Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

Дано:

Я-32 года, из малообеспеченной семьи, высшее образование, работа в строительной сфере, родился и живу в миллионнике, своего жилья нет, спокойный, не склонен к истерикам.

N-29 лет, из обеспеченной семьи, высшее образование, из другого региона, работа в it, живем в квартире купленной ее родителями, натура невротическая.

Далее будет стена текста, но для понимания ситуации со стороны необходимо все описать подробно…

Познакомились с N в одном небезызвестном приложении 5 лет назад. Переписывались активно, с шутками-прибаутками, но без сексуального подтекста. Встречались вживую (было 5 встреч, секс на третьей). Все встречи были с большим интервалом порядка 2-3 недель в течении которых получал от N стены текста в сообщениях, очень много «ближе», но оставался в своих «границах».После чего, видя мою невовлеченность и отсутствие интереса к N наше общение было Ей прекращено. Через некоторое время Она уволилась с работы, собрала вещи и уехала в другой город к родителям.

Причина моего отношения «ни туда ни сюда» заключалась в фиксации и якорении на моей бывшей девушке, которая меня бросила за три месяца до знакомства с N. Я долго не мог забыть бывшую, хоть не звонил и не писал ей. Вместе с этим чувствовал, что вступать в заместительные отношения будет неправильно для меня и N, ничем хорошим это не кончится. В итоге, когда через пол-года после последнего общения с N я понял, что упускаю большой жизненный шанс на здоровые отношения позвонил N, все объяснил, естественно ее первая реакция была шок и негатив далее-долгие переписки на тему кто мы в этом мире и чего хотим, в течении всего «электронного» общения от нее веет холодом. Наступает день икс, когда N празднует день рождения. В этот же день я прилетаю к ней в город, дарю подарок, ещё раз объясняюсь, ее сердце тает… С этого момента начинается наша история отношений, которым уже четыре года. Пол-года назад справили свадьбу, живем в квартире ее родителей годы назад купленной у меня в городе и….

…И тут наружу начинает вылезать все, что скрывалось под дофаминовым налетом. Все это время, оказывается, у нас были разные ценности и потребности из которых можно выделить три основных пункта:

1) у нее на первом месте деньги и карьера, у меня семья;

2) жалобы от N, что мало секса(от секса сама N часто отказывается т к говорит, что устает от работы и не чувствует себя сексуальной, оргазм получает крайне редко, говорит не знает как его целенаправленно достичь с мужчиной;

3) воспоминания N о времени, когда я не отвечал на ее душевные порывы, был холоден и далёк;

все обсуждения вышеописанных вопросов проходят через поток слез, взглядов в одну точку и истерик с ее стороны, в наших обсуждениях я стараюсь занимать взвешенную, спокойную позицию, больше слушаю, N это так же раздражает, хочет, чтобы я оппонировал ей и возражал…Вопросы 2 и 3 всплывали все время что мы вместе, с периодичностью 2-3 месяца, но…

Краеугольным же камнем, в очередной ссоре явился вопрос #1, вопрос обсуждения финансовых перспектив… На данный момент я поменял работу с большими перспективами, но в моменте уровень заработка упал на 20%, N наоборот повысили оклад и это, как мне кажется, усилило некий дисбаланс в наших отношениях в контексте привязки к вопросу финансового благополучия. В очередной ссоре от N прозвучали слова, что я не имею “алчной» жилки, что так жить она не хочет и не будет, морально готова к разводу…

В связи с вышеизложенным, к уважаемым членам форума вопрос: это я без «царя в голове», без инициативы рвать жилы и устраиваться немедленно на 2 и 3 работу или это невроз девушки у которой столкнулись ожидания/реальность и надо перетерпеть момент?

P.S. Она из сильно обеспеченной семьи, с детства было всё, у меня обратная ситуация… Возможно это накладывает свой отпечаток…

Опубликовано:

Я вот не понимаю: вы там бедствуете?

Тебе/ей на что-то денег не хватает? Ты себя сам обеспечиваешь?

У неё денег просишь? 

О какой алчной жилке идёт речь?

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Komitetskiy7 сказал:

прозвучали слова, что я не имею “алчной» жилки

Она имела ввиду что ты не тот мужчина, которого она себе хотела 

А она не та женщина с которой ты будешь счастлив 

Конкретика:

Либо ты уходишь с найма и открываешь свою фирму, берешь подряды с перспективой роста и становишься предпринимателем 

Либо ищешь себе девушку, с которой у тебя совпадают жизненные ценности и взгляды 

Я бы выбрал оба варианта 

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)
Опубликовано:
39 минут назад, Komitetskiy7 сказал:

Она из сильно обеспеченной семьи, с детства было всё, у меня обратная ситуация… Возможно это накладывает свой отпечаток…

Ну ты готов довольствоваться тем, чем готов, она этим - нет. 
Заместительные отношения - это плохо, жить на ее хате тоже своего рода заместительные отношения. У тебя есть возможность встать из-за стола уйти. Стены текста и истерики - это «манера» общения, конкретно с тобой это не связано, из-за тебя она не убивается. Она просто убивается. Экспрессия такая. 

46 минут назад, Komitetskiy7 сказал:

Она из сильно обеспеченной семьи

Да хоть того сильнее, это же не важно?

48 минут назад, Komitetskiy7 сказал:

я понял, что упускаю большой жизненный шанс на здоровые отношения

Важно же это.

Опубликовано:
51 минуту назад, Komitetskiy7 сказал:

В этот же день я прилетаю к ней в город, дарю подарок, ещё раз объясняюсь, ее сердце тает… С этого момента начинается наша история отношений, которым уже четыре года. Пол-года назад справили свадьбу, живем в квартире ее родителей годы назад купленной у меня в городе и….

Вот здесь косяк. Ты живёшь на территории женщины в чужом городе, и по факту от неё зависишь.

Тебе самому как?

Она тебя пинает на тему как так ты в моей квартире вещи не туда положил?

Мучает страх что она найдёт тебе замену и попросит съехать?

У тебя есть план б на этот случай?

Опубликовано:
7 минут назад, NeMacho сказал:

Вот здесь косяк. Ты живёшь на территории женщины в чужом городе, и по факту от неё зависишь

Живем в её квартире в моём городе(купили ее родители, где-то в тексте писал). Самому нормально, зависимости не вижу, мне есть куда идти. 
Хотя в ее парадигме ненормально, что М живет на территории Ж, видимо это «прошивка»…

Опубликовано:
59 минут назад, Komitetskiy7 сказал:

Всем доброе время суток!

Привет автор. 
Прочитал я твою, как ты говоришь стену текста. На самом деле достаточно краткое изложение, но систематизированное. 
Твоя ситуация стара как мир и называется просто - мезальянс.

Смотри в чем ты ошибся изначально, выбрав в партнерши такую ОЖП
1. Тебя всегда будут сравнивать и обвинять в том, что ты мало получаешь и зарабатываешь. Почему так происходит? Потому что у неё в голове есть пример отца, который с твоих слов очень обеспеченный.
2. Ей не приходилось начинать взрослую жизнь с голой жопой как тебе. Поэтому она просто не понимает как это быть в другой реальности.
3. Тем не менее в её голове есть гендерная установка, что мужчина должен. Должен многое, в том числе рвать себе жилы и зарабатывать больше чем она. В таком случае её роль в отношениях становится оправданной, и не снижается уровень влечения к тебе как к мужчине. 
4. Ну и классика - ты живешь на её территории. Не знаю ни одной истории успеха при таком изначальном раскладе. 
5. И да, ты не Брэд Питт или кто там сейчас является секс-символом у современной женской части молодежи, поэтому она не готова терпеть пункты 1-4 ради твоего члена. На этом, на мой взгляд, и строится вся структура ваших противоречий. 

Дополнительно к твоим размышлениям хочу добавить парочку дополнительных моментов. 
Ты вот на ком женился? По какому принципу? Потому что на неё хер стоял колом и ты хотел, чтобы она была матерью твоего ребенка? Нет, ты женился на ней потому что 

1 час назад, Komitetskiy7 сказал:

В итоге, когда через пол-года после последнего общения с N я понял, что упускаю большой жизненный шанс на здоровые отношения

То есть ты решил, что отношения с женщиной, которая тебя не зацепила в постели - это и есть здоровые отношения. Ага. Как у пенсионеров в 60 лет после 40 лет брака. Это тоже твоя ошибка. Не мотивирует тебя твоя женщина, уж простите за выражение, ни *издой, ни словом. Наоборот, только секс в мозг в этих отношениях. 

Она конечно тоже глупая. Решила, что сможет что-то построить с мужчиной не своего социального круга. Но видимо особого успеха среди своего круга она не имеет, раз согласилась на мезальянс с тобой. 

Автор, женщинам проще преодолеть мезальянс. Наличие внешки позволяет им компенсировать различия в социальном статусе и то не всегда. А у мужчин и подавно такой возможности нет. 
Так что думаю в первую очередь постарайся сделать так, чтобы жена не залетела от тебя, потому как в перспективе, по моему мнению, у вас только расход как в море у кораблей. 

Опубликовано:
47 минут назад, NeMacho сказал:

Я вот не понимаю: вы там бедствуете?

Тебе/ей на что-то денег не хватает? Ты себя сам обеспечиваешь?

У неё денег просишь? 

О какой алчной жилке идёт речь?

Не бедствуем, еда есть, отпуск раз в год за границей есть, одеться во что-тоже есть. Ей покупаю одежду, иногда косметику.

Про «жилку»: в понимании девушки это постоянное стремление к чему-то большему, способность получать и накапливать суммы сильно отличные от нуля. N говорит, что без больших сумм на счету чувствует себя неуверенно по жизни и опасается за свое будущее…

Опубликовано:
21 минуту назад, Komitetskiy7 сказал:

N говорит, что без больших сумм на счету чувствует себя неуверенно по жизни и опасается за свое будущее…

Лжёт. 
Чего ей опасаться? Есть родители, будет и наследство.
Но её деньги - это её деньги, а твои деньги - это ваши деньги. 

Опубликовано:
40 минут назад, Komitetskiy7 сказал:

Про «жилку»: в понимании девушки это постоянное стремление к чему-то большему, способность получать и накапливать суммы сильно отличные от нуля.

А сколько конкретно ей надо?

41 минуту назад, Komitetskiy7 сказал:

N говорит, что без больших сумм на счету чувствует себя неуверенно по жизни и опасается за свое будущее…

Ну пусть копит. Ты здесь причём? Её загоны - её ответственность.

Или можно сказать что сейчас занимаешься этим вопросом. Ты же ведь только устроился на работу. Да, зп сейчас меньше на 20%, но через полгода-год ты будешь зарабатывать больше чем она. К тебе какие претензии?

Опубликовано:

Я не буду делать подробный разбор. Ниже объясню почему. А щас 2 важных момента прокомментирую.

При таких вводных брак на 100% обречен на развал. Настолько сильное различие в базовых ценностях - это база для постоянных конфликтов и недопонимания, которые просто не позволят вашим чувствам развиваться в глубину.

2 часа назад, Komitetskiy7 сказал:

Пол-года назад справили свадьбу, живем в квартире ее родителей годы назад купленной у меня в городе и….

…И тут наружу начинает вылезать все, что скрывалось под дофаминовым налетом. Все это время, оказывается, у нас были разные ценности и потребности из которых можно выделить три основных пункта:

2) жалобы от N, что мало секса(от секса сама N часто отказывается т к говорит, что устает от работы и не чувствует себя сексуальной, оргазм получает крайне редко, говорит не знает как его целенаправленно достичь с мужчиной;

3) воспоминания N о времени, когда я не отвечал на ее душевные порывы, был холоден и далёк;

То есть до этого разговоров об этом не было? Спрашиваю потому-что в брак нельзя идти пока не решены такие сверхважные моменты. 

Теперь почему подробно не буду разбирать.

2 часа назад, Komitetskiy7 сказал:

что так жить она не хочет и не будет, морально готова к разводу

Когда женщина так говорит, решение уже принято. Просто пока не хватает смелости выйти из зоны комфорта и поэтому инициативу перекладывают на тебя. Не оправдаешь ее ожидания, начнет злится, а в итоге и ненавидеть. Это такой способ манипулировать самой собой. Сама боится сделать и сама же потом бесится за то, что за нее не могут принять решение. Подростковое поведение короче.

Лучше щас разбегайтесь, пока еще нет серьезных обид друг на друга и кучи потраченных нервов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 94

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 10

ИньЯнь

3. 42

Воссоединение после измены

4. 10

ИньЯнь

5. 163

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...