01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:У меня для вас потрясающая история, о которой вы еще не слышали.
Автор, твоя история класика. Так происходит у многих когда ты вкалываешь как проклятый, а она офигивает от роскоши. Ну к хорошему быстро привыкают. Так с любым происходит. То что ты даешь само собой разуеющееся и перестает со временем цениться. Ты превращаешься в денежный мешок, но перестаешь быть для нее привлекателным мужчиной, любовником. Да, кстати, что у вас из сексом? Рано или поздно, от роскошной жизни и безделья баба заскучает...Ну а кто ей позволил бездельничать? Конечно же ты сам. Как говорят: "у всех бед одно начало - сидела баба и скучала". Тут и закидоны начнуться "мне мало внимания". Все что она говорит это чепуха неимеющая ничего общего с реальностью. Ей внимания не от тебя хотелось, а от других мужчин, влюбиться, бабочек в животе. Понимаешь? Нужно было гнать ее в шею на работу - меньше времени было бы дурью маяться. А ты все вкалывал да по островах и бутиках возил.
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:обнаружил романтическую переписку с другим.
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме
И ты поверил слезоточивой истории, что они просто сидели в машине как подростки и смотрели на звезды? Да драл он ее в машине как мог. Поверь на слово, измена все же была. Женщины обычно эмоционально привязываются и влюбляются только после секса.
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:в началу октября зацепилась за него - именно тогда у нас резко оборвалась эмоциональная связь после ссоры, которую она называла последней каплей.
Тогда и измена произошла. Ваша ссора лишь была следствием этого, а не последней каплей. Эмоционально она уже была с другим.
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:Меня жена обвинила меня во вмешательстве и в краже любви. Я был свидетелем истерик, при этом она попросила помочь ей забыть его, так как она одна не справится.
С этого момента нужно было сказать себе: "все, пора сушить весла".
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:Меня, по ее словам, она любит по-другому: как отца ребенка и хорошего человека.
Другими словами как удобного обеспечуна. А где она еще такой ресурс найдет?
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:Я решил остаться с ней и не выгнать не только из-за того, что люблю ее (самоуважение превыше всего)
Нет у тебя самоуважения. Измену ты проглотил, еще и жалеешь "бедняшку". Если бы оно было, она мигом улетела домой. А ты продолжил тусить где-нибудь на Бали с сочными девченками.
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:Моя жена - порядочный человек, который совершил ошибку.
Можешь как угодно оправдывать ее, но порядочный человек не трахается с другим в машине, при наличии мужа.
01.02.2026 в 09:36, Dark1980 сказал:Надеюсь, что резкое превращение родного человека в зомби обусловленно переносом эмоций на другого, а эта влюбленность к другому временна, иллюзия развеется, блок с тяги ко мне пропадет и она испытает старую любовь и раскаяние, без чего возможность для воссоединения я не вижу.
Нет у нее раскаяния о содеяном. Она только сожалеет о том что спалилась. А на тебя ей плевать, ты и так проглотил измену без последствий для нее. Испытывать любви к тебя она уже не будет, зато что ты простил ей измену. Если ты так решил - можешь продолжать жить с ней под одной крышой, вдавая вид что ничего не произошло. Но помни: предавший однажды - предаст и дважды.