Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вообщем, на сайте знакомств написал девушке, она ответила, пара сообщений туда-сюда. Затем она пишет "Есть сотовый? А то я уже из инета ухожу." Я пишу ей номер, она в ответ пишет свой, типа "<номер>. Пиши, звони))". И тут у меня ступор ПОЛНЫЙ. Какие следующие шаги делать?

З.Ы. Ей 16, мне 18. Я её фото видел, она моё нет. Внешность у меня...эээ))) Ну, не урод, вообщем, но и не модель. Жду советов.

Опубликовано:
Ну, вообщем, на сайте знакомств написал девушке, она ответила, пара сообщений туда-сюда. Затем она пишет "Есть сотовый? А то я уже из инета ухожу." Я пишу ей номер, она в ответ пишет свой, типа "<номер>. Пиши, звони))". И тут у меня ступор ПОЛНЫЙ. Какие следующие шаги делать?

З.Ы. Ей 16, мне 18. Я её фото видел, она моё нет. Внешность у меня...эээ))) Ну, не урод, вообщем, но и не модель. Жду советов.

Я на всех с инета просто забиваю, частенько общаюсь в асе т.к бывает когда нечего делать, по делу и общаюсь с кем нить и там каждая 2 оставляет мне свой номер... А ещё они сами знакомятся, каждый день минимум 5...)))

ЗЫ: Ненаю как всем, но мне везёт из 10 девушек 2-4 симпотные... Хотя в реале не проверял, как то не интересно)))

Опубликовано:

Недавно в очередной раз убедился, что инет-знакомства - зло. И не зря об этом здесь так часто пишут. Т.к. нормального результата очень сложно добиться там. Юзай поиск, много тем было по поводу.

А вообще - раз телефон выцепил, звони. Причем звони сразу, т.к. если протянешь, будет воспринято не как эффектный игнор, а как ТФНское собирание с духом. Хотя бы пару минут перетрещи (о чем трещать - собссно, тоже куча тем уже была), а потом можешь на несколько деньков забить.

Не пиши СМС, т.к. можешь (и это оч. вероятно) загубить все на корню. Если, конечно, тебе от нее че-та надо... :ph34r:

ЗЫ. А лучше забей на проекты Мамбы и шуруй в реал. ;)

Опубликовано:

Согласен… Хотя ладно большие города, народу куча и выбор есть, а как быть с маленькими городами? Даже если посмотреть на все кол-во страниц девушек от 18-24, то страниц 70, может 80. И все!!! Заходишь в онлайн – некому написать. Сидят на сайте баб 10 и все!!! А главное - все стремные, просто ужас. Поэтому, всех натаскиваю на реал, иначе никак!

Опубликовано:

1. Стоит сразу позвонить и проверить правильность номера

2. Исключить общение онлайн

3. Перезвонить в удобноее тебе время и назначить встречу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...