Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня для вас потрясающая история, о которой вы еще не слышали.

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет. Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби. Периодически, особенно в последние два года, она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр. В начале лета у меня начались боли в спине, я стал раздражительным, сконцентрировался на этой проблеме, но обязанности добытчика не сложил - наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр.). Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям. Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной: она закрылась, ушла в себя, потом стала спать в отдельной комнате, а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал. Мы общались это время сухо и нейтрально, она словно превратилась в зомби, а все попытки диалога в течение этих трех месяцев ею игнорировались - в начале просила дать ей время, потом начала объяснять свое охлаждение ко мне отсутствием внимания, отсутствием общих хобби, критикой ее и концентрацией на себе, постоянно повторяя как мантру «я не чувствовала себя женщиной, я тебе говорила, мне не в чем себя упрекнуть». Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

Однако реальность оказалась проще. Жена настояла не менять привычки и поехать на зимовку на острова в надежде на новые эмоции, которые все расставят на свои места. Мы уехали в начале января до середины марта. В середине января она забыла выключить свой компьютер, я инстинктивно его открыл и обнаружил романтическую переписку с другим. Вечером я сказал об этом жене, она признала, что это только влюбленность, а измены не было. На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами: у них эмоциональный роман, он после развода испытывал необходимость в моральной поддержке, несколько раз пытался прекратить с ней общение, но она не отпускала, после чего он пожелал мне удачи в сохранение брака. При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам. После этого я опять поговорил с женой - она упиралась до последнего, но при каждой моей ссылке на слова ее симпатии она все признавала.

После этого я затребовал доступ к переписке и выяснил следующее. Они встретились за несколько месяцев до кризиса по делу и он не произвел на жену никакого внимания - это понятно, так как вылитый задрот. Переписку инициировал он примерно в середине августа, жена вяло отвечала, но постепенно втянулась и через полтора месяца, то есть в началу  октября зацепилась за него - именно тогда у нас резко оборвалась эмоциональная связь после ссоры, которую она называла последней каплей.

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

Первые две недели после разоблачения и блокировки было много ее слез, эмоциональных качелей и разговоров об этой ситуации. Сейчас заканчивается третья - я больше не говорю с ней на эту тему, веду себя тепло и автономно, она спокойнее, но ломка продолжается: она тоскует о нем (или о своем состоянии с ним), питает надежду, так как он смотрел на неё влюбленными глазами и она чувствовала себя желанной. Она не может думать о том, что у неё, женщины с модельной внешностью и с привычкой к комфорту, нет перспектив с бедным, несимпатичны и и закомплексованным задротом с тремя детьми от предыдущего брака, который отказался от неё и сбежал. Тем не менее за три недели с момента разоблачения она стала спокойнее и намерена вернуться к хобби. Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека. При это она ведет себя со мной так, как ведет женщина со своим мужчиной - загорает при мне топлес (пока я не запретил), стирает мое белье и выносит мозг капризами.

Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего). Мы застряли на этих островах, а она полностью финансово зависит от меня. Но основная причина в другом. Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку. Я видел в ее компьютере запросы из серии  «почему муж не обращает внимания на меня как на женщину» (до кризиса) и запросы из серии «что мне делать и какой сделать выбор» (с начала кризиса). Она реально запуталась, путает усталость от брака со смертью любви, а влюбленность с любовью.

Иными словами - у нас есть влюбленность по переписке в образ и попытка переложить вину на меня  «я постепенно охладела из-за нехватки внимания и влюбилась в другого». Я считаю это самообманом и попыткой избежать вины, так как падение интереса к себе я ощутил резко и моментально в начале октября - из переписки видео, что именно тогда произошел зацеп. Более того, в тот же момент она эмоционально отстранилась и от ребенка, оправдывая это тем, что видит в нем мои изъяны. Думаю, если мать охладевает к ребенку, это нечто иное нежели «постепенное охлаждение к мужчине».

Надеюсь, что резкое превращение родного человека в зомби обусловленно переносом эмоций на другого, а эта  влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь и раскаяние, без чего возможность для воссоединения я не вижу.

Было бы интересно узнать ваше мнение и советы. Я не хотел бы терять жену, так как наши семейные проблемы решаемы, но не готов проглотить ее ошибку. 

Изменено пользователем special (история изменений)
5 часов назад, Dark1980 сказал:

при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

Вот никогда не поверю в это. Объектом и субъктом терапии является клиент, вместе с его чувствами, потребностями, мыслями и прочим. И обсуждается исключительно его субьективное состояние и его оценки. Никакие третьи лица обсуждаться или подвергаться анализу не могут. Это очень грубое нарушение этики. Сравнимо это с тем как, если бы 2 человека на улице обсуждали третьего за его спиной и второй обсуждающий давал бы оценки обсуждаемому совершенно его не зная и не выслушив его мнения, опираясь исключительно на свой опыт. Такого в терапии быть не может. 

Подозреваю, что оценки своей жене ты сам дал. А это не очень хорошо. Это как навесить ярлык на человека, то есть расчеловечить его. Если это был психолог, то я не знаю даже что сказать об этом специалисте.

Было бы интересно узнать ваше мнение и советы. Я не хотел бы терять жену, так как наши семейные проблемы решаемы, но не готов проглотить ее ошибку. 

Первый момент. У тебя есть понимание своей ответственности в этой истории? Ты готов меняться и сначать слышать свою жену? Удовлетворять ее потребности?

Второй момент. Прислушайся к себе. Не думай о жене, о семье и прочем. У тебя реально есть внутренняя готовность ее простить? И она наверное должна что-то для этого сделать? Тоже как-то поменяться? Что именно? Без настоящего пращения и измения поведения обоих, ваши отношения все равно обречены. Поэтому очень честно ответь себе на эти вопросы.

Третий момент и самый главный. Допустим у тебя есть внутренняя готовность простить. Но прощаем мы тех, кому это прощение нужно, тех кто раскаивается в содейном и готов предпринимать какие-то действия для того, чтобы вернуть доверие к себе. Иными словами прощение в первую очередь не для нас самих нужно, а для успокоения раскаивающегося. В противном случае ты не прощаешь, а проглатываешь, а тот кто причинил тебе боль не раскаивается и ищет возможности вернуть доверие к нему, а получает своеобразное позитивное подкрепление своим действиям, то есть понимает что так можно с тобой поступать. В итоге ты живешь с болью внутри, которая перерастает в агрессию, либо чувство вины и постоянно провоцируешь изменника на повторную измену, что для изменника будет вдвойне просто, потому что есть внутреннее убеждение в легальности своих действий и знание, что ему за это не нужно будет отвечать.

У тебя я вижу совсем плохую ситуацию

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится

У жены не только нет раскаяния, она манипулирует чувством вины, обвиняя тебя в том, за что сама должна была нести ответственность. И даже перекладывает на тебя ответственность за процесс урегулирования отношений. Такого я давно честно говоря не видел.

Посыл: Я изменила тебе, потому что ты что-то мне не давал, значит в моей измене виноват ты, поэтому тебе и все исправлять. Чем ты и занимаешься пока.

Тогда как должно было быть: Я изменила тебе, понимаю как тебе больно и осознаю какую страшную ошибку я совершила. Прости меня и скажи мне что я могу сделать для того чтобы вернуть твое доверие?

Улавливаешь весь ужас твоей ситуации.

Подумай над моими вопросами с учетом того, что я написал

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:

Автор, если простишь измену - ОЖП сама этого тебе не простит. А сейчас она и вовсе, своей вины не видит, это же ты разрушил_её_любовь (удивляюсь выдержке не пере-бать на таких словах). Стандартный план такой:

1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность

2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь

3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе

4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания).

Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими

7 часов назад, Dark1980 сказал:

в начале декабря попросила съехать, что я и сделал

У женщины жили, что ли?

14 минут назад, ivans00 сказал:

1) ОЖП даришь подарок в виде авиабилета с "островов" в реальность

2) По месту ПМЖ, её за дверь, от всех своих активов максимально отгораживаешь

3) Только тогда она по-настоящему начнёт понимать, что потеряла, и что в 38 с ребёнком она для ЛТР нафиг не нужна и с вероятностью 99.9% прибежит к тебе

4) Ты, остывший от эмоций, решишь принимать или нет, но на своих условиях (как минимум, пусть идёт работать, ибо чем меньше женщина работает, тем чаще еймаловнимания).

Вариант №1. Загнать зверька в угол, что бы он вспомнил, что он не зверек, а Зверь, и начал активно кусаться. Как она это будет делать, одному Богу известно, но отношения будут испорчены и доведены до "Игры престолов" 100% А пострадает от шалостей мамочки и глупых действий отца - ребенок.

14 минут назад, ivans00 сказал:

Альтернативный вариант "пох-ист": Оставляешь всё как есть, сам параллельно тоже спишь с другими

Вармант №2. Я назову его "Впасть в детство" Есть проблема, и вместо того, что бы решать нужно забить на нее, и чтоб забыться и вообще не вернуться во взрослое состояние предаться блуду) Только вот проблема все равно никуда не делась и все равно догонит автора, только уже значительно вырастя в объемах и окрепнув.

Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:

Самый первый вариант это вообще тест ДНК.

7 часов назад, Dark1980 сказал:

Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби.

Кто везёт на том и едут. Вот на тебе и катаются до сих пор. Потом когда вместо себя в зеркале отражение осла увидишь, ты автор поймешь, что я был прав.

8 часов назад, Dark1980 сказал:

Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

Автор, а ты сам то в порядке? Разумный человек изменившую бабу за дверь на пинках выпроводит, а тебя тут ещё за Васей подлизать просят.

а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал

Добытчику надо научится не только деньги добывать, но и яйца где-то себе раздобыть.

Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего)

В каком месте у тебя самоуважение? Если в жопе, то да, тут я соглашусь.

Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку.

Все шлюхи тебе аплодируют стоя. Продолжай.

Более того, в тот же момент она эмоционально отстранилась и от ребенка, оправдывая это тем, что видит в нем мои изъяны. Думаю, если мать охладевает к ребенку, это нечто иное нежели «постепенное охлаждение к мужчине».

Это прежде всего охлаждение к мужчине. Для многих женщин есть разница: ребенок от любимого или ребенок от "этого". У тебя именно такая ситуация. 

Но, виноват во всем именно ты. Ты взрастил потреблять своими собственными действиями, амебностью и бессилием. Теперь получите и распишитесь.

Опубликовано:
16 минут назад, Hatter87 сказал:

Чет не нравятся мне твои варианты. Посмотрим, что автор скажет.

У автора проблема в том, что БЗ жёстко смещён на женщину. У неё поклонники, флирт, хобби вместо работы, короче чувствует себя королевой по жизни. А то, что автор обеспечивает красивую жизнь, очень быстро приедается и пока у неё это не забрать, то она даже не поймёт, что это не её заслуги. Здесь на форуме популярна теория ДСП. В общем-то, в первом варианте и делается упор на то, чтобы комплексно Пищу+Секс перетянуть на себя. Во втором варике, упор на Секс, более лайтовый вариант. Ну, а вкачивать третий пункт Доминацию, не имея ни секса, ни пищи (в картине мира женщины), смысла нет.

21 минуту назад, Hatter87 сказал:

Загнать зверька в угол

Там не зверёк, а Зверьё, и автора оно уже изрядно покусало, скоро косточек не оставит

22 минуты назад, Hatter87 сказал:

отношения будут испорчены

То, что автора попросили покинуть жилплощадь, не является испорченными отношениями? И живут с ним сейчас только по причине Райских Островов (как я понимаю, даже не дают там)

Опубликовано:

эта  влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь

Не испытает, никогда 

Слышали, история твоя вообще хрестоматийная классика. Будет много чего неприятно услышать, поэтому без обид.

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет. Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби.

Почему такое положение в твоей семье? Ребенок один, у жены много свободного времени, а это не «ок», друг. Жена должна трудиться. А получается, что трудится «добытчик», а жена праздно скучает и думает о романтике.

Периодически, особенно в последние два года, она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр.

Так, и какие твои были действия? Начал ещё больше вjobывать для увеличения благосостояния семьи?  

В начале лета у меня начались боли в спине, я стал раздражительным, сконцентрировался на этой проблеме, но обязанности добытчика не сложил - наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр.). Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям.

Всё правильно, а какое отношение должно быть к тебе, к добытчику? Представь, что ты домашнее животное, допустим, корова, которую каждый день доят. Какое отношение к ней у хозяина? Ты по сути- банкомат, не более. 

Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной: она закрылась, ушла в себя, потом стала спать в отдельной комнате, а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал.

Ого, ничего себе у тебя порядки в семье, которая абсолютно и полностью находится на твоем обеспечении. К тебе, как к к чему то ненужному и лишнему, перестали вообще что то чувствовать и попросили убраться прочь с глаз, что ты и покорно сделал. 

Мы общались это время сухо и нейтрально, она словно превратилась в зомби, а все попытки диалога в течение этих трех месяцев ею игнорировались - в начале просила дать ей время, потом начала объяснять свое охлаждение ко мне отсутствием внимания, отсутствием общих хобби, критикой ее и концентрацией на себе, постоянно повторяя как мантру «я не чувствовала себя женщиной, я тебе говорила, мне не в чем себя упрекнуть».

В этот период ты мешал ей строить свою новую любовь. А когда ты начал назойливо выяснять в чем дело, тебя по классике завиноватили. 

Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

В твоей ситуации лишние движения, и так ясно всё.

Однако реальность оказалась проще. Жена настояла не менять привычки и поехать на зимовку на острова в надежде на новые эмоции, которые все расставят на свои места.

Погоди, какие ещё привычки? Тебя же выгнали из дома?! 
А, я забыл, ты же добытчик и должен обеспечить любимой комфортный отдых. Ну ок. 

В середине января она забыла выключить свой компьютер, я инстинктивно его открыл и обнаружил романтическую переписку с другим. Вечером я сказал об этом жене, она признала, что это только влюбленность, а измены не было.

Представь себе уровень пофигизма твоей жены по отношению к тебе, что она будучи в полной зависимости от тебя не удосуживается обеспечить безопасность компрометирующей переписки, за которую нормальный мужчина выкинул бы её пинком под зад. 

При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам.

Тут комментировать нет смысла. Этот Васян мог с легкостью и наврать, чтобы избежать карательных мер с твоей стороны. Вообще не суть. Измена была, просто был бы там чуть по проворнее человек, твою бы жену драл во все возможные отверстия, а не по душам разговоры вел. 

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится

О Боже, какая драма, не может забыть…. Разреши ей называть тебя его именем, чтобы ей было хоть немного легче перенести разлуку. Или может его пригласить к вам на острова, чтобы ей было веселее?

Ты сам то понимаешь, что происходит, Амиго?!

Во первых прими тот факт, что тебе изменили. Да, это измена. Тебя предали, несмотря на все те блага, которые ты обеспечиваешь для нее. Не вопреки, а по этой причине во многом. 

Почему нет у нее раскаяния, да потому что нет последствий. Ты не дал абсолютно никаких последствий за тяжелейший проступок- измену и предательство. Дал ей понять, что с тобой так можно. Поэтому дальше жди рецидива. 

во вторых, ты её уже потерял. Она не твоя. Эмоционально она до сих пор с ним. А ты, хоть и до сих пор полностью обеспечиваешь её (зачем?!), но лично ей сильно мешаешь, чем вызываешь раздражение. Вот эти все обвинения- не давал эмоций, это всё про это. 

В третьих, хочешь что то поменять- начни с себя. Предательнице билет к маме домой, ресурсы все отсечь, общение только по ребенку,  а сам на месяц-два на отдых, подумать о том, как ты до такого докатился. Это то, с чего начать как минимум. 

Изменено пользователем Торкс (история изменений)
Опубликовано:

Мне 45, я уже 10 лет в гражданском браке с женщиной 38 лет, общий ребенок 7 лет. Я добытчик, она периодически работает для души, то есть занимается хобби. Периодически, особенно в последние два года, она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр. В начале лета у меня начались боли в спине, я стал раздражительным, сконцентрировался на этой проблеме, но обязанности добытчика не сложил - наш уровень жизни очень высокий (живем в центре, машина из салона, одежда из бутиков, постоянные путешествиям, зимовка на островах и пр.). Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям. Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной: она закрылась, ушла в себя, потом стала спать в отдельной комнате, а через два месяца кризиса, то есть в начале декабря попросила съехать, что я и сделал. Мы общались это время сухо и нейтрально, она словно превратилась в зомби, а все попытки диалога в течение этих трех месяцев ею игнорировались - в начале просила дать ей время, потом начала объяснять свое охлаждение ко мне отсутствием внимания, отсутствием общих хобби, критикой ее и концентрацией на себе, постоянно повторяя как мантру «я не чувствовала себя женщиной, я тебе говорила, мне не в чем себя упрекнуть». Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.

Однако реальность оказалась проще. Жена настояла не менять привычки и поехать на зимовку на острова в надежде на новые эмоции, которые все расставят на свои места. Мы уехали в начале января до середины марта. В середине января она забыла выключить свой компьютер, я инстинктивно его открыл и обнаружил романтическую переписку с другим. Вечером я сказал об этом жене, она признала, что это только влюбленность, а измены не было. На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами: у них эмоциональный роман, он после развода испытывал необходимость в моральной поддержке, несколько раз пытался прекратить с ней общение, но она не отпускала, после чего он пожелал мне удачи в сохранение брака. При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам. После этого я опять поговорил с женой - она упиралась до последнего, но при каждой моей ссылке на слова ее симпатии она все признавала.

После этого я затребовал доступ к переписке и выяснил следующее. Они встретились за несколько месяцев до кризиса по делу и он не произвел на жену никакого внимания - это понятно, так как вылитый задрот. Переписку инициировал он примерно в середине августа, жена вяло отвечала, но постепенно втянулась и через полтора месяца, то есть в началу  октября зацепилась за него - именно тогда у нас резко оборвалась эмоциональная связь после ссоры, которую она называла последней каплей.

Если вы думаете, что жена испытала раскаяние, то нет. После моего разговора с ним, он ее заблокировал. Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.

Первые две недели после разоблачения и блокировки было много ее слез, эмоциональных качелей и разговоров об этой ситуации. Сейчас заканчивается третья - я больше не говорю с ней на эту тему, веду себя тепло и автономно, она спокойнее, но ломка продолжается: она тоскует о нем (или о своем состоянии с ним), питает надежду, так как он смотрел на неё влюбленными глазами и она чувствовала себя желанной. Она не может думать о том, что у неё, женщины с модельной внешностью и с привычкой к комфорту, нет перспектив с бедным, несимпатичны и и закомплексованным задротом с тремя детьми от предыдущего брака, который отказался от неё и сбежал. Тем не менее за три недели с момента разоблачения она стала спокойнее и намерена вернуться к хобби. Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека. При это она ведет себя со мной так, как ведет женщина со своим мужчиной - загорает при мне топлес (пока я не запретил), стирает мое белье и выносит мозг капризами.

Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего). Мы застряли на этих островах, а она полностью финансово зависит от меня. Но основная причина в другом. Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку. Я видел в ее компьютере запросы из серии  «почему муж не обращает внимания на меня как на женщину» (до кризиса) и запросы из серии «что мне делать и какой сделать выбор» (с начала кризиса). Она реально запуталась, путает усталость от брака со смертью любви, а влюбленность с любовью.

Иными словами - у нас есть влюбленность по переписке в образ и попытка переложить вину на меня  «я постепенно охладела из-за нехватки внимания и влюбилась в другого». Я считаю это самообманом и попыткой избежать вины, так как падение интереса к себе я ощутил резко и моментально в начале октября - из переписки видео, что именно тогда произошел зацеп. Более того, в тот же момент она эмоционально отстранилась и от ребенка, оправдывая это тем, что видит в нем мои изъяны. Думаю, если мать охладевает к ребенку, это нечто иное нежели «постепенное охлаждение к мужчине».

Надеюсь, что резкое превращение родного человека в зомби обусловленно переносом эмоций на другого, а эта  влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь и раскаяние, без чего возможность для воссоединения я не вижу.

Мне понравилось, что вы взяли и позвонил объекту. (любопытно то, что с Ваших слов она выбрала практически полного антипода вам)

но вы прям уверены, что не обида говорит в вас? все таки факты (трое детей от бывшего брака) значит что-то есть в вашем сопернике?  

Я думаю что да ссора/история с отцом и эта её мнимая влюбленность в такого соперника связанные вещи.

Мне понравилось, что вы ищете причину в себе (боли в спине).  

Касаемо девушки я думаю обычные дела (от безделья сильная деградация) ну а какой лучший способ оставаться в таком состоянии? конечно обвинить мужа.

я думаю, что влюбленность мнимая (эмдэшники конечно не оценят ну и хрен с ними с убогими,  но поприжиматься в машине и поплакаться друг дружке - это маловато для разрушения 10 летнего брака, но это сигнал).

Другое дело, что она вам врёт и вас обвиняет, врёт и обвиняет, врёт и обвиняет.. Это куда серьезней.

Врёт она видимо потому что считает, что вы никуда от неё не денетесь. В каком то смысле вы действительно никуда не денетесь ведь есть ребенок.

Можно да сделать так, чтобы она вспомнила, что есть и другие женщины. 

+Мне кажется Вы много раз говорили о том, чтобы она нашла работу. Как эти разговоры обычно заканчивались?

Выглядит обычным кризисом потребл#дства, если честно.  Не понял почему загар топлес рядом с Вами маркер того что типа всё ок. 

Что делать?  Отмотать назад вспомнить свою вашу скажем 10 балльную удовлетворенность и как она уменьшалась и пытаться восстанавливать помаленьку, но тут должен быть запрос с двух сторон а с враньем и обвинениями или корыстью это шатко. Желаю удачи!  

Опубликовано:
20 минут назад, ivans00 сказал:

как я понимаю, даже не дают там

Ну может быть и дали, если бы 

При это она ведет себя со мной так, как ведет женщина со своим мужчиной - загорает при мне топлес (пока я не запретил)

Если бы автор не запретил ей его соблазнять) Ну судя по следующей инфе

напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр

Автор то не очень и стремится брать. Скорее это он раньше не давал)

23 минуты назад, ivans00 сказал:

У неё поклонники, флирт, хобби вместо работы, короче чувствует себя королевой по жизни

Речь в теме шла об одном поклоннике и флирте с ним. А вот судя по тому, что автор в посте несколько раз делал упор на то, что он добытчик, соответственно, она тогда хранительница домашнего очага. Видимо, это его устраивает и так они договорились на берегу, так че теперь на судьбу пенять и самому же нарушать достигнутые с ней договоренности?

27 минут назад, ivans00 сказал:

Там не зверёк, а Зверьё, и автора оно уже изрядно покусало, скоро косточек не оставит

Ну не нужно то На "Зверье" переходить. Ты ее даже не знаешь, а уже такие выводы делаешь. К тому же, зачем лишние эмоции? Не тебе же изменили, а автору.

Я лично вижу тут, инфантильную девочку, которая не вполне осознает че она несет и пытается защищаться от автора. Не мудрено пойти на лево, когда у тебя хронический недотрах при живом муже. Это я опять же на слова автора опираюсь.

31 минуту назад, ivans00 сказал:

Здесь на форуме популярна теория ДСП. В общем-то, в первом варианте и делается упор на то, чтобы комплексно Пищу+Секс перетянуть на себя. Во втором варике, упор на Секс, более лайтовый вариант. Ну, а вкачивать третий пункт Доминацию, не имея ни секса, ни пищи (в картине мира женщины), смысла нет.

Не нужно мне про ДСП. У меня она не популярна. Она полность антинаучна. Я предпочитаю на научные знания опираться.

32 минуты назад, ivans00 сказал:

У автора проблема в том, что БЗ жёстко смещён на женщину

Ну давай в терминах форума.

она напоминала мне о нехватке внимания: комплименты, цветы, регулярный секс и пр

Но на фоне болей мы начали ссориться - мне не хватало поддержи со стороны жены , ей - внимания к ее потребностям. Через четыре месяца такой жизни, то есть в самом начале октября после ссоры (когда я предложил пожить отдельно, если ей плохо) у жены резко оборвался эмоциональный контакт со мной:

Ну и на кого был завален БЗ, если она постоянно просила, как умела, автора о внимании, потом игнорирование ее просьб перешло в агрессию - ссоры с ней, в итоге он ее до усрачки напугал предложение пожить отдельно? Если бы он бегал за ней и выпрашивал секса и внимания, тогда можно было бы говорить о завале БЗ на нее, а тут другое. Как на форуме принято говорить - инверсия значимости. Перегорела она и пошла за недостающими эмоциями. И то, что она щас делает это больше про месть за игнорирование ее просьб. Потом я не могу сказать, что автор прогнулся прям совсем. Все равно на своем стоит.

Короче здесь вещь такая неодназначная. С одной стороны она реально инфантильна, с другой стороны автор сам ниче не делал, чтобы ее из этого состояния вывести и сам занимал позицию ребенка. Упирался и ссорился с ней вместо того, чтобы поговорить и найти какие-то устраивающие обои пути решения проблемы. Нашли друг друга. 

Ты вот сам представь ситуацию, где ты годами девушке говоришь о том, что тебе ее, допустим, тепла и нежности не хватает и мало секса. Ну яйца рвет. Давай мне чаще, женщина) А она придумывает отговорки и ничего не меняется. Долго ли ты это терпеть будешь? Я думаю, либо ушел бы от нее или сам налево пошел 

Заметь, даму я не оправдываю, а лишь предлагаю посмотреть на проблему под разными углами прежде чем начинать шашкой махать.

А автор пусть пока над моими вопросами подумает. Может и не нужны ему будут уже ни чьи советы. А то вместо того, чтобы себя послушать, приходят на форум. Тут миллион мнений, потом вообще крыть начинает и исполняют дичь. 

49 минут назад, ivans00 сказал:

То, что автора попросили покинуть жилплощадь, не является испорченными отношениями?

А не думал, что их можно еще круче испортить? Если он разойтись с ней решит, ему еще с ребенком надо будет как-то видеться. Лишние эмоции ни к чему. Измена штука житейская, бывает. Это не повод на эмоциях взаимоотношения до ада доводить, а потом расхлебывать то что натворил. Рационально надо всегда действовать. Не мы против друг друга, а мы сумеем договориться так, чтобы не навредить ребенку. 

Опубликовано:
1 час назад, Nullus сказал:

Самый первый вариант это вообще тест ДНК.

Нуллус, а зачем?

Я одно понял, когда дама ноет, воет, орет и манипулирует, то все еще относительно хорошо. Значит все ее внимание направленно на отношения. На другого мужика у нее просто не остается энергии. А вот, когда она внезапно перестает это делать и отстраняется, то сам понимаешь куда она направила свое внимание и энергию.

К тому же, даже если предположить самый стремный вариант с не его ребенком, то что ему этот тест даст? Он что ребенка разлюбит? Или без средств к существованию его оставит? Зачем эти тесты? Только чтобы нервов и зла себе прибавить разве что. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hatter87 сказал:

Только чтобы нервов и зла себе прибавить разве что. 

К сожалению, для него это единственный шанс обрести яйца.
Чтобы потом не было снова:
Настало время удивительных историй... - Memchik.ru

Опубликовано:
15 минут назад, Nullus сказал:

К сожалению, для него это единственный шанс обрести яйца.
Чтобы потом не было снова:

Им бы обоим из песочницы выбраться, а не в крайности впадать. Не было бы детей, мне бы вообще пофиг было. Пусть сколько угодно устраивают гладиаторские бои совочками за разбитый куличик. А тут не злиться надо, а баланс в себе прежде всего найти. А то дама сначала топала ножкой и умоляла о внимании, будто ее волшебным образом услышат. Потом внешапно решила остыть и залезть на дуб... Ну или березку( Не знаю чего там у него между ног, да и знать не хочу. 

А автор на ее просьбы прикидывался столбом, теперь внезапно решил простить измену и принять на себя ее вину и всю полноту ответственности за востановление отношений. Одни крайности. Еще злобным робокопом ему осталось стать... А страдать ребенок будет. Ну нафиг.

Боже, да завязывайте мужики, что вы с собой творите. Читаешь такие истории и диву даешься(может и вправду мужик измельчал со слов баб), как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, а ей(им ожп) все мало, новый буй ей подавай, еще и автора обвинила в разрушенных чувствах с ее Васей. Автор, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах. Не ценят они ничего! Все обесценивают на раз, что бы ты для них не делал.

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13