Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Голлум сказал:

почему вообще человек может быть ценен только исходя из того, может ли он/хочет ли он летать на Мальдивы? Это крайне странно

Так мы речь о сексе на пару раз ведём или о ценности личности? 

8 минут назад, Голлум сказал:

никогда не говорил, что это идеальный вариант. Я писал, что для меня это единственный шанс кого-то найти

В рамках твоей зашоренности - да. Фактически - нет. 

Если знаю, что у девушки кто-то есть, никогда не стану подкатывать

Вот я об этом и говорю. 

Если у девушки кто-то есть и она им довольна, то ты можешь запоткатываться, она все равно тебе не даст... Ты почему решил, что в вашем сексе только твоё мнение важно, а её нет? 

3 минуты назад, Голлум сказал:

Они таскали, полагаю, потому что наглые, и на одно "таскание" у них приходилось сотни "нетасканий"

Это у любого так... У тебя на 100 тасканий 0 секса... У него на 100 тасканий 10 сексов... Его стратегия выигрышней. 

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16 минут назад, Suvlehim сказал:

Секс в 15 вряд ли будет у большинства. 

О чём я тоже выше и написал

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Но я с тобой согласен в другом... Самец или не самец не так важно... Важно то, что самец активен, он действует и ему пох на окружение.

Тоже согласен! 100%

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор вон не может за руку взять, понятно, что он непривлекательным будет... 

Я думаю, что у меня одна из главных проблем - неуверенность. Это проявляется во всех сферах жизни: я занижаю всегда себя по всем параметрам, стесняюсь, боюсь.

Например, в игровых видах спорта, которыми активно занимаюсь, всегда отдаю лидерство другим: в футболе у меня достаточно хороший точный и сильный удар, но я почти всегда предпочту отдать пас, чем ударить самому. Дошло до того, что мне в разных компаниях постоянно кричаит: Да бей ты уже! Я же босюь, что у меня не получится, мяч пролетит мимо, а партнеры будут не довольны, что я не отдал им передачу. Короче говоря, я пасую даже из убойных позиций зачастую.

В плане карьеры - вседа думаю, что меня на хорошее место не возьмут, что для повышения надо хорошо и долго трудиться. Потом выходит так, что меня хвалят за результаты, но повышают других (недавно повысили девушку, которая работала у нас 4 месяца, а я в компании уже 6 лет).

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

А можно хотеть принцессу и ждать принцессу - это автор.

Не совсем согласен. Из тех, с кем я ходил в прошлом году на свидания, мне никто прям внешне суперсильно не нравился (как личность - тоже в итоге). Просто минимальная симпатия была

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

лучше одному, чем с кем попало

Не, ну это норм вообще-то (если про отношения серьезные говорим). Про секс - просто чтобы внешне привлекала и не чмо как человек

Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Так мы речь о сексе на пару раз ведём или о ценности личности? 

Да тут как-то товарищ про все сразу высказался, ну я и ответил)

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

В рамках твоей зашоренности - да. Фактически - нет. 

Ну у меня объективно нет других возможностей для поиска сейчас

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Вот я об этом и говорю. 

Если у девушки кто-то есть и она им довольна, то ты можешь запоткатываться, она все равно тебе не даст... Ты почему решил, что в вашем сексе только твоё мнение важно, а её нет? 

Просто для меня это не норм. Такие вот принципы морали. Ничего плохого в них, думаю, нет.

Из посл. подобного: на свидание летом пришла девушка, и в ходе разговора выяснилось, что у нее есть парень. Что самое прикольное, ради встречи со мной она приехала из дальней области. Разумеется, я ей больше не писал

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Это у любого так... У тебя на 100 тасканий 0 секса... У него на 100 тасканий 10 сексов... Его стратегия выигрышней. 

Может, не стратегия, а он просто как мужик лучше. Я стараюсь, но есть ведь и заложенное природой. Это, впрочем, не повод опускать руки

Опубликовано:

Я думаю, что у меня одна из главных проблем - неуверенность. Это проявляется во всех сферах жизни: я занижаю всегда себя по всем параметрам, стесняюсь, боюсь.

Например, в игровых видах спорта, которыми активно занимаюсь, всегда отдаю лидерство другим: в футболе у меня достаточно хороший точный и сильный удар, но я почти всегда предпочту отдать пас, чем ударить самому. Дошло до того, что мне в разных компаниях постоянно кричаит: Да бей ты уже! Я же босюь, что у меня не получится, мяч пролетит мимо, а партнеры будут не довольны, что я не отдал им передачу. Короче говоря, я пасую даже из убойных позиций зачастую.

В плане карьеры - вседа думаю, что меня на хорошее место не возьмут, что для повышения надо хорошо и долго трудиться. Потом выходит так, что меня хвалят за результаты, но повышают других (недавно повысили девушку, которая работала у нас 4 месяца, а я в компании уже 6 лет).

Ну вот и прозрение.

Не дают, потому что ты слабый и трусливый. 

Почему это так сложно понять? 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну вот и прозрение.

Не дают, потому что ты слабый и трусливый. 

Почему это так сложно понять? 

Я об этом ещё в самом начале писал (в другой теме, правда, вроде).

Ну так у меня улучшения есть, повторюсь. В 20 лет даже заговорить с девчонкой из группы в универе не мог, а теперь подхожу на улице к незнакомкам, хожу на свидания и даже трогаю

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Голлум сказал:

Я об этом ещё в самом начале писал (в другой теме, правда, вроде).

Ну так у меня улучшения есть, повторюсь. В 20 лет даже заговорить с девчонкой из группы в универе не мог, а теперь подхожу на улице к незнакомкам, хожу на свидания и даже трогаю

Только почему-то улучшения на мировоззрение не влияют у тебя.

В этой теме ты одно за другим выдаёшь убеждения слабого мужчины. Тебе говорят - что это тебе мешает... Но нет, ты в них (убеждения) вцепился и бросать не хочешь.  

Опубликовано:
1 час назад, Sam1 сказал:

И да, и вроде и нет.

Посмотри на школьников парней, гуляющих в ТЦ. У многих в 15-16 лет сексуальная жизнь покруче нашей. Они знакомятся в Дайвинчике, гуляют и кайфуют. Потому что в глазах девушек - они самцы. Если ты нормальный здоровый парень - почему у тебя не будет такого даже в 15 лет?

У меня есть знакомый. Ему 26 лет и девчонки приходят к нему сразу домой. Прямо из СЗ. Причем любого возраста. При этом он даже не работает, живет с мамой. Никогда не было машины. Но это не важно, в глазах девушек он самец. И таких людей как он знаю достаточно.

Поставью фотку более-менее нормального парня на СЗ. Мы не говорим сейчас про моделей и красавцев. Просто более-менее симпатичного. И там профит сразу будет, причем нормальный. 

Поэтому пофиг на эти критерии. Здоровые симпатичные самцы имеют девушек, причем легко. И для этого не обязательно соответствовать инстаграммовской картинке. Не обязательно иметь даже квартиру, машину и дорогие шмотки. Просто нужно быть самцом, более-менее симпатичным.

Отсюда вывод. Это не критерии виноваты, это проблема в нас. Такой рынок. И в лицах скорее всего форумчане завышают оценку парней. Если ставить по 3-4 балла, то все становится на свои места.

Короче, у кого нет симпатичности и лайвстайла - тот в пролете. Причем симпатичность имею ввиду даже больше мужскую.

В универе со мной учились туркмены. По общепринятым критериям они страшные на внешность. Я бы им поставил 3/10.  Черные волосы, темный цвет волос, невысокий рост. Но женский взгляд иной, для них они самцы. У них мощная челюсть, взгляд и поведение самца. Поэтому даже не зная толком язык, таскали они девчонок в кровать только так.

Ну так, в 15-16 лет половое созревание у большинства уже прошло, и достаточно трёх секунд чтобы сказать самец это, или лох.

Но суть то, пикапа как явление, или как комьюнити в том, что парень в какой-то момент понимает, что он лох, и решает меняться. 

Это отправная точка, понять что проблемы с женщинами у мужчины появляются если он лох. И перестать себя убеждать, что на самом деле я крутой мужик, просто челюстью не вышел....  

Опубликовано:
44 минуты назад, Голлум сказал:

Так симпатичность - понятие относительное. Одной он не понравится, а другая будет от того же человека без ума.

Проблема в том, что популярные типажи нравятся большинству.

Симпатичный (в общепринятых рамках) парень понравиться 50%+ женщин, несимпатичный 5% (и те, будут с изъянами -сами стремные, РСП и тп)

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

у мужчины появляются если он лох. И перестать себя убеждать, что на самом деле я крутой мужик, просто челюстью не вышел....

Это несколько сложнее чем тебе кажется. Гораздо проще не быть лохом если вышел телом и лицом и с детства пацаны уважают , а телки клеются. Другое дело когда хилый и стремный и опыт другой.

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Это несколько сложнее чем тебе кажется. Гораздо проще не быть лохом если вышел телом и лицом и с детства пацаны уважают , а телки клеются. Другое дело когда хилый и стремный и опыт другой.

Да, бывает что не повезло с генетикой. Но то, что парень хилый и стрёмный не делает его лохом. 

Лохом его делает выученная беспомощность. Затерпел потому что хилый, не подкатил к девушке потому что стрёмный... Вот это лох. А если не затерпел, пусть и получил пи*ды, подкатил, пусть и отшила - это уже не лох. 

Опубликовано:
38 минут назад, Голлум сказал:

Ну у меня объективно нет других возможностей для поиска сейчас

Они есть, просто ты их отказываешься видеть... 

СЗ, книжный клуб, соседняя Пятёрочка и тд. 

39 минут назад, Голлум сказал:

Просто для меня это не норм. Такие вот принципы морали. Ничего плохого в них, думаю, нет.

Из посл. подобного: на свидание летом пришла девушка, и в ходе разговора выяснилось, что у нее есть парень. Что самое прикольное, ради встречи со мной она приехала из дальней области. Разумеется, я ей больше не писал

А мог бы трахнуть в задницу... 

У меня была история как я траха девочку, парень которой жил со мной в одном дворе... Как-то раз она сказала как тебе не стыдно, у меня вообще то парень есть! Я заржал со словами так это тебе должно быть стыдно, у ТЕБЯ (выделено интонационно) вообще-то парень есть! Она покраснела, но трахаться мы не прекратили. 

Какая тебе разница есть у неё парень или нет? Её парень - её проблемы. 

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

Симпатичный (в общепринятых рамках) парень понравиться 50%+ женщин, несимпатичный 5% (и те, будут с изъянами -сами стремные, РСП и тп)

А толку тебе от того, что ты нравишься 50%? И конечно некрасивые нравятся только некрасивый, ага... 

Опубликовано:
2 часа назад, Sam1 сказал:

Как-то слышал фразу, что если мужчина не имеет секса больше месяца, не может найти нового партнера - то с ним что-то не так и стоит задуматься.

Для здорового самца мужского пола не должно быть проблемой поиск секса. Большинство людей это "натуралы" и им относительно легко дается это. К нормальному парню в клубе девчонки сами будут клеиться, в баре смотреть на тебя, во время танцев якобы задевать и т.д. Женщины не меньше мужчин хотят знакомства и секса. Какой женщине не нужен симпатичный и сильный самец, способный ночью довести ее до блаженства?

Проблема в том, что не все мы подходим под эти критерии.

Проблема не в том, чтобы получить секс, а в том, чтобы получить секс от ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ девушки. С этим сложнее и зависит от предпочтений в том числе, так что нет ничего глупее, чем все привязывать к какому-то сроку в месяц без привязки к объективной привлекательности девушки, с которой может быть этот секс в течении месяца.

6 минут назад, Suvlehim сказал:

толку тебе от того, что ты нравишься 50%? И конечно некрасивые нравятся только некрасивый, ага... 

Я не писал слово "только". Это вопрос вероятности. Да, некрасивый тоже может себе найти симпатичную (если повезёт). Вопрос сколько времени и сколько сил он потратит?. Какие недостатки будут у этой девушки? Сколько негатива получит в процессе? Симпатичный в то время не будет тратить столько сил, получая более качественных при этом, может направить свою энергию на хобби/карьеру. Или просто чиллить с тёлками.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
1 час назад, Голлум сказал:

Про секс - просто чтобы внешне привлекала и не чмо как человек

Самые хорошие при первом впечатлении оказываются самыми конченными паскудными мразями на дистанции...

Наглость или "альфовость" - качество врожденное, скорее, вряд ли ты его сможешь прокачать. А вот действовать по шаблону, побеждая страх - вполне.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, ETT сказал:

Проблема не в том, чтобы получить секс, а в том, чтобы получить секс от ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ девушки. С этим сложнее и зависит от предпочтений в том числе, так что нет ничего глупее, чем все привязывать к какому-то сроку в месяц без привязки к объективной привлекательности девушки, с которой может быть этот секс в течении месяца.

Врядли с месячным недотрахом ты откажешься от доступной тебе в моменте пятерки или представительницы не своего типажа. Если ты голоден то и бутербродами не побрезгуешь.

Опубликовано:
17 минут назад, Angelito сказал:

Врядли с месячным недотрахом ты откажешься от доступной тебе в моменте пятерки или представительницы не своего типажа. Если ты голоден то и бутербродами не побрезгуешь.

Кто-то откажется, кто-то нет. Я, скорее, откажусь.

Если ты не понял, то парня у нее нет. Есть чувак, которого она давно не любит и хочет, чтобы ее взял нормальный самец) А ты побоялся, как обычно.

Опубликовано:
3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Ну вот автор подкатывает, толку только нету

Так он написал стартовую позицию "В 20 лет даже заговорить с девчонкой из группы в универе не мог". 

Понимаешь насколько это в жопе?

И если ты думаешь, что пикап может из такой стартовой позиции сделать дона жуана, то это мир розовых пони.

Практика в виде уличного пикапа, и перепрошивка того пи*деца, который твориться в голове у автора - дадут ему возможность заняться сексом, найти девушку, может не одну... Но не более того... 

Опубликовано:
18 минут назад, Angelito сказал:

Откажись и от просмотра порнухи заодно)

Чтобы пойти по вашему пути и рекламировать трах жирух как базовую потребность?))

17 минут назад, 1010101011 сказал:

Так он написал стартовую позицию "В 20 лет даже заговорить с девчонкой из группы в универе не мог". 

Понимаешь насколько это в жопе?

И если ты думаешь, что пикап может из такой стартовой позиции сделать дона жуана, то это мир розовых пони.

Практика в виде уличного пикапа, и перепрошивка того пи*деца, который твориться в голове у автора - дадут ему возможность заняться сексом, найти девушку, может не одну... Но не более того... 

Я думаю, что здесь может быть 2 варианта:
1)Парень нормальный в общении с лицами своего пола, просто есть зажимы, стеснения прошивка, что девушки какие-то не такие - проблема решаема.
2)Парень лох по сути своей. Здесь уже вряд ли что-то поможет.

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

Чтобы пойти по вашему пути и рекламировать трах жирух как базовую потребность?))

Ну знаешь...

Если тебе не дают 7ки, пробуешь с 6кой... 6ки не дают, пробуешь с 5кой, 5ки не дают пробуешь с 4кой.

А если не пробуешь, значит дело не в сексе. И 7ка нужна как показатель статуса. 

4 минуты назад, ETT сказал:

1)Парень нормальный в общении с лицами своего пола, просто есть зажимы, стеснения прошивка, что девушки какие-то не такие - проблема решаема.

Это исследованный вопрос.

Между п.1 и п.2 корреляция 0.6 (для тех кто не знаком с статистикой поясню - корреляция 0.6 это прям пи*дец как много).

Опубликовано:

В целом:
Тут прошивку нужно менять конкретно.
Осознать, что:
-Даже к относительно симпатичным парням все равно клеятся в клубах/барах как минимум какие-то скуфини или жирухи.
-Телки - это не какие-то волшебные существа и не так сильно отличаются от нас ментально, как это принято. Им так же нравятся симпатичные, уверенные парни. Они так же не против потрахаться на 1-2 встрече и тд.
-Чтобы соблазнять - нужно понимать, что "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".

24 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну знаешь...

Если тебе не дают 7ки, пробуешь с 6кой... 6ки не дают, пробуешь с 5кой, 5ки не дают пробуешь с 4кой.

А если не пробуешь, значит дело не в сексе. И 7ка нужна как показатель статуса. 

В течении месяца?
А если тебе перепадает от 6-7 раз в 2-3 месяца, то лучше подождать, и кайфовать от секса с реально желанной телкой, чем трахать 5-бальный кусок мяса, просто чтобы кончить и быстрее ее из дома выгнать.

Опубликовано:
2 минуты назад, ETT сказал:

-Даже к относительно симпатичным парням все равно клеятся в клубах/барах как минимум какие-то скуфини или жирухи.

А автор в клубы/бары ходит? 

Ну допустим пойдёт, и как ты думаешь, с его уровнем социальной тревожности какова вероятность, что к нему будут подкатывать скуфини и жирухи? Правильно - 0%. Отсюда и понимание, что знакомства (на работе/в общей компании) для автора будут менее эффективны чем на улице. (при отсутствии социальной динамики, его недостатки так в глаза не бросаются). 

6 минут назад, ETT сказал:

В течении месяца?
А если тебе перепадает от 6-7 раз в 2-3 месяца, то лучше подождать, и кайфовать от секса с реально желанной телкой, чем трахать 5-бальный кусок мяса, просто чтобы кончить и быстрее ее из дома выгнать.

Чё б*л?))))))

Какие 2-3 месяца, я воздерживаясь 2 недели готов трахнуть хоть крокодила) 

Опубликовано:
17 минут назад, ETT сказал:

Ну значит твой уровень жируха, тебе же сказали нужно в месячную норму укладываться. Не будет так что в этом месяце жируха а в следующем стейсуха

Опубликовано:
20 минут назад, Angelito сказал:

Ну значит твой уровень жируха, тебе же сказали нужно в месячную норму укладываться. Не будет так что в этом месяце жируха а в следующем стейсуха

Ты про свой уровень расскажи)
А то некоторые сообщения, для понимающих людей, показывают твой реальный уровень))

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну допустим пойдёт, и как ты думаешь, с его уровнем социальной тревожности какова вероятность, что к нему будут подкатывать скуфини и жирухи? Правильно - 0%. Отсюда и понимание, что знакомства (на работе/в общей компании) для автора будут менее эффективны чем на улице. (при отсутствии социальной динамики, его недостатки так в глаза не бросаются). 

Чё б*л?))))))

Ну вот мы и выяснили, кто трахает этих чудовищ))

Бесполезно вам объяснять, что 5 почти всегда в зоне доступа будет из ранних контактов. Для этого знакомиться и не надо.

3 часа назад, ETT сказал:

Ты про свой уровень расскажи)
А то некоторые сообщения, для понимающих людей, показывают твой реальный уровень))

Ну в другой теме автора ты утверждаешь что на СЗ качество ожп хуже, тем не менее ты нахваливаешь их и во всю рекомендуешь к использовованию, стало быть минимальный уровень девушек на которых у тебя возникает желание тусуется на СЗ, тогда как в реале качество ещё лучше. И это само по себе противоречиво звучит в контексте всего вышесказанного учитывая что на СЗ самому нужно быть условно 7 баллов что бы клеить 5-6. 

П.С. Сообщения не были призваны оскорбить тебя, просто ты сам начал разгонять про жирух, речь же шла про то что никто не трахает девушек ниже уровня на который у него потенциально может возникнуть желание, учитывая ещё что возбуждение это не статическая величина, и мозг адаптируется под стимулы в зависимости от дефицита

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот мы и выяснили, кто трахает этих чудовищ))

Бесполезно вам объяснять, что 5 почти всегда в зоне доступа будет из ранних контактов. Для этого знакомиться и не надо.

И в чём проблема?

Ты это не нам объясняешь, а себе. И себя обмануть легче, чем окружающих. 

Нравится дрочить - дрочи. Но будь тогда до конца откровенным. Желание 7ки у тебя вызвано не желанием секса, а чем-то другим. 

Опубликовано:
5 часов назад, супернатурал сказал:

А зачем ты спрашиваешь какие знакомства эффективны, если сам говоришь, что будешь знакомиться исключительно подходами на улице?

Интересно, как другие себе кого-то находят.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

СЗ, книжный клуб, соседняя Пятёрочка и тд. 

5ка - это и есть по сути та же улица. КК - не мое, как и СЗ

4 часа назад, Angelito сказал:

Откажись и от просмотра порнухи заодно)

И мне отказаться? Я пробовал как-то, но на знакомства это никак не повлияло

4 часа назад, LAMER2012 сказал:

толку только нету

Есть

4 часа назад, ETT сказал:

Наглость или "альфовость" - качество врожденное, скорее, вряд ли ты его сможешь прокачать

Возможно. Но я чувствую, будто это нарочно в себе сдерживаю всё. Особенно это проявлялось в школе, где я хотел быть образцовым отличником, который даже не смеется - настолько он серьезен и сосредоточен на деле. В универе контроля было чуть меньше, и  у меня появились друзья, стал ходить на тусовки изредка. Собственно именно тогда я и начал читать про пикап

4 часа назад, Angelito сказал:

Я брезговал, например

Если ты не понял, то парня у нее нет. Есть чувак, которого она давно не любит и хочет, чтобы ее взял нормальный самец) А ты побоялся, как обычно.

Не, ну и так-то и ежу ясно, что у пары не все ок, если один из них идёт на свидание с кем-то левым. Я не побоялся. Просто мне оно не надо. Я никогда с занятыми (пустьформально, окей) не делаю ничего. Имею право, как гристя

4 часа назад, 1010101011 сказал:

Ну я верю. Если бы не стремался приставать, даже с моими исходными к настоящему моменту мог бы 2-5 девушек трахнуть (кстати, все они были с улицы, да - ха, а звучит смешно)

перепрошивка того пи*деца,

Поспорю. Такого нет

Нормальный. Гарантирую

Даже к относительно симпатичным парням все равно клеятся в клубах/барах как минимум какие-то скуфини или жирухи.

Значит, я и все, с кем ходил в клубы, были страшные. А ходил я в тч. с пикап-тренерами (окей, один раз, случайно, но ходил же)

Чтобы соблазнять - нужно понимать, что "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".

Это понятно и дураку (я дурак? 😆)

Был там раз 6-10 за всю жизнь

Отсюда и понимание, что знакомства (на работе/в общей компании) для автора будут менее эффективны чем на улице. (при отсутствии социальной динамики, его недостатки так в глаза не бросаются). 

Да,возможно. Хотя вот вспомнил: если девушка по руке тебя гладит, ты же ей типа нравишься? Или зовет в общагу велик починить? (случаи из университетских времен)

Хочешь в мою шкуру?))

Опубликовано:
15 минут назад, Голлум сказал:

Каким образом?

Например, рассуждения про конверсию, статистику и затраты на поиск секса.

Тут нужно понимать, что вся "борьба" идёт только внутри тебя. 

Тебе нужно тратить ресурс на преодоление страха/сомнения/робости и т.п. а у более сильного мужчины просто ноль затрат в этом моменте, перебарывать себя не надо - делаю что хочу. 

А у тебя получается, что чтобы был секс с женщиной, сначала нужна жёсткая еб*я с мозгом) Сам себе каких-то ограничений напридумывал, и сам же силы тратишь на то чтобы эти ограничения перешагнуть.

Опубликовано:
6 минут назад, Голлум сказал:

И мне отказаться? Я пробовал как-то, но на знакомства это никак не повлияло

А как по твоему воздержание должно было повлиять на знакомства?

Вообще читая тему, у меня на самом деле только один вопрос. Что с тобой случается, из-за чего происходит спад? Вот сейчас, вроде летом знакомился, а осенью сдулся... и зимой полный ноль получается. И типа такой, ну я до весны подожду... и х*й твой тоже подождёт?) Ну какбээээ любой физически здоровый мужчина, при воздержании неделю, только о сексе и думает. Через месяц тупо звереешь и начинаешь уже на жирных бросаться). А у тебя пробелы в 10 лет... институт, а потом женщины не интересовали... что это за пи*дец... что было то? лекарства принимал какие-то из-за которых не стоит?   

Опубликовано:

воздерживаясь 2 недели

А так можно? Ничего себе ты флагеллант.

У меня рекорд был 5 дней, и то потому что жил в палатке в -20 с двумя мужиками и там вопрос стоял выжить) 

Опубликовано:
30 минут назад, 1010101011 сказал:

А у тебя получается, что чтобы был секс с женщиной, сначала нужна жёсткая еб*я с мозгом) Сам себе каких-то ограничений напридумывал, и сам же силы тратишь на то чтобы эти ограничения перешагнуть.

То естьпридумывание ограничений = слабость?

Опубликовано:
19 минут назад, 1010101011 сказал:

Вообще читая тему, у меня на самом деле только один вопрос. Что с тобой случается, из-за чего происходит спад? Вот сейчас, вроде летом знакомился, а осенью сдулся

Осенью знакомиля не менее активино, чем летом. Просто мало кто давал контакт, а на встречу только одна согласилась (сразу аж на две). Почему осенью так было, хз.

20 минут назад, 1010101011 сказал:

и зимой полный ноль получается

Сейчас не подходил из-за сезона: холодно, не люблю знакомиться в зимней одежде (не нравятся вообще куртки - знакомился в пальто обычно). Понимаю, что это очередное глупое ограничение!

21 минуту назад, 1010101011 сказал:

И типа такой, ну я до весны подожду... и х*й твой тоже подождёт?)

Ну я всю жизнь жду - терпеливый чувак))

21 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ну какбээээ любой физически здоровый мужчина, при воздержании неделю, только о сексе и думает. Через месяц тупо звереешь и начинаешь уже на жирных бросаться)

Не вижу что-то подобного на улицах) а если серьезно, то можно же передернуть

22 минуты назад, 1010101011 сказал:

институт, а потом женщины не интересовали

Не, я не говорил, что не интересовали. Такого не было. Просто я ничего не делал: не знакомился, не инициировал контакты. Разуверился в себе, занимался другим, дрочил опять же

7 минут назад, Genozub сказал:

А так можно? Ничего себе ты флагеллант.

У меня рекорд был 5 дней, и то потому что жил в палатке в -20 с двумя мужиками и там вопрос стоял выжить) 

Вы же про дрочку говорите, да?

Ну вообще-то можно воздерживаться и от нее. У меня осознанный рекорд - 2 недели

Опубликовано:
1 минуту назад, Голлум сказал:

То естьпридумывание ограничений = слабость?

ты же сам пишешь: 

Возможно. Но я чувствую, будто это нарочно в себе сдерживаю всё. Особенно это проявлялось в школе, где я хотел быть образцовым отличником, который даже не смеется - настолько он серьезен и сосредоточен на деле. В универе контроля было чуть меньше, и  у меня появились друзья, стал ходить на тусовки изредка. Собственно именно тогда я и начал читать про пикап

сам себе какую-то хрень придумал, тратил энергию чтобы сдерживаться, а теперь тратишь энергию чтобы не сдерживаться))))

Опубликовано:
5 часов назад, Angelito сказал:

Ну в другой теме автора ты утверждаешь что на СЗ качество ожп хуже, тем не менее ты нахваливаешь их и во всю рекомендуешь к использовованию, стало быть минимальный уровень девушек на которых у тебя возникает желание тусуется на СЗ, тогда как в реале качество ещё лучше. И это само по себе противоречиво звучит в контексте всего вышесказанного учитывая что на СЗ самому нужно быть условно 7 баллов что бы клеить 5-6. 

П.С. Сообщения не были призваны оскорбить тебя, просто ты сам начал разгонять про жирух, речь же шла про то что никто не трахает девушек ниже уровня на который у него потенциально может возникнуть желание, учитывая ещё что возбуждение это не статическая величина, и мозг адаптируется под стимулы в зависимости от дефицита

Во-первых, я не говорил, что на СЗ нужно быть 7-бальным, чтобы клеить 5-6, ты меня с кем-то путаешь.
Во-вторых, тебе и остальным подпевалам объясняю концепцию еще раз.
На СЗ критически мало девушек, которые подходят для ЛТР (хорошая внешность от 6 баллов, стабильное финансовое состояние, отсутствие вредных привычек, отсутствие детей, подходящий уровень моральных ценностей В КОМПЛЕКСЕ). Если тебе нужна качественная девушка для ЛТР, то их концентрация на СЗ ниже, чем в реальной жизни, вряд ли найдешь.
Но у человека есть конкретная цель, и это не ЛТР, а секс. На СЗ достаточно 6-бальных телок - курящих, аморальных, меркантильных, с финансовыми проблемами и т.д. И зимой таких на СЗ больше, чем летом, т.к. зима подразумевает В СРЕДНЕМ меньшую социальную активность.
Но можно их трахать, не рассматривая для ЛТР. Wty not?

5 часов назад, 1010101011 сказал:

И в чём проблема?

Ты это не нам объясняешь, а себе. И себя обмануть легче, чем окружающих. 

Нравится дрочить - дрочи. Но будь тогда до конца откровенным. Желание 7ки у тебя вызвано не желанием секса, а чем-то другим. 

Сколько тебе нужно воздерживаться, чтобы собаку трахнуть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Голлум сказал:

Не, я не говорил, что не интересовали. Такого не было. Просто я ничего не делал: не знакомился, не инициировал контакты. Разуверился в себе, занимался другим, дрочил опять же

Т.е. без каких-либо препаратов? антидепрессанты, транки и т.п.??? 

4 минуты назад, Голлум сказал:

Понимаю, что это очередное глупое ограничение!

Так что лежит в основе этого ограничения. Ху*ня же про куртки... На самом то деле причина другая почему зимой перестал знакомиться. Подумай, почему.

6 минут назад, Голлум сказал:

Не вижу что-то подобного на улицах) а если серьезно, то можно же передернуть

Не вижу = значит такого нет. Это ограничение у тебя практически в каждом сообщение вылезает. 

Опубликовано:

Значит, я и все, с кем ходил в клубы, были страшные. А ходил я в тч. с пикап-тренерами (окей, один раз, случайно, но ходил же)

Вероятно. Ты можешь прийти и просто понаблюдать за тем, что происходит, может сделать какие-то новые выводы)

Опубликовано:

Чел, ты нормой считаешь секс раз в два три месяца. Это даже для 60ти летнего мужика не норма. 

Можешь утрировать до собак, кошек, хоть до морской свинки... Это никак не влияет на то что у тебя отсутствующее либидо.

Опубликовано:
17 минут назад, 1010101011 сказал:

Чел, ты нормой считаешь секс раз в два три месяца. Это даже для 60ти летнего мужика не норма. 

Можешь утрировать до собак, кошек, хоть до морской свинки... Это никак не влияет на то что у тебя отсутствующее либидо.

Чушь какую-то пишешь, реально.
Речь шла не про секс раз в 2-3 месяца, а о, возможно, единоразовом перерыве на 2-3 месяца или дрочке/эсках на этот период.

Ну я тебе конкретный вопрос задал, сколько тебе нужно воздерживаться чтобы трахнуть собаку? Тебе же без разницы в кого или во что засовывать свой член. Там также тепло и сыро будет, правильно?

Опубликовано:
1 минуту назад, ETT сказал:

Чушь какую-то пишешь, реально.
Речь шла не про секс раз в 2-3 месяца, а о, возможно, единоразовом перерыве на 2-3 месяца или дрочке/эсках на этот период.

Ну я тебе конкретный вопрос задал, сколько тебе нужно воздерживаться чтобы трахнуть собаку? Тебе же без разницы в кого или во что засовывать свой член. Там также тепло и сыро будет, правильно

Ещё раз, если ты можешь воздерживаться 2-3 месяца, при этом планка с 7ок до 5ок не падает - проблема в либидо. 

Если ты при этом дрочишь, то можно хоть год 7ку ждать. Но тогда получается, что 7ку ты не для секса ищешь, потребность другая.

Про собаку, если ещё раз спросишь - отвечу, только не обижайся.

Опубликовано:
13 минут назад, 1010101011 сказал:

сам себе какую-то хрень придумал, тратил энергию чтобы сдерживаться, а теперь тратишь энергию чтобы не сдерживаться))))

Ну да, примерно так) но кто из нас не тупил?)

11 минут назад, 1010101011 сказал:

А если не с кем? Вообще-то много тех, у кого нет пары

Да все тупят иногда. Тут вопрос, что ты цепляешься за убеждения которые тебе не в плюс, а в минус. 

А если не с кем? Вообще-то много тех, у кого нет пары

Ну вообще 80% популяции (учитываются только половозрелые гетеросексуальные особи) имеют постоянного партнёра. 15% в успешных/и не очень поисках, и только 5% остаются одни. 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
Опубликовано:

Амиго, ты в школе был 25 лет назад последний раз, толку ее вспоминать?

ОК. В Универе у тебя появились друзья... Ты можешь вот прямо сейчас им набрать и сказать парни, а давайте по пиву в пятницу, клуб такой-то? 

Если нет, то значит где-то позже ты этих друзей растерял, а значит толку помнить, что они появились когда-то? Ищи новых, а не прошлым живи...

Сейчас не подходил из-за сезона: холодно, не люблю знакомиться в зимней одежде (не нравятся вообще куртки - знакомился в пальто обычно). Понимаю, что это очередное глупое ограничение!

Подходи в кафе, там на тебе нет куртки...

13 минут назад, Голлум сказал:

Тупили все... Убеждения которые НЕ дают тебе пользы для тебя бесполезны... Допустим в детстве тебе сказали, что девочкам надо уступать место... И вот вы на лайнере, корабль тонет, а ты в лодку пропускаешь дивулю... Кавалер ты? Конечно! Только сдох и всем насрать...

Вот ты с такими убеждениями и живешь... Трогают только плохие мальчики, а я хороший... Чувак, да насрать всем хороший ты или нет... Ты попробуй сначала за свои рамки выйти...

Вот ты где-то выше писал, что в футболе не пробиваешь сам, а пас отдашь, а то вдруг обидятся... Так ты пробей сам... можешь до игры честно сказать парни, я буду пытаться бить сам... Можешь на конфликт даже пойти, это все новый опыт.

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

Если тебе нужна качественная девушка для ЛТР, то их концентрация на СЗ ниже, чем в реальной жизни, вряд ли найдешь.

Я вот в целом о том же писал

1 час назад, ETT сказал:

Но у человека есть конкретная цель, и это не ЛТР, а секс

В идеале - отношения. Но стараюсь хотя бы тут мыслить трезво

1 час назад, ETT сказал:

Да. Но вот у меня на таких ресурсах не идет: регаюсь, пару-тройку мэтчей (никто не нравится), потом абсолютный 0

1 час назад, ETT сказал:

🤣

1 час назад, 1010101011 сказал:

Т.е. без каких-либо препаратов? антидепрессанты, транки и т.п.??? 

Никогда ничего подобного не принимал. Секса хотелось всегда. Просто я привык дрочить, привык, что никто не дает

Так что лежит в основе этого ограничения. Ху*ня же про куртки... На самом то деле причина другая почему зимой перестал знакомиться. Подумай, почему

Так что тут думать-то) Мне важно себя уверенно чувствовать в момент знакомства. Зимние куртки я не считаю прям вот красивой одеждой, потому и не подхожу в них (пару раз делал в виде исключения). Прекрасно понимаю, что девушкам в принципе все равно, в курте я или в пальто

Не вижу = значит такого нет. Это ограничение у тебя практически в каждом сообщение вылезает. 

Ну блин. Понятно, что бывает всякое. Я урощаю и гиперболизирую, говоря об этом

1 час назад, ETT сказал:

Вероятно. Ты можешь прийти и просто понаблюдать за тем, что происходит, может сделать какие-то новые выводы)

Ну я не учитываю выпивших. Это чит-код

Опубликовано:

Ради прикола могу пойти в дейтинги. Прогнозирую полный ноль

Давай. Проведем эксперимент)

Во-первых, я не говорил, что на СЗ нужно быть 7-бальным, чтобы клеить 5-6, ты меня с кем-то путаешь.
Во-вторых, тебе и остальным подпевалам объясняю концепцию еще раз.
На СЗ критически мало девушек, которые подходят для ЛТР (хорошая внешность от 6 баллов, стабильное финансовое состояние, отсутствие вредных привычек, отсутствие детей, подходящий уровень моральных ценностей В КОМПЛЕКСЕ). Если тебе нужна качественная девушка для ЛТР, то их концентрация на СЗ ниже, чем в реальной жизни, вряд ли найдешь.
Но у человека есть конкретная цель, и это не ЛТР, а секс. На СЗ достаточно 6-бальных телок - курящих, аморальных, меркантильных, с финансовыми проблемами и т.д. И зимой таких на СЗ больше, чем летом, т.к. зима подразумевает В СРЕДНЕМ меньшую социальную активность.

Дело в том что ты сам пишешь

10 часов назад, ETT сказал:

В течении месяца?

То бишь тебе нужно 2-3 месяца на СЗ что бы получить секс с желанной для тебя 6-7, в другой же теме ты во всю рекламируешь СЗ как лакомый кусочек. Тут получается что либо СЗ - говно, раз ты получаешь там результат раз в 2-3 месяца, либо твои замашки с 6-7 это противоречие твоему тезису о сайтах знакомств, и тут либо крестик надо снять либо трусы надеть

Да и сам факт что ты не брезгуешь трахнуть какую то аморальную маргиналку с внешкой 6, зато условную 5ку называешь куском мяса о многом говорит конечно) Тем и абсурднее звучат твои передергивания о том что здесь людям всё равно куда тыкать

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 305

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 305

3. 305

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...