Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько вопросов.

Рекомендованные сообщения

Читая материалы сайта я не нашел ни одной статьи о том, как сблизиться с уже очень давно знакомой девушкой. Притом, что у нас уже были некие предпосылки к началу отношений, но я по собственной тупости не обратил на них внимания. В ее глазах я выглядел и придурком и солидным человеком не раз, то что я не знаю ее конкретного мнения о себе. Как мне быть сейчас?

P.S. Часто встречаю такой термин как якорение, но нигде материалов на эту тему не нашел, расскажите что это и с чем едят, буду благодарен.

Читая материалы сайта я не нашел ни одной статьи о том, как сблизиться с уже очень давно знакомой девушкой. Притом, что у нас уже были некие предпосылки к началу отношений, но я по собственной тупости не обратил на них внимания. В ее глазах я выглядел и придурком и солидным человеком не раз, то что я не знаю ее конкретного мнения о себе. Как мне быть сейчас?

<{POST_SNAPBACK}>

подобная ситуация в пикапе описывается (соблазнение старой подруги)

/ссылка на книгу/

P.S. Часто встречаю такой термин как якорение, но нигде материалов на эту тему не нашел, расскажите что это и с чем едят, буду благодарен.

<{POST_SNAPBACK}>

советую книгу С. Горина "А вы пробовали гипноз?" - очень просто и доступно написана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 487

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 487

3. 487

4. 487

5. 487

• Создать...