖП это не вызовет, только страх. 

Да, но я про то что это делать (нарушать правила) сейчас куда рискованее чем ранее. Ты прав в том что нарушние сейчас (ввиду большей опасности) может быть несколько более ценным для прошаренных ОЖП чем то было ранее. Но если говорить про факт, про статистику - раньше без разбора гоняли все кому позволяло авто. Сейчас таких единицы - трижды думают прежде, нужна подготовка в виде вот этих вот твоих лайфхаков. Итог такой что по факту самовыражаться ОМП сложнее стало, и таким образом их бальность (привлекательность) для ОЖП снизилась.

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 часов назад, ETT сказал:

А в чем проблема будучи мужчиной пользоваться косметологией, пластической хирургией, фитнесом заниматься? Пацаны не поймут или что?

Мне тяжело сравнить с временами, которые были 20 лет назад, но я сейчас не вижу тотальной доминации ОЖП. Парни просто не соглашаются на не выгодные условия и все.

Нет никаких проблем пользоваться всем чем пользуются ОЖП. Только что это даст ОМП? Улучшит социальные связи -да. Позволит найти высокооплачиваемую работу - да. Но мы ж говорим про те вещи, которые делают ОМП привлекательными для ОЖП.

Я тоже ее не вижу. Парни не соглашаются - именно. Про то я и говорю. Про то, что любовь увяла и усохла. Когда говорится про согласие - это категория логики и здравого смысла. А любовь - это что другое. ОЖП потеряли интерес к реальным, их окружающим ОМП. Точнее утратили интерес к их сущности, но к вниманию с их стороны интерес вполне сохранили. Пытаются (не всегда безуспешно) диктовать свои антигуманные условия. Парни (в некой мере) на это не соглашаются. Вот я про это если что.

Опубликовано:
20.02.2026 в 22:15, Голлум сказал:

Для мужика внешность не играет никакой роли

Ох, уж эти извечные споры)) Играет, играет роль. Ты реально веришь, что с толстым прыщавым неухоженным мужиком будет встречаться красотка?

Как можно писать такое - "не играет никакой роли"?

Конечно играет. Чуть меньше, чем женская внешность для нас, но писать "не играет никакой роли"" - это уже слишком.

21.02.2026 в 18:40, Suvlehim сказал:

Если речь про отношения, то тут другая поговорка... С лица воды не пить... Если человек нравится какими-то качествами, поступками, то девочка и внешкой его будет довольна... Сама найдёт объяснение, что он красавчик, будь он хоть Квазимодо 

Если ты внешне не понравился, то ни до каких отношений дело не дойдет. Тебя просто сольют.

Понравиться какими-то качествами, поступками можно только с той, которая тебя уже знает, есть уже какое-то общение. Например, работаете вместе или пересекаетесь в общих компаниях. 

А если это случайное уличное знакомство или знакомство в Интернете - то какие качества, какие поступки)) Не понравился внешне - всё, слив.

Безусловно, найти девушку можно почти с любой внешностью.

Но внешне симпатичный парень уже воспринимается девушками даже без слов в более выгодной позиции, условно говоря.  

То же самое, что к тебе подойдет стройная, эффектная девушка с офигенной фигурой и "шкаф" без фигуры 150 кг.

Тебе даже общаться не нужно - у тебя уже в мозгу будет совершенно разное восприятие этих двух девушек.

Так вот, девушки - они не слепые. Они тоже видят человека.

Внешка не играет роли для девушек, если речь идет, например, о выборе Александр Петров или Иван Янковский - здесь уже дело вкуса.

А когда речь идет о выборе один симпатичный другой несимпатичный - выбор очевиден.

Опубликовано:
33 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты реально веришь, что с толстым прыщавым неухоженным мужиком будет встречаться красотка?

Стоп. Неухоженный - обычно в смысле этого слова 2 составляющих (для каждого из нас - в своих пропорциях) - 1) это тупо набор внешних признаков 2) это  состояние психики (типа "он забил на себя").  Если в первом значении - то разумеется - ДА, БУДЕТ. Более того, в добавочку к этому он может быть, ну.. к примеру еще и инвалидом. Просто редко встречаются толстые прыщавые с запущенной внешкой и крутым самомнением. НО встречаются. И с ними встречаются красотки.

Естественно, может быть ужасная внешка - но не до полного беспредела - в том смысле что древесина ГМ ОЖП должна детектить его как мужика (на что ты и сам впрочем указал) . 

Опубликовано:
53 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

о выборе Александр Петров или Иван Янковский - здесь уже дело вкуса.

Как я понимаю - это какие-то популярные певцы ртом, и уверен что своих многочисленных фанаток привлекают не внешкой, а тем  что всем известны. (Что не отменяет того что изначально их известности в некой мере способствовала внешка.) У медийных персонажей бывают двойники (по внешке очень похожие на них ребята) с улицы. И пока они (двойники) не известны как двойники, никакой сравнимой с оригалом популярностью у ОЖП они не пользуются.

Опубликовано:
21.02.2026 в 22:10, Suvlehim сказал:

Человеческий мозг всегда и всему найдёт объяснение... Привлекательности другого человека тоже. Вы тут пытаетесь сказать, что за 20 лет социальная психология отбора изменилась, ага, щас... Фундаментально она веками и тысячелетиями не меняется и на интернет ей пох ибо это биохимия... Могу привести очень простой пример... В критической ситуации (война, необитаемый остров, прыжок с парашютом) привлекательнее будет не тот, кто красив, а тот, кто сильнее/надежней/у кого винтовка есть. 

Вот прямо сейчас идёт война между РФ и Украиной, ты живёшь в РФ. Что-то поменялось? Прекрасно видим глобальный тренд на "тот кто красив", а не на "сильнее/надежней/у кого винтовка есть". В Украине, большинство привелекатных женщин уехали сразу. В случае переноса активной фазы на территорию РФ, всё будет ровно тоже самое. Большинство женщин вылетит из страны как пробка из шомпанского и уже там будут искать красивого, сильного, надёжного. Хватит траслировать розовую чепуху уровня "жен декабристов"

21.02.2026 в 22:44, dimochka99 сказал:

Какая война,какой остров))), мы живем в безопасном мире сейчас, ау. Если бы ценилась надежность,а не красота ,то было бы больше молодых пар. Ты на улице давно был?)

Не то что прям в безопасном, а гораздо более мобильном

23 часа назад, Голлум сказал:

Тут какая-то каста оторванных от реальности людей? 

Почему почти все ноют, как все несправедливо и ужасно? 

Вот у меня, например, не все получается, но только потому, что я мало стараюсь, а не потому, что девушки или мир какие-то не такие 

Да и то успехи есть . А будет еще лучше

У тебя не получается потому что ты засосать не можешь и домой привести, а там раздеть и трахнуть. У некоторых тут проблемы возникают ещё до описанных этапов

16 часов назад, dimochka99 сказал:

Голлум,какой же ты душный. Бедные девушки ,с которыми ты взаимодействуешь

Он не душный, прекрати

Опубликовано:
39 минут назад, sergey_m сказал:

Неухоженный - обычно в смысле этого слова 2 составляющих (для каждого из нас - в своих пропорциях) - 1) это тупо набор внешних признаков 2) это  состояние психики (типа "он забил на себя").  Если в первом значении - то разумеется - ДА, БУДЕТ.

sergey_m, извиняюсь, но не очень понял, чего ты написал)

Если человек с хорошей внешкой и "на себя забил" - это исправляемо.

Если внешка от природы не очень - то всё будет гораздо сложнее.

Поэтому как-раз таки во втором случае будет проще, чем в первом. А ты написал наоборот, что в первом.

40 минут назад, sergey_m сказал:

Просто редко встречаются толстые прыщавые с запущенной внешкой и крутым самомнением. НО встречаются. И с ними встречаются красотки.

Жизнь разнообразна и всякое встречается. Но я не склонен рассуждать отталкиваясь от исключений.

Никакие красотки с толстыми и прыщавыми не будут с ними - либо только за деньги, а не по симпатии.

26 минут назад, sergey_m сказал:

Как я понимаю - это какие-то популярные певцы ртом

Ты не знаешь Петрова и Янковского?

Вообще фильмы не смотришь? Чего за бред... Одни из самых популярных актеров в стране и ты их не знаешь?

28 минут назад, sergey_m сказал:

привлекают не внешкой, а тем  что всем известны.

Убери у них известность - внешка никуда не денется.

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

sergey_m, извиняюсь, но не очень понял, чего ты написал)

Я постарался объяснить что много недопонимая из-за того что в слово "внешка" каждый вкладывает несколько свой смысл. Это очень не точный термин. Это первное. 

А еще - внешка это обычно сопутствующая фича того, чем действительно ОМП привлекает ОЖП. Обычно, но не всегда. Как к примеру - обычно большой значит и сильный. Обычно так, но не всегда так. Обычно ОЖП нравятся симпатичные ОМП. Но нравятся не за симпатичность. Я вот пытался это пояснить )

16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но я не склонен рассуждать отталкиваясь от исключений.

Ну смотри какой у нас контекст. Кто-то из тут присутствующих к примеру симпатичный от природы + прокачал еще внешку в догонку. И не может понять почему красотки его игнорят. А некоторых толстых и прыщавых - привечают. Да, буквально один-два таких исключения, но они есть.  Вот правильно будет такому красавчику более не делать акцент на внешку, а как-то попробовать стать чуть менее робким и стеснительным.

Почему ты никогда не видел никому не известных, толстых и прыщавых без денег но с красоткой. Потому что сейчас в современных условиях природная функционалка ОМП (защита, подгон жизненно необходимых ресурсов) ОЖП (особенно красоткам) не требуется, они и так отлично себя чувствуют. Но социальные правила (одобрение и уважуха окружающих) требуют наличия престижного и породистого ОМП. 3-ка в центре в новостройке круче чем хрущевка на окраине, хотя их последней до работы ближе. Отсюда такой их выбор. Но тут не те отношения, про которые ты думаешь ). Еще раз - я тут пояснял - является ли внешка ОМП ключевым фактором притягательности для ОЖП? Почему современные красотки из мегаполисов отношаются обычно с симпатяшками - это чуть другая тема.

Опубликовано:
46 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вообще фильмы не смотришь? Чего за бред... Одни из самых популярных актеров в стране и ты их не знаешь?

Смотрю авторское кинцо. Ихтамнет. Да, "что угодно я не жую" (с)

Опубликовано:
4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никакие красотки с толстыми и прыщавыми не будут

Запросто

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Убери у них известность

И поклонницы испарятся

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Вот прямо сейчас идёт война между РФ и Украиной, ты живёшь в РФ. Что-то поменялось? Прекрасно видим глобальный тренд на "тот кто красив", а не на "сильнее/надежней/у кого винтовка есть".

А до этого была война в Чечне, а ещё до этого в Афганистане... Обычный гражданин знает о ней из новостей и не более, пока это его не коснётся. Из этих же новостей мы и про Эпштейна знаем, но чет не отменяются вечеринки. 

Я же говорил про случай когда тебе непосредственно грозит опасность. Вот идёт девочка по улице вечером, её пытаются в машину запихнуть, а чувак их раскидал... Вот тут ему в её глазах будет буст за поступки. Только ему и только в её (ну ещё в глазах пары подруг и впечатлительных баб). 

И про поступки я говорил в контексте отношений (когда гормоны уже схлынули), а не знакомства (первой встречи) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

И про поступки я говорил в контексте отношений (когда гормоны уже схлынули), а не знакомства (первой встречи) 

Думаю и то и другое идет рука об руку

Да и в стране которую упомянули выше девушки тоже по наблюдениям многих стали интересоваться военными, даже здесь некоторые писали об этом

Опубликовано:
16 минут назад, Suvlehim сказал:

А до этого была война в Чечне, а ещё до этого в Афганистане... Обычный гражданин знает о ней из новостей и не более, пока это его не коснётся. Из этих же новостей мы и про Эпштейна знаем, но чет не отменяются вечеринки. 

Вот именно что пока его не коснётся прилёт в его дом. Смотри что происходит в межполовых отношениях в Украине и мотай на ус

16 минут назад, Suvlehim сказал:

Я же говорил про случай когда тебе непосредственно грозит опасность. Вот идёт девочка по улице вечером, её пытаются в машину запихнуть, а чувак их раскидал... Вот тут ему в её глазах будет буст за поступки. Только ему и только в её (ну ещё в глазах пары подруг и впечатлительных баб). 

Опять розовые очки. В реальности тебе накидают, а потом может быть ты и раскидаешь. А бабец убежит пока ты/тебя раскидывают. Или ты думаеш она стоять будет и смотреть?))

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Так это очень важный контекст. Все эти поступки для успешных знакоств нафиг не нужны. Тут тема про знакоства

Опубликовано:

Кто-то фильмов пересмотрел, про то как один троих раскидывает. В реальности, если заталкивать в машину ее будут хотя бы минимально подготовленные ребята - пока ты внимание на одном концентрируешь, прилетит двоечка сбоку и привет нокаут.

Опубликовано:
14 минут назад, ETT сказал:

Кто-то фильмов пересмотрел, про то как один троих раскидывает

Интернет-рэмбо ))). Забыли ещё добавить про миниган в кармане.

Опубликовано:
52 минуты назад, UserN3 сказал:

Опять розовые очки. В реальности тебе накидают, а потом может быть ты и раскидаешь. А бабец убежит пока ты/тебя раскидывают. Или ты думаеш она стоять будет и смотреть?))

любящие женщины патроны подают 😉

Опубликовано:

Жесть, если им сказать про то что девушки ведутся на статус, мальчишки наверное начнут в пример какого нибудь Ди Каприо приводить и говорить что ты никогда им не станешь

Опубликовано:
4 часа назад, Angelito сказал:

Жесть, если им сказать про то что девушки ведутся на статус, мальчишки наверное начнут в пример какого нибудь Ди Каприо приводить и говорить что ты никогда им не станешь

Какой статус у того же Архитектора и Найка?)

Опубликовано:
18 часов назад, sergey_m сказал:

Я постарался объяснить что много недопонимая из-за того что в слово "внешка" каждый вкладывает несколько свой смысл.

Я с тобой согласен. Но есть некая объективность в любом случае. Т.е вкусы разные - это да.

Но условно сравнивая, например, молодую Памелу Андерсон и Нелли Уварову - большинство захочет потрахаться с Андерсон, а не с Уваровой.

Обычно ОЖП нравятся симпатичные ОМП. Но нравятся не за симпатичность. Я вот пытался это пояснить )

А за что? Сейчас ты напишешь - за наглость, уверенность, деньги, успешность и т.д.

Но ты же сам написал - "Просто редко встречаются толстые прыщавые с запущенной внешкой и крутым самомнением."

Приходим к тому о чём и был разговор)

Т.е таких людей мало, кто с плохой внешкой "толстые прыщавые" и встречаются с красотками.

На самом деле, об этом можно рассуждать очень долго. Но в любом случае, у симпатяги преимущество есть перед "толстым прыщавым".

А некоторых толстых и прыщавых - привечают. Да, буквально один-два таких исключения, но они есть.

Я тебе уже написал - "я не склонен рассуждать отталкиваясь от исключений."

Я не спорю - такие есть, но это редкие случаи(и не факт, что другой человек попадет в этот редкий случай).

Они потеряют свою притягательность в глазах телезрительниц

Ты не понял. Здесь дело не в телезрительницах)) Они могли заниматься другой профессией, не актерской.

Могли где-нибудь в офисе сидеть и не быть популярными, но от этого их внешка не поменялась бы.

14 часов назад, Голлум сказал:

Запросто

Так, а что же ты тогда темы создаешь по знакомствам - если всё "запросто" и даже толстые прыщавые встречаются с красотками?

Ты такой интересный - пишешь "запросто", но при этом в 40 лет никакого не трахнул. Это же с твоих слов "запросто" любому!?

14 часов назад, Suvlehim сказал:

Вот идёт девочка по улице вечером, её пытаются в машину запихнуть, а чувак их раскидал... Вот тут ему в её глазах будет буст за поступки.

Если ты раскидаешь хулиганов - максимум, что она сделает, это скажет: Спасибо!

Или ты думаешь она в тебя влюбится по уши после этого поступка?)) Это тебе не кино.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так, а что же ты тогда темы создаешь по знакомствам - если всё "запросто" и даже толстые прыщавые встречаются с красотками?

Ты такой интересный - пишешь "запросто", но при этом в 40 лет никакого не трахнул. Это же с твоих слов "запросто" любому!?

Так я сто раз писал о том, что у меня поведение неправильное, поступки совершаю не те, мягкотелый.

Вы, блекпильщики, просто удобно устроились: «Я не имею успеха у баб, потому что не родился красавцем. А потому от меня ничего не зависит». Это позиция слабого.

Хотя и я слабак. Но хотя бы признаю это и пытаюсь с этим что-то сделать

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

за что? Сейчас ты напишешь - за наглость, уверенность, деньги, успешность и т.д.

Но ты же сам написал - "Просто редко встречаются толстые прыщавые с запущенной внешкой и крутым самомнением."

Приходим к тому о чём и был разговор)

Т.е таких людей мало, кто с плохой внешкой "толстые прыщавые" и встречаются с красотками.

На самом деле, об этом можно рассуждать очень долго. Но в любом случае, у симпатяги преимущество есть перед "толстым прыщавым"

Симпатичный может себе позволить быть обычным охранником пятерочки и встречаться с симпатичными девушками. Толстому и прыщавому придется выделятся из толпы (харизматичностью, деньгами и тп).

И опять же , если у девушки будет выбор из харизматичного прыщавого и харизматичного симпатичного, прыщавый пойдет на х...

1 час назад, Голлум сказал:

Это позиция слабого

Это принятие реальности.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты раскидаешь хулиганов - максимум, что она сделает, это скажет: Спасибо!

Или ты думаешь она в тебя влюбится по уши после этого поступка?)) Это тебе не кино.

Приведу другой пример, а то этот чёт триггерит... 

Девочка встречается с мальчиком, внешне он норм (не звезда турецкого сериала, но симпатичный), дальше она начинает смотреть на его действия... Может он ссыт в раковину, может ругается матом, а может кормит лосенка по выходным и накладывает это на свои ценности. Ставит ему плюс или минус. 

Парни делают тоже самое. Ты увидел девку, она внешне понравилась, но если она тупая, то отношений ты не захочешь (секс на раз другое дело). 

В критической ситуации (где есть риск для жизни) внешка уже не важна, адреналин в крови, там не до выяснения красивые ли у парня глаза. Такие ситуации редко бывают, они экстремальные. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Suvlehim сказал:

критической ситуации (где есть риск для жизни) внешка уже не важна, адреналин в крови, там не до выяснения красивые ли у парня глаза. Такие ситуации редко бывают, они экстремальные. 

В текущих реалиях, такие ситуации бывают , наверное, пару раз в жизни. Как это можно использовать для регулярного соблазнения баб? Если ты про поиск одной единственной на всю жизнь, в теории ,это может помочь ( как и куча других факторов. Опять же, заработать бабла тут выглядит гораздо надёжнее, всякие единоборства и прочее работают далеко не всегда).

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

И опять же , если у девушки будет выбор из харизматичного прыщавого и харизматичного симпатичного, прыщавый пойдет на х...

Если девушка ниже среднего или средняя,то она будет вынуждена брать то,что идет само в руки ,либо одиночество. А у девушек выше среднего будет выбор между симпатичными парнями. Эта категория девушек толстых,прыщавых и страшных даже не рассматривает изначально

Опубликовано:
16 часов назад, UserN3 сказал:

Какой статус у того же Архитектора и Найка?)

Никакой, но у них и результаты не топовые. Ты видишь результаты в относительных числах обусловленные огромным кол-вом анкет в очень большом городе, но сам факт что они там сидят уже говорит о недостатке внимания со стороны ожп а не о его переизбытке.

Я себе мало представляю какого нибудь блогера или селебрити сидящего на сайте знакомств, зачем? Там уже всё в такую крайность уходит, что вопрос с ожп в принципе давно закрыт, и они себе просто берут проституток на этом этапе потому что так быстрее и дешевле по итогу.

И естественно где угодно такой мч будет восприниматься особенным и к нему будет особенное отношение. А симпотных пацанов и так много, перебором они конечно кого-то будут находить, но тут смысл показать эту огромную пропасть в интересе и отношении на одну ожп 

Опубликовано:
24.02.2026 в 09:04, Голлум сказал:

Так я сто раз писал о том, что у меня поведение неправильное, поступки совершаю не те, мягкотелый.

Тебе 40 лет! АУ!! Если ты сам понимаешь, что "поведение неправильное, поступки совершаю не те".

Подумай, как эти поступки и поведение превратить в правильное!?

Может тебе нужно добавить больше романтики, а может, наоборот, наглости на свиданиях. Экспериментируй.

24.02.2026 в 09:04, Голлум сказал:

просто удобно устроились: «Я не имею успеха у баб, потому что не родился красавцем. А потому от меня ничего не зависит». Это позиция слабого.

Я такого не писал. Я лишь написал, что думать, что девушкам внешка мужика не важна - это не соответствует действительности.

Плюс, ты учитывай что тебе 40 лет! В твоём возрасте внешка(внешняя ухоженность) важна даже поболее, чем молодому студенту.

Плюс, учитывай, что много молодых девушек(да, и не только молодых), по умолчанию, считают, что мужик 40-ка лет должен быть очень обеспеченным, дорогая машина, квартира в хорошем районе и т.д.

Как у тебя с финансами?

24.02.2026 в 10:36, Suvlehim сказал:

Приведу другой пример, а то этот чёт триггерит... 

Девочка встречается с мальчиком, внешне он норм (не звезда турецкого сериала, но симпатичный), дальше она начинает смотреть на его действия... Может он ссыт в раковину, может ругается матом, а может кормит лосенка по выходным и накладывает это на свои ценности. Ставит ему плюс или минус.

В этом примере - у тебя "условия" другие. Ты пишешь: "Девочка встречается с мальчиком".

Т.е она УЖЕ встречается. Т.е он уже "прошел" её фильтр на внешность.

А речь ведь идет про знакомство. Т.е два незнакомых друг с другом человека.

24.02.2026 в 10:36, Suvlehim сказал:

В критической ситуации (где есть риск для жизни) внешка уже не важна, адреналин в крови, там не до выяснения красивые ли у парня глаза. Такие ситуации редко бывают, они экстремальные. 

Во-первых, такие ситуации редкость. Во-вторых, даже если ты спасешь девушке жизнь или как-то защитишь - это не значит, что девушке ты сильно понравишься и она будет тебя рассматривать как своего молодого человека.

Скажет искренне "Спасибо!" и всё.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Подумай, как эти поступки и поведение превратить в правильное!?

Понимание не равно «теперь у меня не будет проблем». Если бы так работало, все бы были миллионерами, не было бы зла и тд

К тому же я иду вперед

49 минут назад, супернатурал сказал:

Голлум, как дела с подходами?

Пока на паузе из-за погоды и занятости. В конце марта открою сезон – и до поздней осени уж. Описывать буду в теме «Фродо идет к Ородруину»

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может тебе нужно добавить больше романтики, а может, наоборот, наглости на свиданиях

Сто проц – наглости!

22 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

мужик 40-ка лет должен быть очень обеспеченным

Кому он должен?

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Как у тебя с финансами?

Мне хватает 

Опубликовано:
15 минут назад, Голлум сказал:

Сто проц – наглости!

Кому он должен?

Мне хватает 

Если в 40 лет хочет трахать молодых тёлок, то без образа обеспеченного человека никуда.

Опубликовано:
4 минуты назад, ETT сказал:

Если в 40 лет хочет трахать молодых тёлок, то без образа обеспеченного человека никуда.

Так речь не о проститутках, а о нормальных девушках

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Так речь не о проститутках, а о нормальных девушках

А что, нормальные любят трахаться в бабушатниках и ездить на метро?

Опубликовано:
44 минуты назад, ETT сказал:

А что, нормальные любят трахаться в бабушатниках и ездить на метро?

А я тут причем?

И что такого в метро?

И бабушатниках – тоже?

Опубликовано:
25.02.2026 в 11:06, Голлум сказал:

Понимание не равно «теперь у меня не будет проблем».

Нет. Не равно. Но какие-то выводы надо делать, если ты сам понимаешь в чём именно "косяк". 

"поведение неправильное, поступки совершаю не те" - вот и подумай, разнообразь/измени/добавь что-то новое в своё поведение и посмотри на реакцию.

25.02.2026 в 11:11, Голлум сказал:

Сто проц – наглости!

Пробуй!

Кому он должен?

Да, никому он не должен! Здесь речь о другом!

Девушки думают, что в таком возрасте мужик уже должен добиться определенного материального успеха!

Т.е если ты производишь впечатление просто обычного мужика, то нафига 25-летней 40-летний мужик? Она найдет моложе.

В твоем возрасте молодые девушки уже смотрят не просто на внешку и твою коммуникабельность, но и то чего ты добился к своим 40 годам.

Мне хватает 

Хороший ответ. Но тебе может хватать и 35-40 тыс в месяц - с голоду не умрешь)

Но в глазах девушки - ты низкоранговый мужчина(если, так можно выразиться). 

Если бы тебе было 18-25 - то, там денежный вопрос не так важен. Просто будь классным, прикольным чуваком с которым весело и интересно.

Мужчина в 30+, или начиная от 35+ уже немного другое вызывает восприятие у девушек(не у всех, но у многих).

Уже писал об этом - некоторые говорят "девушки любит мужчин постарше". Но речь идет не о возрасте!

Здесь имеется в виду, что мужчина в возрасте 40 лет более обеспеченный, чем 20-летний! Это не всегда так, но так они предполагают)

Если вы на одном уровне - то, естественно, большинство девушек выберет своего ровесника, а не 40-летнего.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В твоем возрасте молодые девушки уже смотрят не просто на внешку и твою коммуникабельность, но и то чего ты добился к своим 40 годам.

Ты случаем не местная (форумная) ведьмочка? :J Без обид. Подобно православным попам (которые советуют для решения почти ЛЮБОЙ жизненной проблемы- соц. взаимодействия, отсутствия ментальных и материальных ништяков, здоровья - почитывать молитвы) ОЖП-шки (немалая часть)   советуют добывать ресурсы (особенно материальные) чтобы успешно знакомиться. При этом элементарный здравый смысл напрочь отвергается.

Скажи-ка, КАК ИМЕННО ОЖП при знакомстве (речь идет сейчас об этом этапе - знакомстах в общественных местах) определит чего ты добился к 40 годам? По характерному отблеску $$ в глазах?  По особому аромату свежих хрустящих купюр, который от тебя исходит?

Опубликовано:
5 минут назад, sergey_m сказал:

Скажи-ка, КАК ИМЕННО ОЖП при знакомстве (речь идет сейчас об этом этапе - знакомстах в общественных местах) определит чего ты добился к 40 годам?

По одежде и поведению.

Опубликовано:
11 минут назад, sergey_m сказал:

КАК ИМЕННО ОЖП при знакомстве (речь идет сейчас об этом этапе - знакомстах в общественных местах) определит чего ты добился к 40 годам? По характерному отблеску $$ в глазах?  По особому аромату свежих хрустящих купюр, который от тебя исходит?

Как одет, на какой тачке приехал. Если будут сомнения, то на свидании уже пробьет все

Опубликовано:
4 минуты назад, sergey_m сказал:

При этом элементарный здравый смысл напрочь отвергается.

Природа этого (советов стать по-богаче, по-эрудированнее, по-разносторонее) имхо следующая - те (условные 15%) ОМП, которые заходят, как правило в достаточной для 100% удовлетворения хотелок ОЖП по всем фронтам именно этими фичами и не обладают. Вот рандомная ОЖП, давая совет богатеть и развиваться - оценивает (тех ОМП которые ее интересовали) на предмет что бы им можно было улучшить? 

Опубликовано:
3 минуты назад, sergey_m сказал:

условные 15%) ОМП, которые заходят

Если не попал в эти самые 15% , то , как правило, вариантов кроме как доплачивать баблом, особо и нету :(

Опубликовано:
11 минут назад, Elizabeth сказал:

По одежде и поведению.

Не разумнее ли тогда правильно одеться и соответствующе себя вести? ВМЕСТО того чтобы быть обеспеченным.

Опубликовано:
4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если не попал в эти самые 15% , то , как правило, вариантов кроме как доплачивать баблом, особо и нету :(

Да, но это будут несколько другие отношения, не те которые ожидались, и не всех они устраивают

1 минуту назад, sergey_m сказал:

Да, но это будут несколько другие отношения, не те которые ожидались, и не всех они устраивают

Ну других вариантов то и не будет. С какой стати привлекательной  20 летней любить среднего по всем параметрам мужичка годящегося ей в отцы?

Да и с деньгами не так все однозначно, рассматривается все в комплексе - "женщины ценят не деньги , а способности которые позволили их заработать"

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, sergey_m сказал:

Не разумнее ли тогда правильно одеться и соответствующе себя вести? ВМЕСТО того чтобы быть обеспеченным.

Одно и другое связано, не обладая высоким уровнем социальных навыков нельзя добиться высокого положения. У людей, которые косят, а не являются, всё равно проскакивают признаки низкого положения.

Опубликовано:
15 минут назад, LAMER2012 сказал:

Как одет, на какой тачке приехал. Если будут сомнения, то на свидании уже пробьет все

Мне кажется здесь сначала нужно уметь пройти первый обязательный этап (знакомство), а потом переходить к следующему (свиданке)

Опубликовано:
25 минут назад, sergey_m сказал:

Ты случаем не местная (форумная) ведьмочка? :J Без обид.

Нет.

26 минут назад, sergey_m сказал:

Скажи-ка, КАК ИМЕННО ОЖП при знакомстве (речь идет сейчас об этом этапе - знакомстах в общественных местах) определит чего ты добился к 40 годам?

Никак она точно не определит. Это правда.

Но когда мужик одет "как с иголочки" и общая ухоженность видна - то сразу видно, что это мужик не из деревни и чего-то у него есть!

Внешний вид тоже важен. Не только внешка лица и тела.

А вот если уже дело дойдет до встречи -  многие приезжают на машинах на свидания!

Даже по машине уже примерно понятен уровень - у тебя Лада Калина или Мерседес последней модели. 

Машина, в принципе, для соблазнения баб не особо важна. Но ты спросил: "КАК ИМЕННО ОЖП при знакомстве (речь идет сейчас об этом этапе - знакомстах в общественных местах) определит чего ты добился к 40 годам?"

Ну вот ответ - можно по машине примерно понять уровень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Сексизм

2. 661

Фродо идёт к Ородруину

3. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 306

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

• Создать...