-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
95
Как Ковальский попал в заместительные отношения и что из этого в итоге вышло
ты же знаешь, что делать)) в спам и заблокировать )) -
603
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ты сейчас с ними живёшь? Можешь оценить в чем они оказались правы, а в чем нет? -
603
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Значит надо сепарироваться и поменьше общатся с "родными". Уже нанесенный урон никуда не исчезнет, но хотя бы новый добавляться не будет. -
17
Ушла, обвинила, что не делал предложение и нет развития отношений
Там не психолог, а нумеролог. Она сначала сказала, что сходила к психологу за 3к и он на числах ей рассказал про всё прошлое и всё совпало и про будущее, что если она не проработает свои проблемы(любит в ущерб себе, якобы), то родит дцп. И что мы с ней точно не пара по цифрам. дцп или аутизм? ДЦП как я знаю, это при родах травма, или я ошибаюсь? Она готовила дома, убиралась( я во всем ей помогал), работала, мы гуляли раньше, ходили по кафе, вкладывалась в кв(шторы, постельное белье и всякие мелочи по кухне и ванной), продукты иногда(сказала, что любит в ущерб себе - это когда я просил взять что-то, а она не может же отказать любимому человеку и брала, хотя не хотела тратить деньги или дать с кредитки за тачку расплатиться в сервисе, тк я вбухал почти все свои), секс, прохождение медкомиссии для зачатия ребенка. Ухаживала, когда в ноябре я лежал после операции на ноге, поддерживала, закидывала стирку. Она вроде как месяц спустя познакомилась со мной. И там я не увидел страдания по бывшему. Он ей изменял, она в ответ изменила и он узнал и развелись. Я знаю, что не нужно. Любовь, привязанность, не могу пока отойти и думать об другом. Сегодня кинул ей на погашение кредитки денег как обещал. Через пару недель еще кину. Тратили же вместе. Не пишет и не звонит, только написала спасибо большое и всё. -
4
Тюфяк, или право имею?
Вот только давай без этой лирики. Ты на её фоне преуспевающий бизнесмен-добытчик, семьянин, который взвалил на себя ответственность за двоих. Вопрос в другом - на кой ты это сделал? Твои ошибки в том, что ты дал сесть себе на шею, позволил внушить тебе чувство вины, повесить ярлык «обязан-должен». Так делать нельзя. Категорически нельзя. Каким боком тут инфантильность? Здесь просто неопытность в отношениях с девушками, и, возможно(теоретически) отсутствие модели поведения отца. Отбрось эмоции и увидишь обычную картину - неудачный опыт отношений, не более того. Таких как ты море, но это никак не говорит об их несостоятельности как мужчин. Первый блин комом, епта, бывает ) Жила ведь как-то без тебя ) Автор, перестань пытаться все контролировать, она самостоятельный человек, у нее есть родители, есть руки и ноги, есть голова. Она не твое домашнее животное, которое совесть не позволяет выбросить на улицу. Она - взрослый человек. Ну.. здесь полностью твои недоработки, что воспитал то воспитал ) Когда ты скажешь ей что вы расстаетесь, она врубит заднюю, поверь.. и вот тогда придут сложности. Глядя на тебя не вижу смысла затевать эти игры с «перезагрузкой» отношений, не вытянешь, только потратишь силы, нервы, время. Лучше закончить быстро, четко и внятно эти отношения. На твой век девчонок хватит.
-