Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
PuckupSucks

PuckupSucks

46 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тоже, если хочешь уезжай на Филиппины! Не вижу проблемы! Один уехал, ты тоже можешь.

Ну как вариант

Не хочешь платить за баб. Не плати.

По этой причине очень долго жил один

Это жизнь! Разводятся - да. Но ничего страшного в этом нет. Живут дальше люди. И создают новые семьи.

Ну как минимум развод это показатель. Хорошую машину никто на продажу на авито не выставит

У меня сосед алкаш без зубов с алиментами, 2 месяца сидел в тюрячке как злостыный неплательщик, баба ессно невиноватаяя

Нет такого. Но если ты в это веришь - уезжай из страны и общайся с не "Русиш наташки", общайся с иностранками.

Но только я думаю, что ты иностранного языка не знаешь...

Вот тут не согласен, от наших баб уже шарахаются. Сейчас живу с бабиней из снг но не из россии

Natashaaa она на всех языках наташа

Так ты у мужика и спрашивай - почему ты тратишь ВСЁ, если у женщины тоже есть деньги!

Поговорить не вариант в таком случае?)

Темные времена

А я считаю - мужик всегда в выигрыше! Но если ты не лох, конечно.

Я твою позицию понял - ты хуже бабы, баба всегда лучше и баба для тебя авторитет. Для меня нет.

Судя по профилю ты не из россии. Заведи натрашку с 3мя прицепами и на 3 работы, посмотрим сколько проживешь

Что это такое? Ты пишешь "активно развивается", а я например об этом вообще ничего не слышал! Значит не "активно развивается". 

Шанс в поисковике найти канал мужского движения в разы выше шанса найти пикап...

Давай! Удачи. Такие здесь не нужны.

Нужен/Ненужен заложено давно в стоимость ндс, налог на глупость, налог на поиск работы. Глупость давно облагается налогом, пока живой, а вот сосед у меня в долгах как в шелках и без зубов

PuckupSucks

PuckupSucks

18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тоже, если хочешь уезжай на Филиппины! Не вижу проблемы! Один уехал, ты тоже можешь.

Ну как вариант

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не хочешь платить за баб. Не плати.

По этой причине очень долго жил один

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это жизнь! Разводятся - да. Но ничего страшного в этом нет. Живут дальше люди. И создают новые семьи.

Ну как минимум развод это показатель. Хорошую машину никто на продажу на авито не выставит

У меня сосед алкаш без зубов с алиментами, 2 месяца сидел в тюрячке как злостыный неплательщик, баба ессно невиноватаяя

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет такого. Но если ты в это веришь - уезжай из страны и общайся с не "Русиш наташки", общайся с иностранками.

Но только я думаю, что ты иностранного языка не знаешь...

Вот тут не согласен, от наших баб уже шарахаются. Сейчас живу с бабиней из снг но не из россии

23 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты у мужика и спрашивай - почему ты тратишь ВСЁ, если у женщины тоже есть деньги!

Поговорить не вариант в таком случае?)

Темные времена

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А я считаю - мужик всегда в выигрыше! Но если ты не лох, конечно.

Я твою позицию понял - ты хуже бабы, баба всегда лучше и баба для тебя авторитет. Для меня нет.

Судя по профилю ты не из россии. Заведи натрашку с 3мя прицепами и на 3 работы, посмотрим сколько проживешь

29 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Что это такое? Ты пишешь "активно развивается", а я например об этом вообще ничего не слышал! Значит не "активно развивается". 

Шанс в поисковике найти канал мужского движения в разы выше шанса найти пикап...

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Давай! Удачи. Такие здесь не нужны.

Нужен/Ненужен заложено давно в стоимость ндс, налог на глупость, налог на поиск работы. Глупость давно облагается налогом, пока живой, а вот сосед у меня в долгах как в шелках и без зубов

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...