Боже, да завязывайте мужики, что вы с собой творите. Читаешь такие истории и диву даешься(может и вправду мужик измельчал со слов баб), как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, а ей(им ожп) все мало, новый буй ей подавай, еще и автора обвинила в разрушенных чувствах с ее Васей. Автор, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах. Не ценят они ничего! Все обесценивают на раз, что бы ты для них не делал.
История изменений
Боже, да завязывайте мужики, что вы с собой творите. Читаешь такие истории и диву даешься(может и вправду мужик измельчал со слов баб), как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, а ей(им ожп) все мало, новый буй ей подавай, еще и автора обвинила в разрушенных чувствах с ее Васей. Автор, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах.
Боже, да завязывайте мужики, что вы с собой творите. Читаешь такие истории и диву даешься(может и вправду мужик измельчал со слов баб), как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, а ей(им ожп) все мало. Автор, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах.
Боже, да завязывайте мужики, как можно терпеть к себе такое неуважение. ОЖП как сыр в масле каталась, ей(им) все мало. Авто, расходись. Имей самоуважение. Пусть поймет без тебя, что такое взрослая жизнь во всех смыслах.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
303
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
красивых женщин там мало статистически. плюс значительную часть выкосил феминизм, что сильно повысило дефицит в нормальных, семейно-ориентированных женщин. мужчины не избалованы женской заботой, они просто этого не видели. да чего так далеко ходить: многие мужчины, с которыми я ходила на свидания, рассказывали, что были в абьюзивных отношениях. т.е. на них поднимали руку. и хорошо, если только руку. вернее, это в принципе дико и ненормально короче говоря, наши мужчины зажрались -
71
Сексизм
каак? что они еще и хуже нас?) ты тоже это заметил?) -
71
Сексизм
Кто то кого то всегда чуть чуть да на*бет. Но если это в меру, не по критичным вопросам - хорошему союзу оно не помешает. ) Но если ты любишь потусить, по ночам до утра, с алкоголем шлюхами и прочим всяким. Тут никак ) В фильме Советник, Ридли Скотта - он до одной хорошей мысли дошел и устами героев своих сказал. Мол что баб привлекает в мужиках? - Моральная дилемма.. Типа у баб совсем туго с моралью и их цепляют те мужики в которых она есть ) На самом деле правда - и чтобы хороший "болид феррари" угнать для себя.. Надо именно таким быть ) Помню одна тёлка такая клёвая, говорила мне, когда я с ней зажигал - мол такие же мужики как я, бл*ди и тв*ри - это прикольно ) Но что то не то... И я их в большей мере избегаю, мол какой смысл? Потому тут лучше не палиться ) И быть в значительной мере носителем какой то высокой морали.. Тогда привлечешь и удержишь лучшее - на достаточное время, чтобы натрахаться лучшим сексом всласть ) -
71
Сексизм
в личку просто кидай нюдсы для начала, без всяких этих приколов, а то я за*бался вас еб*ть в слепую, как через дырку в стене -
71
Сексизм
думаешь ты был с ними честным? или на*бал?) или они тебя
-