01.02.2026 в 11:36, Dark1980 сказал:Все три месяца я искал причину - при помощи психологов я выяснил, что жена инфантильна, от природы эмоциональна и испытывает огромный эмоциональный запрос к мужчине из-за детской травмы - ее мать холодна, а любящий отец спился и покончил с собой после ссоры с ней. Короче говоря, ее не долюбили, ее надо постоянно гладить, а ей понятный язык любви со стороны мужа - красивые слова и цветы, а не забота и верность.
В теме куча несыстыковок, мне такое глаз режет, понятно что тема чтобы местных мальчиков перевозбудить, устроить истерику. Ну во первых что за психолог такой после которого остаются вопросы, котрые нужно задавать мальчикам бесплатно в интернетах. Во вторых что за психолог разбирает не автора а жену автора , где работа с автором и его разборы?хде?
01.02.2026 в 11:36, Dark1980 сказал:На следующий день я позвонил ее симпатии и тот мне сдал ее с потрохами: у них эмоциональный роман, он после развода испытывал необходимость в моральной поддержке, несколько раз пытался прекратить с ней общение, но она не отпускала, после чего он пожелал мне удачи в сохранение брака. При этом он признал, что моя жена хотела переспать с ним, но из-за своих психологических травм он не допустил ее к своему достоинству ни в какой форме, а все ограничилось поцелуями и лапанием моей жены в машине и разговорами по душам. После этого я опять поговорил с женой - она упиралась до последнего, но при каждой моей ссылке на слова ее симпатии она все признавала.
Второй бред бредовый разговоры с любовником, ну это жесть😁 оправдывается перед автором, говорит что жена хотела переспать с ним, а он нет😁 серьезно? Про лапанье в машине и весь этот разговор просто бред при температуре 38.
01.02.2026 в 19:43, Nullus сказал:Самый первый вариант это вообще тест ДНК.
Ты хоть понимаешь, что если бы ты так сделал, ребёнок бы тебе рано или поздно пинок под зад дал, записал во враги и биологические вынужденые родители. Ты бы не жене отомстил, а унижаешь ребёнка, который вообще не виноват, растя у него травму и ненависть к себе, при чем автору 45 и маловероятны другие дети, чтобы отрезать и портить отношения с родными.
В общем автор вбросил и затаился)