странные мужчины конечно, произошла измена спустя 10 лохматых лет, они же требуют у автора тест на взрослого ребенка, какая-то мэдэшная истерия. Поэтому женщины как правило про свои измены даже лучшим подругам не рассказывают даже избежать такой неадекватности. Потом то 30 алиментных сребренников зажимают, то ребенка унижают,
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
странные мужчины конечно, произошла измена спустя 10 лохматых лет, они же требуют у автора тест на взрослого ребенка, какая-то мэдэшная истерия. Поэтому женщины как правило про свои измены даже лучшим подругам не рассказывают даже избежать такой неадекватности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
507
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да бред какой-то у меня в тг,вк тоже есть лайки от девушек ,но это не означает что я сними спал. -
445
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Да живи как хочешь. Всем в целом все равно. Просто ты сам пришел с вопросом что не так с СЗ. Дальше описал критерии, что ты ищешь. Тебе дали обратную связь, что запросы то у тебя не слабые и попытались узнать насколько ты этим запросам соответствуешь. На что ты начал агриться и уходить от ответов. Ну если нет вопросов и ты все знаешь - то наверно и наше участие тут ни к чему. ПС Ты часто пишешь про опускание планки. Да, надо иметь какую то стартовую точку, но у тебя она прям завышена. Ты как будто пришел в зал ни разу не жав пытаешься сразу сотку от груди пожать. И на все предложения снизить вес кричишь "я не буду опускаться до этого уровня". А снижение планки - это когда у тебя были одни 7ки и ты тут сидишь такое "не, крокодила я расчехлять не буду". Но пока у тебя ни семёрки, ни шестерки, ни пятерки, ни четверки, ни крокодила 🤔 -
507
Моя позиция неизменна - я против измен. Это точка. Но те, кто изменяют, для них вообще не проблема потрахаться с девушкой даже, если в квартире есть женские вещи. Я в этом уверен на 100%. -
507
я читаю-читаю... ок, спишем на молодость и недавльновидность. но ты ведь и сейчас, когда уже не сильно молод, все равно считаешь это нормальным, типа как в порядке вещей -
144
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вот это реально странно. Автор вы сами от нее уехали. Нужно было просто предложить ей приехать. Не обязательно брать на себя «всю ответственность» и обещать беспечную жизнь. Просто ртом озвучить - я хочу тебя здесь и вижу наше будущее и тебя своей женой. Что ты на это скажешь. а сейчас все, время ушло, она моложе на 10 лет, жизнь свою построит.
-