Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация вкрадце. Мой друг учится на 5 курсе универа и в его группе есть девочка - Катя, живет она в нашем городе, и потому всегда ездит с ним на учебу и с нее. Я часто с ними встречаюсь на перронах, или он забирает меня на машине с моего универа (мы учимся в разных универах). До недавнего времени мне была эта девочка абсолютно безразлична, пока однажды я, мой друг и часть его группы (включая и Катю) не пошли в ночной клуб. Там то я и заметил что у нее довольно привлекательная внешность и сама она очень сексуальна :))) Ну в общем с того времени я и положил на нее глаз ))) И все бы ничего но, ситуация складывалась так что нам с ней не получалось нормально поговорить, поближе познакомиться, сейчас то я понял что и сам наверное не сильно то и напрягался, пустил все, как говорится, на самотек...

А вчера Я с друзьями пошли в ночной клуб, и вот в самом разгаре веселья я случайно замечаю Катю, подхожу к ней, она - Привет!, Как Дела? Как отдыхаете? Где мой одногруппник?

Я ей все объяснил-показал и пригласил к нам за столик. В это время подошел и мой друг и мы втроем пошли за столик. За столиком я и начинаю с ней потихоньку кинестетить, говорю комплимент про ее чудную улыбку (у нее и правда одна из самых красивых улыбок, а когда она улыбается, ее беленькие зубки светятся в неоне зеленым, как будто фосфорные ))))))) ). В общем она начинает плавно с друга переключаться на меня, разговаривает со мной как со старым знакомым, затем говорит что ей надо идти за свой столик, т.к. ее заждались. После мы с другом идем на танцпол и через некоторое время к нам подходит и Катя, зажигаем на танцполе, после играет медляк она собирается уходить, но я выхватываю ее за талию и тащу на танцпол, она не сопротивляется. Далее танцуем, обхватываю ее за талию руки как можно ниже ))) Начинаем мило разговаривать, у нее на меня сплошные К+, К++ И тут ситуация которую я даже не учел, а все могло пойти почти по шаблону )))

О: Ой а у тебя такая жевачка вкусная, дай мне такую!

Я: (между зубов просовываю часть жевачки) Угощайся!

О: (улыбается) Ну нет, я хочу целую!

Я: Забирай у меня целую - я не жадный!

О: (начинает ломаться) Ну я не могу так вот...

Я: Ну не можешь, что поделаешь, придется целую дать

В общем то это и была моя ошибка- надо было ее сломать....

Потом опять втроем на танцполе, друг уже постепенно начинает ох*евать от моих действий с его одногрупницей, я же смело беру ее ручки и начинаю двигать ею в ритм музыки, она на все К+, конце даю ей понять, что угощаю жевачкой, только если она возьмет ее зубками из моих рук ))))), она все делает как и я задумал )))))

Мы еще не долго потусили и тут другу стало плохо, и мне пришлось быстро собираться и вести его домой, я хотел увидеть Катю на последок, но она просто пропала, а может я ее просто по спешке не заметил, в общем я так и не взял у нее телефона. А сегодня, я думал о ней и понял что я просто буду ТФНом если пропущу такую девочку!

Короче увидеться с ней я еще смогу то, вопрос только в том что она сейчас сдает сессию и уже не ездит в универ так часто, как раньше. Я хотел взять ее номер у друга, но он меня предупредил о том что, Катя - девочка, которая умеет отдыхать - когда она отдыхает, она не в чем не скована, но в будни, она "открыта" только тем кого хорошо знает. И после этого я задумался над тем, стоит ли брать ее телефон у друга, или все же дождаться когда я увижу ее и взять самому??? Да и вообще Как бы вы оценили ее отношение ко мне? Может и правда это все наиграно?

Опубликовано:

Слушай, а ты не заметил, что твоему другу она то же нравится?

Просто в самый разгар вашего веселья ему становится плохо, далее он говорит, что она такая и ссекая. Что-то непонятно.

Что скажешь?

Опубликовано:

Парень не тормози! Ты девочки боишся? Тем более фрейм отношений с ней ты уже задал(из твоего поста это - взаимная симпатия и позитив). Так что бери номер и вытягивай на свиданку. А твоего друга просто завидки за жопу взяли :) Он то сам подойти не смог, а ты смог.

PS: Кури форум

Опубликовано:
Слушай, а ты не заметил, что твоему другу она то же нравится?

Просто в самый разгар вашего веселья ему становится плохо, далее он говорит, что она такая и ссекая. Что-то непонятно.

Что скажешь?

Конечно она ему нравится, она многим нравится :), но он нормальный пацан и я его хорошо знаю - он не говорил, что она такая-секая, а просто предупреждал меня чтоб я потом не выглядел в ее глазах как навязчивый придурок, к тому же он с ней учится вместе 5 лет и я думаю что если он и хотел бы с ней что-либо замутить, уже сделал бы это.

А по поводу "стало плохо", это все реально, он невысокого роста, худой, и много пить не может :)

Опубликовано:

Ну, тогда все в твоих руках и только в твоих…

Она показала, что не против с тобой тогда и сомневаться не стоит, бери телефон, звони, встречайся и делай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...