Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мнение бывалых

Vitales

Рекомендованные сообщения

у меня такая ситуация

с полгода назад, когда еще работал в фирме, нравилась девушка с соседнего отдела. потом узнал , что с ней уже дружит другой парень - мой товарищ. выяснил все. оказалось, что у них взаимность.переживал долго.в этот момент в отдел взяли другую девушку.она стройна собой и не дурна.решил попробовать с ней.она оказалась непротив отношений.разговорились оказалось много общего.ну она мне не нравилось меня как магнитом от нее отталкивало.долго не знал как ей сказать.по ней видно было что ей это тоже не понутру.потом был перерыв (я уезжал).когда вернулся, по другому на нее взглянул.даже стала нравится.недавно она сказала что все это было ошибкой и нам лучше разойтись.я как маленький сильно переживал.не пойму от чего, ведь я сам когда то хотел этого.теперь когда мы разошлись меня что то тянет обратно.просто хочется быть рядом с ней.может я влюбился?

перечитал ваш форум (посоветовал один старый знакомый), понял что ее не стоит возращать.теперь не знаю как у меня будет с другими девушками.боюсь что ее образ еще долго будет в моей голове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...