ИньЯнь
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
94
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Амиго, ты в школе был 25 лет назад последний раз, толку ее вспоминать? ОК. В Универе у тебя появились друзья... Ты можешь вот прямо сейчас им набрать и сказать парни, а давайте по пиву в пятницу, клуб такой-то? Если нет, то значит где-то позже ты этих друзей растерял, а значит толку помнить, что они появились когда-то? Ищи новых, а не прошлым живи... Подходи в кафе, там на тебе нет куртки... Тупили все... Убеждения которые НЕ дают тебе пользы для тебя бесполезны... Допустим в детстве тебе сказали, что девочкам надо уступать место... И вот вы на лайнере, корабль тонет, а ты в лодку пропускаешь дивулю... Кавалер ты? Конечно! Только сдох и всем насрать... Вот ты с такими убеждениями и живешь... Трогают только плохие мальчики, а я хороший... Чувак, да насрать всем хороший ты или нет... Ты попробуй сначала за свои рамки выйти... Вот ты где-то выше писал, что в футболе не пробиваешь сам, а пас отдашь, а то вдруг обидятся... Так ты пробей сам... можешь до игры честно сказать парни, я буду пытаться бить сам... Можешь на конфликт даже пойти, это все новый опыт. -
10
ИньЯнь
Я не буду делать подробный разбор. Ниже объясню почему. А щас 2 важных момента прокомментирую. При таких вводных брак на 100% обречен на развал. Настолько сильное различие в базовых ценностях - это база для постоянных конфликтов и недопонимания, которые просто не позволят вашим чувствам развиваться в глубину. То есть до этого разговоров об этом не было? Спрашиваю потому-что в брак нельзя идти пока не решены такие сверхважные моменты. Теперь почему подробно не буду разбирать. Когда женщина так говорит, решение уже принято. Просто пока не хватает смелости выйти из зоны комфорта и поэтому инициативу перекладывают на тебя. Не оправдаешь ее ожидания, начнет злится, а в итоге и ненавидеть. Это такой способ манипулировать самой собой. Сама боится сделать и сама же потом бесится за то, что за нее не могут принять решение. Подростковое поведение короче. Лучше щас разбегайтесь, пока еще нет серьезных обид друг на друга и кучи потраченных нервов. -
42
Воссоединение после измены
За чем ты за всех так говоришь? Я бы например не записал если бы о таком узнал. Даже наоборот спокойнее было бы. Я например однажды на свидании показывал паспорт что не женат и нет детей. И она мне тоже. По её просьбе было. И что тут такого? «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку». -
10
ИньЯнь
А сколько конкретно ей надо? Ну пусть копит. Ты здесь причём? Её загоны - её ответственность. Или можно сказать что сейчас занимаешься этим вопросом. Ты же ведь только устроился на работу. Да, зп сейчас меньше на 20%, но через полгода-год ты будешь зарабатывать больше чем она. К тебе какие претензии? -
163
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я в вузе по специальности учился 6 лет, программа была слабая, но какую-то базу дали. Дальше учился уже на работе и переучивался между сменой работы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.