Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

40-летний вполне может найти себе молодую бабу, сам знаю пару примеров.

Но тут надо компенсировать либо деньгами, либо каким-то творчеством, харизмой и прочим.

Ну плюс есть бабы, которые ищут в мужчине отца.

Опять же это все не про @Голлум

Я бы на его месте ориентировался на симпатичных 30+

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

А почему тогда со мной на свидание ходят 18-25летние?

Ну ходят, и что?
Свидания это не секс.
Секс это не отношения.

Опубликовано:
3 часа назад, bamb00k сказал:

Но тут надо компенсировать либо деньгами, либо каким-то творчеством, харизмой и прочим.

3 часа назад, Голлум сказал:

А почему тогда со мной на свидание ходят 18-25летние?

Ну так потом то они сливаются... Так что это не противоречит словам выше. 

Идут - да. 

Хотят ли продолжения - не факт

Опубликовано:
11 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так потом то они сливаются... Так что это не противоречит словам выше. 

Идут - да. 

Хотят ли продолжения - не факт

Ха) включаем логику: идут, видя, что я старше? Да.

Не идут после свиданки: потому что я себя не смог проявить, не понравился им как мужчина. 

Так что это полностью противоречит словам выше.

Опубликовано:
36 минут назад, Голлум сказал:

Я говорил про прошлый год.

Так получается не ходят, а ходили. И почему ты записываешь факт прихода на свидание в достижение? Это минимальный результат, которого можно было достичь.

Опубликовано:

Самое главное во взаимоотношениях с женщинами и людьми вообще – это то, какой ты человек. Все остальное имеет глубоко второстепенное значение

Только что, супернатурал сказал:

Так получается не ходят, а ходили. И почему ты записываешь факт прихода на свидание в достижение? Это минимальный результат, которого можно было достичь.

Кому ходили, а мне – ходят.

Для человека, который для всех - пустое место, это достижение, да.

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, Голлум сказал:

Самое главное во взаимоотношениях с женщинами и людьми вообще – это то, какой ты человек. Все остальное имеет глубоко второстепенное значение

Это важно в этапе отношений, но не совсем на этапе соблазнения.
На разных этапах важно разное

У тебя сейчас какой-то нежно розовый взгляд на то как всё происходит, будто тебе лет 12 и ты насмотрелся диснея. А реальность это не пони какающие радугой

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Голлум сказал:

Ха) включаем логику: идут, видя, что я старше? Да.

Не идут после свиданки: потому что я себя не смог проявить, не понравился им как мужчина. 

Так что это полностью противоречит словам выше.

4 часа назад, bamb00k сказал:

40-летний вполне может найти себе молодую бабу, сам знаю пару примеров.

Ну плюс есть бабы, которые ищут в мужчине отца.

А где тут сказано про понравился/не понравился? 

Тут сказано можно найти, но разницу нужно чем-то компенсировать. Раз дальше свиданки дело не пошло ты это или не компенсировать или компенсация не достаточна... Ну и на батю ты тоже не тянешь. 

Скажу тоже самое другими словами... Может ли девочка встречаться с тем, кто с старше на 15 лет? Да, может (не любая, но вероятность есть) только этот мужик должен конкретно её чем-то привлечь. Найди то, чем ты можешь привлекать и используй. 

Но в твоём случае шанс 0,01 %и не из-за возраста, а из-за того, что в местах, где твои фишки видны (книжный клуб, общие тусовки) ты не знакомишься, а на улице все срать, что ты Шопенгаура любишь читать. Этого не заметно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

идут, видя, что я старше

Как они это видели? Ты им свой возраст говорил?

Даже если и видели и знали что тебе 40 , то от сорокалетнего будут требовать больше чем чем от ровесника (если речь про отношения)

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Как они это видели? Ты им свой возраст говорил?

Даже если и видели и знали что тебе 40 , то от сорокалетнего будут требовать больше чем чем от ровесника (если речь про отношения)

Это вопросы не имеющие смысла

Требовать что? Чтобы он её содержал?

Все эти "требования" от возраста мало зависят, так же как и теория "доплат". Если кто-то решил что ему должны "доплатить", то он это решил независимо от своего возраста

Все эти требования и доплаты переводят общение в русло объективазации, от которого толку нет 

Автору нужно соблазнять, а не говорить о высоком

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
8 часов назад, ETT сказал:

Ну ходят, и что?
Свидания это не секс.
Секс это не отношения.

То ,что девушка приходит на встречу в наше время вообще ничего не значит,а Голлум ошибочно думает,что внешний фактор он прошёл и проблемы исключительно в его нерешительности и зажатости. Если бы он реально хоть одной девке понравился,у него бы уже был секс. Вообще у меня подозрение,что он троллит нас всех тут,а мы на серьезных щах это все обсуждаем. И нет там никаких молодых девок и близко

Изменено пользователем dimochka99 (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, bamb00k сказал:

Я бы на его месте ориентировался на симпатичных 30+

Согласен. Такие советы нужно давать умным людям,не оторванным от реальности

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Требовать что? Чтобы он её содержал?

В 20 лет можно поездить по ушам какой ты перспективный. В 40 лет надо демонстрировать чего ты реально добился.

2 часа назад, UserN3 сказал:

Автору нужно соблазнять, а не говорить о высоком

Чтобы соблазнять, дама должна быть готовой быть соблазненной )

Опубликовано:
1 час назад, dimochka99 сказал:

То ,что девушка приходит на встречу в наше время вообще ничего не значит

Тут куча тем подобных, всё ещё остались мыслители которые считают что "надо было смотреть строго в правый глаз и паузы в разговоре не должны превышать 5 секунд". То ,что пришла на свидание всего лишь означает, что парень не противен. Но не гарантирует вообще ничего.

Опубликовано:

В 20 лет можно поездить по ушам какой ты перспективный. В 40 лет надо демонстрировать чего ты реально добился.

Походу это не шутка что мир перевернулся и народ помоложе кто не застал давние вкусные времена реально не вкуривает что у ОЖП может быть бессознательная тяга к ОМП вопреки реалиям, добиваниям, перспективам и демонстрациям. 

14 минут назад, sergey_m сказал:

Походу это не шутка что мир перевернулся и народ помоложе кто не застал давние вкусные времена реально не вкуривает что у ОЖП может быть бессознательная тяга к ОМП вопреки реалиям, добиваниям, перспективам и демонстрациям. 

это просто ты не понимаешь, как глубоко они себе вбили оправдания, чтобы вообще ничего не делать, удобно конечно, всегда окажешься "правым".

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, sergey_m сказал:

ОЖП может быть бессознательная тяга к ОМП

У ОЖП такая тяга к 10-20% ОМП. Тут речь про тех кто не входит в эту группу 

8 часов назад, sergey_m сказал:

давние вкусные времена реально

Напомни про времена когда 40 летние мужики массово и успешно за молодухами бегали. Я такого не припоминаю.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:

бегали. Я такого не припоминаю.

Я тоже. Беготни было куда меньше чем сейчас. Вот именно что БЗ выглядел так, что ОЖП подкатывали к ОМП примерно с той же регулярностью как и те к этим. Это очень условно, как минимум не было такого выпяченного дисбаласа ценности ОЖП и ОМП. Х.з. но вот мне так кажется, если что "эффект Манделы" учитываю )

Опубликовано:
3 часа назад, LAMER2012 сказал:

У ОЖП такая тяга к 10-20% ОМП. Тут речь про тех кто не входит в эту группу

Ну а я имел ввиду что раньше (вроде бы) во взаимосношениях чаще предполагалось "зайти" чем "купить"

Опубликовано:
9 минут назад, sergey_m сказал:

Я тоже. Беготни было куда меньше чем сейчас. Вот именно что БЗ выглядел так, что ОЖП подкатывали к ОМП примерно с той же регулярностью как и те к этим

Эти времена закончились по ряду причин (обсуждали в разделе философия полов)

Опубликовано:
22 часа назад, LAMER2012 сказал:

В 40 лет надо демонстрировать чего ты реально добился.

Сколько долларов на счету и на руках надо иметь, чтобы считалось нормальным достижением для 40?

С поправкой на город и страну. Какие еще достижения можно показать?

3 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Сколько долларов на счету и на руках надо иметь, чтобы считалось нормальным достижением для 40?

Для столиц СНГ, думаю, минимум нормальная квартира/машина + доход от 3000-5000 евро. В регионах меньше, разумеется.

ЗЫ

Я не зациклюваюсь на материальном аспекте, безусловно, можно вытягивать мощной харизмой и личностными качествами, но я на 99.9% уверен, что сорокалетний мужчина обладающий ими не придет на пикап форум с вопросом как и где ему искать женщин.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, LAMER2012 сказал:

Для столиц СНГ, думаю, минимум нормальная квартира/машина + доход от 3000-5000 евро. В регионах меньше, разумеется.

Вот яркий пример как завышенные ожидания приводят к фрустрации.

5 млн. в месяц получает меньше 1%. Это не нормальное (среднее), а просто ох#енное (топ) достижение.

ты еще скажи, что чтоб считаться спортивным надо медаль Олимпиады иметь… Хотя бы серебрянную

1 час назад, Suvlehim сказал:

5 млн. в месяц получает меньше 1%. Это не нормальное (среднее), а просто ох#енное (топ) достижение.

ты еще скажи, что чтоб считаться спортивным надо медаль Олимпиады иметь… Хотя бы серебрянную

ну вообще то 5 млн -  это +60.000 долларов, а в евро чуть меньше))) 

а твой оппонент высказал суждения о годовом доходе в 36.000-60.000 у.е, что тоже выше среднего, для РФ, но все таки это не меньше 1 %))

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

ну вообще то 5 млн -  это +60.000 долларов, а в евро чуть меньше))) 

а твой оппонент высказал суждения о годовом доходе в 36.000-60.000 у.е, что тоже выше среднего, для РФ, но все таки это не меньше 1 %))

Согласен, чет я лишний ноль добавил. 500к да, выше среднего, но вполне распространено

• Советник
4 часа назад, Suvlehim сказал:

Есть такой норвежский биатлонист - Стурла Легрейд.

Его годовой доход в прошлом сезоне составил €350 000. Стурла многократный чемпион и призер кубка мира, а также победитель прошлых олимпийских игр и пяти-кратный призер нынешних. 

Короче, парень - большой молодец. Вот только все эти регалии и €350 000 годового дохода не помогли ему удержать девушку своей мечты. История вышла некрасивая: сначала он ей изменил и сам же об этом растрезвонить буквально на весь мир, и был послан, несмотря извинения и признания в любви на тот же весь мир. 

dvz234ilgec3vbtxk9gi5xdy6chn0xby.jpg

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
16 часов назад, LAMER2012 сказал:

минимум нормальная квартира/машина

А это обязательно? Если допустим квартира в моем городе стоит от 30 000 долларов, но я снимаю за 200-300,

а на руках и в банке у меня деньги на аналогичную сумму стоимости квартиры.

А водить мне по здоровью нельзя, мне и на такси норм или метро.

По мне так лучше иметь ликвидные деньги на руках и в банке, чем потратить все в ноль на квартиру (в прифронтовом городе).

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
59 минут назад, Sammy_Davis сказал:

это обязательно

Я это к тому, что 3000+ должны остаться на руках после оплаты квартиры. Не важно своя/съем/ипотека. Ожп разумеется лучше говорить что хата твоя

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

водить мне по здоровью нельзя, мне и на такси норм или метро.

Тачка это идеальный способ показать что у тебя есть деньги, не понтуясь )

Опубликовано:
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

А это обязательно? Если допустим квартира в моем городе стоит

Да, обязательно-обязательно. И еще на там должно проживать вместе с хозяином не более 2-х освободителей.

Опубликовано:
15.03.2026 в 09:09, Grâce сказал:

Короче, парень - большой молодец. Вот только все эти регалии и €350 000 годового дохода не помогли ему удержать девушку своей мечты. История вышла некрасивая: сначала он ей изменил и сам же об этом растрезвонить буквально на весь мир, и был послан, несмотря извинения и признания в любви на тот же весь мир. 

Тут разные категории мужчин. Тот что ты описываешь, новую подругу может найти легко и просто. А то что здесь сидят могут найти только затратив кучу усилий и времени. В общем разные проблемы

13.03.2026 в 23:20, VL. сказал:

это просто ты не понимаешь, как глубоко они себе вбили оправдания, чтобы вообще ничего не делать, удобно конечно, всегда окажешься "правым".

А что надо делать? :) вот когда будет пересечана та самая грань? И почему у некоторых никакую грань пересекать не надо? :) риторические вопросы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...