-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
Хочу вернуть жену
В целом, молодец. У тебя есть ещё якоря, за что тебя нужно дёргать? В целом, реализовался прогноз: тебя дернули ровно в тот момент, когда начал переключаться. Но есть хорошая новость, ты быстро придёшь в себя. По прогнозу, это не мы тут такие умные и прозорливые, просто ситуация шаблонная. Дама из брака выпрыгивает с ощущением, что там её ждёт прекрасная свободная жизнь, что единственное препятствие - скучный муж. Они очень редко выпрыгивают из брака пока там ничего не началось. О чем и писали ранее. Бывает небольшой процент ситуаций, когда там все хорошо, но в целом пользоваться ухоженной, живущей в комфорте дамой, у которой гормоны ещё заиграли и брать за неё ответственность, особенно, когда начинается отходняк, это разные вещи. Уже сейчас она увидела разительные изменения. Тебя будут системно пинговать. тут помочь, там пообщаться. Ещё и вещи наверное не все забрала да? Вдруг другая придёт. Проверила, не завел ли себе кого. В целом, могу смело поставить прогноз - тебе будут делать мозги очень долго и при любом сценарии. -
350
Хочу вернуть жену
Похоже что там не все так радужно, раз вспомнила о тебе. Ей те вещи, что остались у тебя и в пень не здались. Это было только предлогом встречи. Думала что ты подпригивать будешь от радости ее приезда и будешь просить вернуться. О как! Когда ей было хорошо о тебе не вспоминала даже, как только начались проблемы с внж сразу примчалась к тебе в надежде что как всегда сможет из тебя веревочки вить. Пусть Вася ее проблемы теперь решает. Ты мододец что держался и не поддался на ее манипуляцию жалостью. У нее был шанс жить с тобой и не тужить, но она проср*ла все, ей буй Васи казался вкуснее. Даже не вздумай принимать обратно если проситься будет. А она еще будет... Это еще не конец. -
350
Хочу вернуть жену
Да не то чтобы появилась специально, я сам писал про вещи, чтобы забрала, когда появится в городе, что-то оставалось - многие вещи в квартире я даже не знал, какие наши были, а какие в квартире изначально. Разобрались и мне теперь проще понимать. По мелочи что было её, валялось где-то, забрала и фиг с ним, мне это не надо, а дома свободнее. Чтобы уже точно не было повода сюда возвращаться ещё раз. Вопрос закрыт и это главное. Не, у меня не было злобы, я наоборот почувствовал изменения в себе, что не зря этот путь проделал, хожу в зал, развиваюсь, меняюсь и т.д. Как подтверждение получил, и как в + что ли пошло. Да и она не просила денег, помощи, не разводиться и т.д. и т.п., да и я бы уже ничего не делал, итак считаю со многим помог тогда в начале. Скорее мы поговорили как старые нечужие люди, всё таки долгое время вместе были, по крайней мере так действительно ощущалось. Вещи забрала и всё, пожелал удачи и закрыл дверь. По разводу я отправлю уведомление про ее адрес и что это обоюдно и она в курсе про это. -
9
Ушла, обвинила, что не делал предложение и нет развития отношений
Вы вот это привели к матери домой жить. Слушайте, уважать надо себя все-таки, не подбирать мусор. Избавьтесь от нее, пока ребенка не завели, потом сильно сложнее будет -
9
Ушла, обвинила, что не делал предложение и нет развития отношений
Она тогда не пила, жили когда пол года вначале, а потом сначала постепенно по выходным и так и жили. Я считал, что это нормально. Раз в выходные. Когда уже съехали в сьемное жилье, она стала намного чаще, раза два в неделю. В декабре и в январе просто будто в запой ушла, почти каждый день, либо два дня пьет, два не пьет. Обещала бросить и тд, во всем устраивала, не стал рубить с плеча, сам не пью вообще.
-