Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую суть вопроса:Что это и что происходит

Проблема:с ОЖП общаемся пару месяцев не понятно что происходит знаю что она общается кроме меня с куча парней неделю назад решил сделать недокрышеснос взял коробку поставил туда кассету с цитатой из фильма про мотивацию и пару роз и сказал ОЖП что доставлю ей на работу в кофейню она сказала что будет ждать и т.д и начала спрашивать ты отправишь доставкой или сам? Я сказал что сам когда приехал в кофейню она меня встретила хорошо и я поставил коробку и резко ушел и она начала писать что куда ты поспешил и т.д я сказал на работу потом она говорит зайди обратно я угощу кофе которую сама сделала я зашел и она сделала кофе потом хорошо общались в чате предложил как нибудь встретиться и т.д на это она прочитала промолчала потом писал ей про коробку и т.д начался игнор после решил пранкануть сказал что в коробке был ультрафиолет и что она не увидела его она на это сообщение сразу прочитала и начала отвечать активно а как до этого игнорила 3 часа сообщение

Мой догадки: ОЖП динамщица так как у нее дофига парней для общение и т.д не хочет дальше продвигаться держить меня на скамейке запасных баланс был завален сначала она активна отвечала желала спокойного сна и т.д но они раз я сказал что у нас не получиться хотел припугнуть чтобы чуствовала потерю контроля и после этого начала сухо отвечать и т.д недокрышеснос был сделан для того чтобы оживить общение и сближение но походу получилось плохо ОЖП учиться со мной в универе но не получаеться общаться и сближаться тоже в универе сухо отвечает и с ней постоянно куча парней сидит жду ваших ответов и т.д могу ответить на вопросы

Опубликовано:

Держи, тебе нужнее: ,,,,,, ---- .........

14 минут назад, Maks2201 сказал:

до этого игнорила 3 часа сообщение

Если они выдержаны в таком же стиле, то удивительно что она вообще ответила

Опубликовано:

Сорян что не поставил скобки и точки 

думаю что ожп играется и я на скамейке запастых или манипулирует ответом но именно когда речь зашел про ультрафиолет надпись она резко начала отвечать как будто что то ожидает от меня признание в любви и т.д? Какие ваши догадки 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Maks2201 сказал:

я сказал что у нас не получиться

Чего теперь хотите? Нормальный человек эту фразу будет держать в уме. Если бы девушка вам сказала, что у вас не получится, ваши дальнейшие действия?

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:

Проблема:с ОЖП общаемся пару месяцев не понятно что происходит знаю что она общается кроме меня с куча парней

Ты в стаде оленей... Активный такой оленяка... 

решил сделать недокрышеснос взял коробку поставил туда кассету с цитатой из фильма про мотивацию и пару роз и сказал ОЖП что доставлю ей на работу в кофейню она сказала что будет ждать и т.д и начала спрашивать ты отправишь доставкой или сам? Я сказал что сам когда приехал в кофейню она меня встретила хорошо и я поставил коробку и резко ушел и она начала писать что куда ты поспешил и т.д я сказал на работу потом она говорит зайди обратно я угощу кофе которую сама сделала я зашел и она сделала кофе

В чем была цель крышеснос и самое главное в чем была цель возвращения за кофе? Сам свой план обосрал. 

начался игнор после решил пранкануть сказал что в коробке был ультрафиолет и что она не увидела его она на это сообщение сразу прочитала и начала отвечать активно а как до этого игнорила 3 часа сообщение

В следующий раз будь оригинальный и скажи, что там были споры сибирской язвы и её и без того мелкие сиськи исчезнут... Хочет противоядие пусть переведёт деньги на безопасный счёт... 

недокрышеснос был сделан для того чтобы оживить общение и сближение но походу получилось плохо

Для начала вопросы... В чем цель крышеснос вообще? 

Что такое сближение? 

Чего ты от неё хочешь? 

У тебя под фантазией крышесноса получился романтический подарок... С тем же успехом ты мог принести ей огромного медведя и букет роз. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...