Откуда такая уверенность и статистика?
Это ваши иллюзии и фантазии.
В теме вообще-то женщина ушла, а не мужчина. Так вот, ушла женщина, захотела вернуться... Читай мой пост, который прокоментировала, там написанно что будет.
Минуточку, это где она его предала то? Изменила, договоренности какие-то не выполнила, со свадьбы сбежала? Нет. иногда люди расходятся и это нормально.
Ну ответ прост. Ему это просто не надо.
Я одно знаю, когда встречаешь девушку своей мечты, как автор ее описывает, она в твоих глазах ангелом небесным становится. Там не до обид и размышлений, почему она не вкладывается и т.д. Там каждой минуткой с ней наслаждаешься, само ее присутствие тебя меняет в лучшую сторону.
А у автора через его все эти думки мозг прям орал: "Опасность! Не твое!"
Вопрос тогда почему он это игнорировал?
А я также и другое знаю, что человек ну вот вообще никогда ничего себе во вред не сделает. Мозг так работает. Анализирует весь доступный ему опыт и выбирает наилучшее для удовлетворения своих потребностей решение.
Так что там были какие-то вторичные выгоды, которые перевешивали сигнал опасности. А автор просто лжет и манипулирует сам собой, а заодно и девушкой и теперь форумом. Поэтому и получается такое нелогичное поведение.
Что это за выгоды? Я не знаю. Видимо он не потребность в любви удовлетворял, а какую-то другую. В уважении или статусе ,например, но не напрямую, а через манипуляции.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.