Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hatter87

Hatter87

14 минут назад, ivans00 сказал:

1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность

2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь

3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе

4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания).

Вариант №1. Загнать зверька в угол, что бы он вспомнил, что он не зверек, а Зверь, и начал активно кусаться. Как она это будет делать, одному Богу известно, но отношения будут испорчены и доведены до "Игры престолов" 100% А пострадает от шалостей мамочки и глупых действий отца - ребенок.

14 минут назад, ivans00 сказал:

Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими

Вармант №2. Я назову его "Впасть в детство" Есть проблема, и вместо того, что бы решать нужно забить на нее, и чтоб забыться и вообще не вернуться во взрослое состояние предаться блуду) Только вот проблема все равно никуда не делась и все равно догонит автора, только уже значительно вырастя в объемах и окрепнув.

Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.

Hatter87

Hatter87

4 минуты назад, ivans00 сказал:

1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность

2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь

3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе

4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания).

Вариант №1. Загнать зверька в угол, что бы он вспомни, что он не зверек, а Зверь, и начал активно кусаться. Как она это будет делать, одному Богу известно, но отношения будут испорчены и доведены до "Игры престолов" 100% А пострадает от лядства мамочки и глупых действий отца - ребенок.

8 минут назад, ivans00 сказал:

Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими

Вармант №2. Я назову его "Впасть в детство" Есть проблема, и вместо того, что бы решать нужно забить на нее, и чтоб забыться и вообще не вернуться во взрослое состояние предаться блуду) Только вот проблема все равно никуда не делась и все равно догонит автора, только уже значительно вырастя в объемах и окрепнув.

Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13