Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, ETT сказал:

Давай. Проведем эксперимент)

Окей. Дил

В каких вы сидите сейчас? В свое время я регался в Тиндере, но его теперь нет

9 минут назад, Angelito сказал:

Тут получается что либо СЗ - говно, раз ты получаешь там результат раз в 2-3 месяца

Всем бы такое г))

10 минут назад, Angelito сказал:

Да и сам факт что ты не брезгуешь трахнуть какую то аморальную маргиналку с внешкой 6, зато условную 5ку называешь куском мяса чисто исходя из внешности о многом говорит конечно) Ещё и умудряешься предъявлять здесь остальным о низких стандартах по вступлению в половые связи, и о том, что им всё равно в какую дырку совать

Не ругайтесь, ну вы чего!

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
  • Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Окей. Дил

Всем бы такое г))

Не ругайтесь, ну вы чего!

Даже если кого-то выцепишь оттуда, повторится всё то же самое что и в реале, СЗ в этом плане никаким образом не решит твою условную проблему

Тем более что ты не готов работать с пятерками и милфами как я понял, а это самый сговорчивый контингент там 

Всем бы такое г))

По мне так секс раз в 2-3 месяца с СЗ так себе результат для большого города, неужели в реале будет сильно хуже если каждый день спонтанно заговаривать с какой то девушкой там и здесь, даже зимой, ведь все они так или иначе ездят на работу, учебу, тусуются где-то и т.п. Если ты не крип и можешь пару слов связать это не должно быть так сложно

Опубликовано:
8 часов назад, Голлум сказал:

Мне важно себя уверенно чувствовать в момент знакомства. Зимние куртки я не считаю прям вот красивой одеждой, потому и не подхожу в них (пару раз делал в виде исключения).

Вот прям завтра в виде исключения пойди и купи себе ох#енно красивую зимнюю куртку в которой ты не будешь чувствовать себя куском говна... Нет куртки - купи зимнее пальто. 

Задача со звездочкой... Сделай тоже самое, но в компании девушки. 

7 часов назад, Голлум сказал:

Ради прикола могу пойти в дейтинги. Прогнозирую полный ноль

Ты ещё женись ради прикола, прогнозируя развод. 

Амиго, это твоя жизнь, нам насрать будешь ты счастлив и успешен или нет. Не хочешь в дейтинг - не иди, но идти туда чтоб сказать я так и знал это глупо. 

Опубликовано:
9 часов назад, Angelito сказал:

Дело в том что ты сам пишешь

То бишь тебе нужно 2-3 месяца на СЗ что бы получить секс с желанной для тебя 6-7, в другой же теме ты во всю рекламируешь СЗ как лакомый кусочек. Тут получается что либо СЗ - говно, раз ты получаешь там результат раз в 2-3 месяца, либо твои замашки с 6-7 это противоречие твоему тезису о сайтах знакомств, и тут либо крестик надо снять либо трусы надеть

Да и сам факт что ты не брезгуешь трахнуть какую то аморальную маргиналку с внешкой 6, зато условную 5ку называешь куском мяса о многом говорит конечно) Тем и абсурднее звучат твои передергивания о том что здесь людям всё равно куда тыкать

Ты себя сейчас ведешь просто как приспособленка, которая под необходимый результат факты подгоняет, тупость это или лицемерие - непонятно.

Я тебе концепцию написал, ты опять ничего не понял. Когнитивные способности у всех разные, понимаю.

P.S. Ну реально надо быть тупым, чтобы не понимать, что есть куча факторов, которые влияют на длительность поиска. Можно через неделю найти телку, можно через 2-3 месяца. 

7 часов назад, Angelito сказал:

По мне так секс раз в 2-3 месяца с СЗ так себе результат для большого города, неужели в реале будет сильно хуже если каждый день спонтанно заговаривать с какой то девушкой там и здесь, даже зимой, ведь все они так или иначе ездят на работу, учебу, тусуются где-то и т.п. Если ты не крип и можешь пару слов связать это не должно быть так сложно

Нахера ты вообще советы раздаешь, если ты просто теоретик?

Опубликовано:

По мне так секс раз в 2-3 месяца с СЗ так себе результат для большого города

Да вы, батенька, зажрались. Либо фантазируете)

Если ты не крип и можешь пару слов связать это не должно быть так сложно

Большинству сложно. Встречал мнение, как среди парней, так и среди девушек, что заговариватьс незнакомым человеком на улице - стыд и позор. Так, мол, делают одни маньяки. А, ну ещё типа "это неэтично, вторгаться в личное пространство человека, это неуважение" (некоторые знакомые чуваки так вот говорили - но, судя по всему, они вообще подкаблучники)

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Вот прям завтра в виде исключения пойди и купи себе ох#енно красивую зимнюю куртку в которой ты не будешь чувствовать себя куском говна... Нет куртки - купи зимнее пальто. 

Раньше у меня были стремноватые куртки (как мне казалось). Сейчас мне моя нравится. А пальто в -20 - холодновато как-то) а так я бы ходил в пальто

Ты ещё женись ради прикола, прогнозируя развод. 

😋

Не хочешь в дейтинг - не иди, но идти туда чтоб сказать я так и знал это глупо. 

Да

Опубликовано:

Раньше у меня были стремноватые куртки (как мне казалось). Сейчас мне моя нравится.

Давай в логическую цепочку... 

1. У тебя есть зимняя куртка

2. Эта зимняя куртка тебе нравится

3. Ты не знакомишься зимой так как в куртке... 

Я ничего не упустил? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Давай в логическую цепочку... 

1. У тебя есть зимняя куртка

2. Эта зимняя куртка тебе нравится

3. Ты не знакомишься зимой так как в куртке... 

Я ничего не упустил? 

1. Есть

2. Нравится. Но! Нравится как куртка именно. Мне куртки АПРИОРИ не нравятся. Считаю, в них вид какой-то гопницкий

3. Да

Но признаю в который раз, что это чистый воды загон и отговорка, чтобы не делать

Опубликовано:
Только что, Голлум сказал:

1. Есть

2. Нравится. Но! Нравится как куртка именно. Мне куртки АПРИОРИ не нравятся. Считаю, в них вид какой-то гопницкий

3. Да

Ну так 

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Задача со звездочкой... Сделай тоже самое, но в компании девушки. 

Это не отменяет задачу... Не нравятся куртки - купи дубленку/пальто/плащ/пуховик и тд. Что-то в чем ты сам себе будешь нравится... Надевая что ты будешь думать боже, я ох#енен! 

Ну или хоть дое#ись до продавцов-консультантов с вопросом девушка, я похож на гопника в этой куртке? Мне нужно что-то солиднее. Тут или куртка гопническая или ты себе придумал очередной барьер

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

или ты себе придумал очередной барьер

Конечно, придумал. Будь она и гопницкой, можно знакомиться

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Это не отменяет задачу... Не нравятся куртки - купи дубленку/пальто/плащ/пуховик и тд. Что-то в чем ты сам себе будешь нравится... Надевая что ты будешь думать боже, я ох#енен! 

Так пальто есть. Просто в нем сейчас холодно

Опубликовано:
3 минуты назад, Голлум сказал:

Конечно, придумал. Будь она и гопницкой, можно знакомиться

Но ты же этого не делаешь.... 

Тебе че не предлагают ты или сразу отказываешься от идеи или говоришь да, точно, но...

Тебе весь этот пикап на#уй не нужен, зря тратишь время, что-то менять ты внутри себя не хочешь поэтому любые попытки обречены на провал. 

Опубликовано:
12 часов назад, Голлум сказал:

Давинчик бот в тг советую:

• Девчуль по состоянию на 24г было куча, только свой возраст лучше занизь
  • Всяких "творческих" личностей дофига, у которых стоит на стены текста (что является сильной стороной ТС)
  • Лайк девушке сразу прилетает и возможность поставить взаимку

На остальных СЗ один мозговынос, сначала ты лайкаешь рандомных, потом девушки лайкают рандомных. В общем, 99% времени лайкаешь людей, которым твой акк может вообще никогда не покажут

Опубликовано:
17 часов назад, Голлум сказал:

Интересно, как другие себе кого-то находят

Из моего опыта - знакомятся абсолютно везде(сз, улица, общие увлечения)

Я считаю, что проще всего знакомиться в сфере общих увлечений, например, как-то давно сдавал на права - в моей группе была девушка, чтобы заобщаться с ней мне понадобилась пара фраз в контексте обучения. Чтобы вывести на свидание хватило позвать на кофе. Потом с ней встречались несколько лет

В баре/клубе тоже достаточно просто знакомиться, потому что изначально видно настрой девушки по ее поведению, там уже что не скажи - тебя с улыбкой воспринимают и общаются

СЗ - противоречивая тема, как по мне девушки там нормально общаются только те, которые там сидят не больше недели(это видно по общению), после этого они просто лайкают и корону полируют. Но как инструмент - отлично, там можно даже найти свою любовь при желании и ОГРОМНОЙ удаче

Улица - хороший вариант, если умеешь подходить нетипично и быстро адаптируешься в диалоге, тут нужен навык, он сильно влияет на результат

А сливают после 2-го свидания тебя из-за отсутствия динамики и отсутствия фрейма. У меня тоже такая проблема была. В моменте я просто забил на свое смущение показаться наглым и неучтивым - и начал действовать, мое удивление было тогда, когда девушки, вопреки моим ожиданиям что меня сейчас пошлют или отвесят пощечину, начинали хихикать, улыбаться и идти на контакт, провоцируя меня и дальше "наступать"

После этого я никогда не смущаюсь отпустить сексуализированную шутку, флиртовать, строить фрейм романтика 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

Раньше у меня были стремноватые куртки (как мне казалось). Сейчас мне моя нравится. А пальто в -20 - холодновато как-то) а так я бы ходил в пальто

1) бывают зимние пальто... 

2) можно поменять подкладку у демисезонного на более тёплую... 

3) можно сшить пальто с нужными параметрами... 

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Встречал мнение, как среди парней, так и среди девушек, что заговариватьс незнакомым человеком на улице - стыд и позор

Не надо использовать прямые подходы, тогда не будет таких реакций. Ситуативное знакомство - это основа коммуникации. Всегда должен быть предлог, тема для разговора не имеющие прямого отношения к знакомству. Для этого надо развивать внимание, память, воображение, а так же знания и навыки ведения диалога.

Все подчиняется простым алгоритмам: привлечение внимания-вовлечение в диалог-заинтересованность-налаживание контакта-создание впечатления о себе-перспектива последующей встречи.

Зачем изобретать велосипед, когда все уже сделано за нас.

Опубликовано:

что-то менять ты внутри себя не хочешь поэтому любые попытки обречены на провал. 

А что  мне надо менять внутри себя?

зря тратишь время

Но до свиданий и поцелуев доходил. Почему дальше не смогу, спрашивается? Смогу

Опубликовано:
2 часа назад, ivans00 сказал:

На остальных СЗ один мозговынос, сначала ты лайкаешь рандомных, потом девушки лайкают рандомных. В общем, 99% времени лайкаешь людей, которым твой акк может вообще никогда не покажут

Вот у меня от Тиндера было такое впечатление. Полагаю, создатели нарочно так сделали, чтобы людей там как можно дольше удерживаться (боты, фейки, платные опции и т.д.)

1 час назад, супернатурал сказал:

Я считаю, что проще всего знакомиться в сфере общих увлечений, например, как-то давно сдавал на права - в моей группе была девушка, чтобы заобщаться с ней мне понадобилась пара фраз в контексте обучения. Чтобы вывести на свидание хватило позвать на кофе. Потом с ней встречались несколько лет

Все так. Там проще. Но зато выборка меньше. Например, в моей группе в универе было около 20 девушек. И вот никто не мне нравился. А кто просто был симпатичен, уже был занят. Это я уж молчу о том, что, на мой взгляд, в общей компании лучше на знакомиться так вот - у всех на виду не особо круто, а разойдетесь если, потом все равно видеться регулярно будете)

В баре/клубе тоже достаточно просто знакомиться, потому что изначально видно настрой девушки по ее поведению, там уже что не скажи - тебя с улыбкой воспринимают и общаются

Вот в таких местах у меня шло хуже всего. на разговор выводить получалось, а дальше все сливались (я типа номер пытался брать). Правда, и пробовал раза 2-3 всего лол

Улица - хороший вариант, если умеешь подходить нетипично и быстро адаптируешься в диалоге, тут нужен навык, он сильно влияет на результат

Я вроде умею

А сливают после 2-го свидания тебя из-за отсутствия динамики и отсутствия фрейма

Согласен

В моменте я просто забил на свое смущение показаться наглым и неучтивым - и начал действовать, мое удивление было тогда, когда девушки, вопреки моим ожиданиям что меня сейчас пошлют или отвесят пощечину, начинали хихикать, улыбаться и идти на контакт, провоцируя меня и дальше "наступать"

Вроде по науке все так, но если у меня подобное произойдет, я крайне удивлюсь!

После этого я никогда не смущаюсь отпустить сексуализированную шутку, флиртовать, строить фрейм романтика 

Молодец! Класс!

1 час назад, Grâce сказал:

1) бывают зимние пальто... 

2) можно поменять подкладку у демисезонного на более тёплую... 

3) можно сшить пальто с нужными параметрами... 

Шея и голова мерзут все равно. Шапку с пальто не люблю - вид не оч. Ну и прям теплые-теплые и внешне нормальные (для меня, ясное дело) мужские пальто не встречал. 

А так - согласен!

Опубликовано:
6 часов назад, ETT сказал:

P.S. Ну реально надо быть тупым, чтобы не понимать, что есть куча факторов, которые влияют на длительность поиска. Можно через неделю найти телку, можно через 2-3 месяца. 

Это понятно, вопрос то другой был. 

Само по себе желание найти 7ку объяснимо и логично. Но при этом 5ки для тебя "кусок мяса" и "собаки". Вот это в совокупности (тут как раз про когнитивные функции) и даёт некую фрустрацию. А именно не понятна изначальная цель. Получается, твоя мотивация строится не на желании секса, или на желании общения... 

И получаем очень простой вопрос, реальная цель у тебя какая, зачем тебе 7ка? 

Опубликовано:
6 часов назад, Голлум сказал:

Большинству сложно. Встречал мнение, как среди парней, так и среди девушек, что заговариватьс незнакомым человеком на улице - стыд и позор. Так, мол, делают одни маньяки. А, ну ещё типа "это неэтично, вторгаться в личное пространство человека, это неуважение" (некоторые знакомые чуваки так вот говорили - но, судя по всему, они вообще подкаблучники)

Особенности выборки.

Ты очень много выводов делаешь из выборки "самые невостребованные", отсюда и убеждение что для того чтобы получить секс, нужно жопу себе порвать бегая и выпрашивая его... Хотя, ещё раз повторю, 80% популяции таких проблем не испытывает. Ну грубо говоря, когда фокус именно на поиск секса, это занимает меньше месяца. Это среднее значение... Если мужчина входит в топ 20%, то поиски не длятся больше недели. А ты берёшь самых бедолаг, которые годами могут быть в поисках... 

Опубликовано:
7 часов назад, ETT сказал:

Ты себя сейчас ведешь просто как приспособленка, которая под необходимый результат факты подгоняет, тупость это или лицемерие - непонятно.

Я тебе концепцию написал, ты опять ничего не понял. Когнитивные способности у всех разные, понимаю.

Каких факторов 😀 Сам пишешь что для тебя единственный фактор вступления в половую связь с девушкой это внешка, т.е. не важно есть ли у неё татуировки, курит ли она, бухает, жрет чипсы запивая спрайтом, воняет ли у неё тело, ведет ли она себя обесценивающее и неуважительно по отношению к тебе, материться. 

И тут вдруг окно соблазнения на СЗ внезапно растянулось с 2 недель до 2-3 месяцев, верим

7 часов назад, ETT сказал:

Во первых я не раздаю советы, а просто общаюсь и пишу свое мнение.

Во вторых ты практик стало быть? Где твой журнал или хоть какие то пруфы твоей компетентности?

ПС. Твоя мега агрессивная манера ведения диалога с оскорблениями и переходом на личности бросающаяся на собеседника через экран показывает на сколько хорошо у тебя идут дела данной сфере) И тут твое высказывание про 2-3 месяца не улова на СЗ действительно становиться правдивым, сочувствую

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Все так. Там проще. Но зато выборка меньше. Например, в моей группе в универе было около 20 девушек.

в группе! а сколько девушек было на потоке? когда общие лекции у всего факультета. там наверное, была отговорка, что они чужие или что-то в этом роде

Опубликовано:
18 часов назад, 1010101011 сказал:

Ты очень много выводов делаешь из выборки "самые невостребованные", отсюда и убеждение что для того чтобы получить секс, нужно жопу себе порвать бегая и выпрашивая его... Хотя, ещё раз повторю, 80% популяции таких проблем не испытывает. Ну грубо говоря, когда фокус именно на поиск секса, это занимает меньше месяца. Это среднее значение... Если мужчина входит в топ 20%, то поиски не длятся больше недели. А ты берёшь самых бедолаг, которые годами могут быть в поисках... 

Эти 20% ищут на улице в людных местах с высоким траффиком, подходя в среднем в лучшем случае 2-3 раза в день?

Опубликовано:
37 минут назад, Голлум сказал:

Эти 20% ищут на улице в людных местах с высоким траффиком, подходя в среднем в лучшем случае 2-3 раза в день?

Они заходят на любой сайт знакомств, и через несколько десятков свайпов симпатичных им девушек уже договариваются о встрече. Иногда эти девушки пишут  им первые. Помимо этого у них в окружении (где бы они ни работали) есть женщины, которые сами ему делают знаки внимания.

Опубликовано:

Да ты не верь в эти 80%. Там половина в этой статистике взрослые люди, которые в браке живут, друг друга ненавидят, но не разводятся, какой уж там секс)

Опубликовано:

Да ты прям сборник клише о пикапе))

1. Уличный пикап это не способ найти девушку, это упражнение. Когда ты выходишь на 2 часа пикапить, очень странно когда ты делаешь 2-3 подхода... Видимо ты подходишь только к тем, кто понравился, а подходить надо ко всем более менее симпатичным девушкам. Это упражнение, цель которого снять зажимы, и подходить надо 20-30 за два часа, а не 2-3....

2. А сами поиски девушки идут в обычной жизни. Увидел внешне привлекательную девушку - подошёл и завёл с ней разговор. Вот все эти выходы в поля с сотнями и тысячами подходов делаются, чтобы не протупить в этой ситуации. И здесь мы понимаем, почему есть 20% успешных... потому-что среднестатистически в повседневной жизни мужчины прям тупят... И если ты натренировался в полях и подойти тебе как два пальца об... то здесь ты получаешь весомое преимущество. 

Опубликовано:
12 часов назад, 1010101011 сказал:

Да ты прям сборник клише о пикапе))

Я и не говорил, что всё делал правильно.

12 часов назад, 1010101011 сказал:

А сами поиски девушки идут в обычной жизни. Увидел внешне привлекательную девушку - подошёл и завёл с ней разговор

В обычной жизни может сложиться, так, что за 1 год ты подоёдёшь только 1 раз

Опубликовано:
04.02.2026 в 14:49, 1010101011 сказал:

У автора выборка подпадающая под его картину мира, чтобы не травмировать его психику. У меня в Москве есть знакомые которые под сраку лет убеждены , что зарплату 100 тыс руб можно найти только по знакомству. И если начать с ними обсуждать данный вопрос, тоже приведут 100500 примеров и доказательств.

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

зарплату 100 тыс руб можно найти только по знакомству

Можно курьером зарабатывать столько, если работать 24/7. Без знакомств

(если что, не пробовал😀)

Скажу от себя: никак не найти. Объясню, почему.

1. Реал (работа/ компания друзей/ рандом место). Здесь вы сталкиваетесь с энным количеством ОЖП, среди которых каждой на вас наплевать независимо от того, "заняты" ли они или свободны. Физическое нахождение с каждой из этих ОЖП в определëнном месте, в одном коллективе и под одной крышей не играет никакой роли и не даëт никакого толку в вопросе появления у неë к вам интереса и желания иметь с вами общение. Если вы обделены харизмой, не стремитесь выпятить себя и не склонны к забалтыванию каждой второй юбки, то для них вы невидимка.

2. Сайты знакомств. Здесь ситуация осложняется преобладанием среди женского контингента обладательниц посредственной внешности (6), а также внешности ниже среднего (4-5). "Семëрки" - уже штучный товар, причëм начиная с этой планки идëт резкое падение адекватности в общении и повышение стервозности в том или ином виде. Чаще всего общение с "семëркой" глохнет ещë на этапе переписки, когда вертихвостка внезапно перестаëт отвечать. Но отчасти оно вполне объяснимо, потому что там, на СЗ, им пишут чуть менее, чем почти все.

Выводы:

1. Нет, в реале найти ещë сложнее, чем на СЗ – это практически невозможно.

2. На СЗ найти чуть легче – ну, эт самое... только если согласны на Миссис Бегемот.

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
29.01.2026 в 00:39, Medlock сказал:

согласна с каждым словом. забавно, что вместо того, чтобы выстраивать нормальную жизнь, люди годами ищут как подкатить. а на практике всё гораздо проще: быть адекватным, ухоженным и интересным человеком в реальной среде работает куда лучше стремных подкатов на улице. 

а между тем года идут, и лет через 10 нашему хоббиту уже ничего не будет интересно

Мне не понятно, почему ты против дополнительного внимания к себе? Если кто-то примет твой совет, не будет искать как подкатить (а будет выстраивать "нормальную" жизнь (интересно что бы это могло такое быть?)) то и вероятно не подкатит. Будет меньше внимания к твоей персоне.

Что лучше подходов прокачивает адекватность, ухоженность и интересность? 

Опубликовано:

ТС, пробежался по теме, что-то фрагментами вычитал. Тут предварительное имхо в чем у тебя основная проблема. (Да, все выглядит +- все как у меня).

Привлекательны для ОЖП (по умлчанию) те, кто готов не парясь вершить судьбы сотен и миллионов, те кто считает всё и всех вокруг принадлежащим им.

проблема - слишком высокая значимость окружающих. Любых. Всех. По умолчанию. Причина? Х.з. тут больше от генетики или от воспитания. Я ранее считал это скорее приобретенным, сейчас - наоборот, что это от рождения. 

Древесина  ГМ ОЖП это считывает как низкий ранг, и выдает эмоцию которая на уровне сознания формулируется как "ни о чем". Женский пол смотрит на нас и видит  немного иначе чем мы его - пропорции фейса и туловища, кач-во кожи-волос-клыков, грациозность - все это эдак заблюрено у них, все внимание - на нечто называемое как ЧСВ или ЧСЗ и все что рядом с ним.  Мы для незнакомых ОЖП в общественных местах выглядим (перевожу их (ОЖП) на наш (М) взор) как укутанные в барахло (так что почти не видно ни фигуры ни фейса) непонятности. А вот  социальное взаимодействие в которое мы вовлекаем или вовлекаемся это барахло с нас скидывет и тем меньше его на нас остается чем это соц. взаимодействие резче и конфликтней.  Таким образом давая возможность ОЖП разглядеть и заценить нас с  нужных ей ракурсов. Отсюда и происходят так называемые "проверки" - ОЖП сама торопится создать ситуацию, не дожидаясь пока это сделают обстоятельства дабы не тратить время.

Т.е. ты (допустим) с правильным парфюмом, кубиками пресса, с прической и в модном распахнутом пальто выглядишь  как опрятно одетая пенсионерка после первых минут контакта в поле с ОЖП. Покровы чуть спали, и стало видно что в них - нет, это не модельной внешности студентка, и даже вообще не студентка. Почему это стало видно - потому что за это время в некой мере проявилось твое ЧСВ.

Чтобы было понятнятее как нас видят ОЖП и что их в нас привлекает рекомендую посмотреть несколько женских "боевиков", т.е. снятых режиссерами женского полу с небольшим кол-вом извилин КГМ. Например - Сумерки. Станет яснее как должен выглядеть (во всех смыслах) настоящий Дон Педро.

Я для себя решил, что приподнять ЧСВ/ЧСЗ до достаточного левела (чтобы стать заметным для минимальной части ОЖП) не возможно. 

Но. помимо общих черт, которые нравятся всем без исключения ОЖП, у них есть еще индивидуальные предпочтения. А так же бывают разные настроения и психические состояния. Т.е. флиртуя (в широком смысле) с как можно большим кол-вом ОЖП повышаешь шанс наскочить на какую-то, кому ты тупо в карту, или там  просто такие жизненные обстоятельства (условно выпускница института благородных девиц из г. Иваново которая только-только вышла за ворота учебного заведения и ей зайдет почти любой представитель нашего пола.) 

Опубликовано:
4 часа назад, sergey_m сказал:

Мне не понятно, почему ты против дополнительного внимания к себе? Если кто-то примет твой совет, не будет искать как подкатить (а будет выстраивать "нормальную" жизнь (интересно что бы это могло такое быть?)) то и вероятно не подкатит. Будет меньше внимания к твоей персоне.

Так это совет для девушек

На мой взгляд, главной проблемой поиска партнёра в живом коллективе является то, что существует только один-единственный рабочий паттерн мужского поведения, и в естественный, "природный" стиль коммуникативного взаимодействия некоторых мужчин он, этот паттерн, не встроен. Попробую объяснить.

Чтобы выстроить какую-либо романтическую связь с ОЖП из коллектива, с ней сначала должна быть налажена простая повседневная коммуникация. Представьте, что элементы флирта и подката - это, образно, звуковые волны, а повседневная коммуникация - это воздушная среда, в котором эти звуковые волны смогут проходить. Нет воздуха - нет и романтического взаимодействия.

Понаблюдайте: что делает любой не испытывающий проблем в личной жизни парень в коллективе с девушками (неважно сколькими)? Он постоянно, неустанно, нон-стопом источает, генерирует "контент". Любой, от шуток до совершенно не стоящей обсуждения, высосанной из пальца ерунды. У него это происходит на автомате. Это позволяет ему иметь ту самую стабильную коммуникацию и "войдённость в доверие", которые позволят на базе их пробовать во флирт и дальнейшие знаки внимания.

У хронических девственников проблема такова, что их мозг по определенным причинам отказывается генерировать "контент": ни на автомате, ни в результате переступания через себя этого не происходит. Они могут быть сколь угодно эмпатами, скол угодно нескучными и интересными (где-то внутри), но вот в "контент" - ну никак не могут, потому что нет этого внутреннего движка. Просто другая модель взаимодействия. Вместо этого они просто молчат, в чужие смолл-токи вклиниваться не решаются, а коммуницируют лишь предметно и с теми, кто является настоящим единомышленником (как правило, это люди своего пола). И здесь возникает проблема проигранной конкуренции: мужчины-генераторы (таких будет 9 из 10) задают планочку, ОЖП к этому привыкают, а мужчины-нейтралы остаются в невидимках, сидя в паре метров от тех ОЖП.

Все эти процессы не только делают любую коммуникацию невозможной, но и дополнительно просаживают харизму данных мужчин в глазах ОЖП. Клеймо "молчун без харизмы". ОЖП - подлые и злые по природе. Не_болтун в их картине мира = необщительный. Они ненавидят необщительных, презирают их, они раздражаются от них.

Как это пофиксить - не знаю. Как я не умел в смолл-токи лет 10 назад, так и не умею и по сей день – мне просто ничего не лезет в голову.

Это именно та причина, по которой ни одна социальная инстанция (неважно, работа это, компания друзей, спортзал или художественные курсы) не поможет, если отсутствует главное необходимое умение.

Опубликовано:
1 час назад, sergey_m сказал:

Привлекательны для ОЖП (по умлчанию) те, кто готов не парясь вершить судьбы сотен и миллионов, те кто считает всё и всех вокруг принадлежащим им.

Согласен. И это, увы, вообще не про меня

проблема - слишком высокая значимость окружающих. Любых. Всех. По умолчанию. Причина? Х.з. тут больше от генетики или от воспитания. Я ранее считал это скорее приобретенным, сейчас - наоборот, что это от рождения. 

100%. Да, я словно бы перед всеми лебезю постоянно. Считаю вечно, что недостаточно хорош/мне пока рано/они круче

Древесина  ГМ ОЖП это считывает как низкий ранг, и выдает эмоцию которая на уровне сознания формулируется как "ни о чем". Женский пол смотрит на нас и видит  немного иначе чем мы его - пропорции фейса и туловища, кач-во кожи-волос-клыков, грациозность - все это эдак заблюрено у них, все внимание - на нечто называемое как ЧСВ или ЧСЗ и все что рядом с ним.  Мы для незнакомых ОЖП в общественных местах выглядим (перевожу их (ОЖП) на наш (М) взор) как укутанные в барахло (так что почти не видно ни фигуры ни фейса) непонятности. А вот  социальное взаимодействие в которое мы вовлекаем или вовлекаемся это барахло с нас скидывет и тем меньше его на нас остается чем это соц. взаимодействие резче и конфликтней.  Таким образом давая возможность ОЖП разглядеть и заценить нас с  нужных ей ракурсов. Отсюда и происходят так называемые "проверки" - ОЖП сама торопится создать ситуацию, не дожидаясь пока это сделают обстоятельства дабы не тратить время.

Классно написано. Согласен!

Я для себя решил, что приподнять ЧСВ/ЧСЗ до достаточного левела (чтобы стать заметным для минимальной части ОЖП) не возможно. 

Вероятно. Но я постояно ощущаю, что я будто это искуственно в себе поддерживаю. А на самом деле не такой. Но, может быть, это просто мысли

Опубликовано:
35 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Понаблюдайте: что делает любой не испытывающий проблем в личной жизни парень в коллективе с девушками (неважно сколькими)? Он постоянно, неустанно, нон-стопом источает, генерирует "контент". Любой, от шуток до совершенно не стоящей обсуждения, высосанной из пальца ерунды. У него это происходит на автомате. Это позволяет ему иметь ту самую стабильную коммуникацию и "войдённость в доверие", которые позволят на базе их пробовать во флирт и дальнейшие знаки внимания.

Да,согласен

36 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Как это пофиксить - не знаю. Как я не умел в смолл-токи лет 10 назад, так и не умею и по сей день – мне просто ничего не лезет в голову.

Хз, а я вот, как кажется, умею, но все равно ничего ни с кем не вышло. Хотя, скорее всего, проблема в том, что в коллективе я никогда первый шаг не делал

2 минуты назад, Голлум сказал:

Да,согласен

Хз, а я вот, как кажется, умею, но все равно ничего ни с кем не вышло. Хотя, скорее всего, проблема в том, что в коллективе я никогда первый шаг не делал

Нет никакого первого шага - есть твои коммуникабельность и способность выстроить базовую коммуникацию в определенном коллективе с определённым кругом ОЖП. Или их отсутствие.

Раз твердишь про шаг - значит, не понял того, что написано постом выше.

Опубликовано:
1 час назад, Синхрофазотрон сказал:

Раз твердишь про шаг - значит, не понял того, что написано постом выше.

Ааа, типа им не надо првый шаг делать, так как он фактически уже сделан?

Опубликовано:
11 часов назад, sergey_m сказал:

Мне не понятно, почему ты против дополнительного внимания к себе?

скажем так, есть внимание качественное, а есть некачественное. некачественное скорее расстраивает, чем радует. надо ли говорить, что такого внимания хоть отбавляй, только мне оно зачем? телефон не оставляю, сильно настойчивых прошу оставить свой, разумеется не перезваниваю

адекватность прокачивает умение быть честным с самим собой, ухоженность прокачивается заботой о себе, а интересность... читайте книги, ходите на выставки, путешествуйте и будет вам счастье, господа

(а будет выстраивать "нормальную" жизнь (интересно что бы это могло такое быть?))

зарабатывать деньги, развиваться как крутой специалист в своей отрасли, заводить друзей, баловать себя, и т.д.

Будет меньше внимания к твоей персоне

я от этого не расстроюсь

Опубликовано:
6 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Чтобы выстроить какую-либо романтическую связь с ОЖП из коллектива, с ней сначала должна быть налажена простая повседневная коммуникация.

Да... И тут обращаем внимание, что у тебя с этим проблемы... На работе, в быту, в транспорте, везде... 

Вместо этого они просто молчат, в чужие смолл-токи вклиниваться не решаются, а коммуницируют лишь предметно и с теми, кто является настоящим единомышленником (как правило, это люди своего пола).

Почему баба с сиська и не может быть единомышленником, а мужик с сиськами может? Ты в причину ставишь собственную замкнутость, но замкнутость проявляется вне зависимости от пола и возраста... У тебя же она проявляется исключительно на женщин, причём сексуально привлекательных... Ставлю пиво для тебя пожилой бухгалтерше что-то сказать проблемы нет. 

И здесь возникает проблема проигранной конкуренции: мужчины-генераторы (таких будет 9 из 10) задают планочку

Таких будет 2-3 из 10... Ещё 7-8 предпочтут молчать, а не болтать нонстопом. Они будут из тех у кого стандартная коммуникация, ни много, ни мало. 

ОЖП к этому привыкают, а мужчины-нейтралы остаются в невидимках, сидя в паре метров от тех ОЖП.

Вот и полезли твои тараканы... Т. Е. ожп в твоём случае должна делать первый шаг и изучать твой богатый внутренний мир... Иными словами социум должен подстроиться под твои особенности, а не ты под него... Так не будет. 

Клеймо "молчун без харизмы". ОЖП - подлые и злые по природе. Не_болтун в их картине мира = необщительный. Они ненавидят необщительных, презирают их, они раздражаются от них.

Ага, социум ненавидит тебя... Все, кроме мужика с которым ты курить и болтать ходишь... Ожп не менее сильно раздражают болтуны... А знаешь почему? Потрму что часто болтуны бывают не в тему, не смешные, сплетники и тд. Они опасны и раздражают. 

Ты врешь... Как даже я тебе писал полгода назад... Начать здороваться первым... Ты до сих пор это не делаешь, значит тебе и социальная коммуникация не нужна. 

Это именно та причина, по которой ни одна социальная инстанция (неважно, работа это, компания друзей, спортзал или художественные курсы) не поможет, если отсутствует главное необходимое умение.

Конечно ниче не поможет раз ты строишь себя недавашку, который даже как дела не спросит... Мир не изменится под тебя. 

4 часа назад, Голлум сказал:

Но сделан то он ими самими, значит он его УЖЕ сделали... 

7 часов назад, Голлум сказал:

В коллективах понятие первого шага не работает и не существует, есть лишь поэтапное выстраивание коммуникации. Если попробовать "перепрыгнуть" этот этап и, месяцами до этого никак не общаясь, вдруг подкатить с предложением о свидании, то ОЖП 100 % смачно отморозится. Ты для неё не "свой", ты для нее скучный и она тебя презирает. Свой для неё - Вася, с которыми они каждый день трещат о том о сём. При этом Вася может быть женат и в их общении нет никакого романтического подтекста, но даже так он будет выигрывать в её глазах в мужской привлекательности.

Да... И тут обращаем внимание, что у тебя с этим проблемы... На работе, в быту, в транспорте, везде... 

Да, поэтому я всегда и говорию, что поиск партнёра в реале - не моё и так было всегда.

Почему баба с сиська и не может быть единомышленником, а мужик с сиськами может? Ты в причину ставишь собственную замкнутость, но замкнутость проявляется вне зависимости от пола и возраста... У тебя же она проявляется исключительно на женщин, причём сексуально привлекательных... Ставлю пиво для тебя пожилой бухгалтерше что-то сказать проблемы нет.

Потому что молодые девушки очень замкнутые по отношению к тем, кто у них не входит в круг "своих". Мужчины, как и женщины среднего возраста, более демократичны и спонтанны. Поэтому и диалог клеется. Женщине около 40 или 50 ничего не стоит завести тот самый small talk в любой спонтанный момент, потому что ей нравятся люди, нравится человеческое общение и нет рамок. А у 22-летней сычихи куча тараканов в голове, да и в целом ощущение, что людей они, как правило, априори ненавидят. Это те ещё крысы.

Таких будет 2-3 из 10... Ещё 7-8 предпочтут молчать, а не болтать нонстопом. Они будут из тех у кого стандартная коммуникация, ни много, ни мало.

Если бы так было (если бы 7-8 предпочитали молчать), то сегодня 7-8 из 10 не имели бы партнёра и были бы девственниками.

Вот и полезли твои тараканы... Т. Е. ожп в твоём случае должна делать первый шаг и изучать твой богатый внутренний мир... Иными словами социум должен подстроиться под твои особенности, а не ты под него... Так не будет. 

Нет, я всего лишь объясняю, почему ваши хвалёные знакомства "в реале" - не решение проблемы, а лишь наоборот одна сплошная проблема и сложность.

Ты врешь... Как даже я тебе писал полгода назад... Начать здороваться первым... Ты до сих пор это не делаешь, значит тебе и социальная коммуникация не нужна.

Ну на самом деле я тот старый эксперимент с нездорованием давно окончил и нынче стабильно кидаю "приветы". В другом коллективе. Только вот это база из баз, которая в принципе ничего не даёт. Сказав "привет" я ничем не выделяюсь из десятков коллег, которые каждый день делают то же самое.

Опубликовано:
19 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Да, поэтому я всегда и говорию, что поиск партнёра в реале - не моё и так было всегда.

Ну так ничего не изменится пока ты сам не начнёшь учиться коммуницировать с людьми... Да, через боль, через страх, через неприятные ощущения. 

15 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Потому что молодые девушки очень замкнутые по отношению к тем, кто у них не входит в круг "своих".

Между собой они общаются... На работе один кабинет уже сближает... Это ты пришёл к ним и никак не начал общаться. 

16 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Мужчины, как и женщины среднего возраста, более демократичны и спонтанны. Поэтому и диалог клеется. Женщине около 40 или 50 ничего не стоит завести тот самый small talk в любой спонтанный момент, потому что ей нравятся люди, нравится человеческое общение и нет рамок. А у 22-летней сычихи куча тараканов в голове, да и в целом ощущение, что людей они, как правило, априори ненавидят. Это те ещё крысы.

А потом с возрастом они становятся лучше, как вино, ага... Разница в том, что 22-летке ты вдуть хочешь и триггер ишь, что она тебя не замечает... С мужиками и тётка и 50+ нет этого триггера... Проблема не в возрасте девки, а в том, что ты ссыщь говорить с теми, кто нравится/возбуждает. 

14 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Если бы так было (если бы 7-8 предпочитали молчать), то сегодня 7-8 из 10 не имели бы партнёра и были бы девственниками.

Почему ты вырвал контекст? Я сказал предпочту молчать, а не болтать нонстопом... Говорить они будут, но умеренно,а не шутить 100 раз в час. 

Нет, я всего лишь объясняю, почему ваши хвалёные знакомства "в реале" - не решение проблемы, а лишь наоборот одна сплошная проблема и сложность.

Ок, и? Мир под тебя не подстроиться, значит приготовься быть всегда один. 

12 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Ну на самом деле я тот старый эксперимент с нездорованием давно окончил и нынче стабильно кидаю "приветы". В другом коллективе. Только вот это база из баз, которая в принципе ничего не даёт. Сказав "привет" я ничем не выделяюсь из десятков коллег, которые каждый день делают то же самое.

Стоп... А ты ещё и выделиться хочешь? На основании чего? Хочешь выделиться - пригласи в бар и тд. Создавай коммуникации... 

Ну на самом деле я тот старый эксперимент с нездорованием давно окончил и нынче стабильно кидаю "приветы". В другом коллективе.

А реакции то какие на тебя при этом? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

А у 22-летней сычихи куча тараканов в голове, да и в целом ощущение, что людей они, как правило, априори ненавидят.

Откуда такое ощущение? У меня, например, такого ощущения нет. 
Согласен с Сувлехимом, проблема не в женщинах и их неприступности.

Большинство девушек очень редко будут считать "не своим" простого молчуна. Он для них остается нейтрален до момента начала взаимодействия

10 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Клеймо "молчун без харизмы". ОЖП - подлые и злые по природе. Не_болтун в их картине мира = необщительный. Они ненавидят необщительных, презирают их, они раздражаются от них.

Странно говорить, что ОЖП таких презирают или ненавидят, потому что фактически сама коммуникация ОТСУТСТВУЕТ, из чего ненависти исходить?

21 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Если бы так было, то сегодня 7-8 из 10 не имели бы партнёра и были бы девственниками.

Не нужно быть шутом, чтобы получить партнера или секс

Опубликовано:
44 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

Свой для неё - Вася, с которыми они каждый день трещат о том о сём

Сомнительно. Он, скорее, воспринимается как подружка

34 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

А у 22-летней сычихи куча тараканов в голове, да и в целом ощущение, что людей они, как правило, априори ненавидят. Это те ещё крысы.

Что за эйджизм и хейт 20летних?

Опубликовано:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

Разница в том, что 22-летке ты вдуть хочешь и триггер ишь, что она тебя не замечает...

Так это она сама триггерится и сама культивирует в себе демонстративную неприступность. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

На работе один кабинет уже сближает...

Кабинет не сближает. Совсем. Сближают small talk'и, если они есть.

Опубликовано:
17 минут назад, супернатурал сказал:

потому что фактически сама коммуникация ОТСУТСТВУЕТ, из чего ненависти исходить?

Полагаю, что пассивных мужчин они считают "слабыми" по умолчанию. А слабых не любят.

22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Почему ты вырвал контекст? Я сказал предпочту молчать, а не болтать нонстопом... Говорить они будут, но умеренно,а не шутить 100 раз в час. 

Потому что между молчать и "умеренно говорить" – огромная и качественная пропасть.

Опубликовано:
8 минут назад, Голлум сказал:

А кем надо быть?

В первую очередь собой, во вторую очередь этого себя развивать

Почему, как ты выше выразился, любезничаешь и завышаешь ценность общения с женщинами, почему считаешь, что недостаточно хорош? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 302

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 60

Сексизм

5. 9

Вот и я здесь

• Создать...